Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Белая Магия » Отношения с ХЭ и влияние их на магию и личную жизнь
Отношения с ХЭ и влияние их на магию и личную жизнь
БагираДата: Четверг, 24.08.2017, 10:16 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 107496
Репутация: 99
Статус: Online
Наверное надо об этом написать, чтобы озвучить свой личный опыт. Поскольку белой магией через церковь я занималась много лет. Не заболела, но потеряла два бизнеса, а потом у меня в Новый год после лечения очередного алкоголика(кстати, бесплатного) сгорел дом. С тремя собаками внутри, две из которых были подобрашками.
И я ушла, безоговорочно и навсегда. Не нужны были Богу мои собаки. И если он меня так наказал - то это не мой Бог. Ни я ему не нужна. Ни тем более он мне. Я не раскрещивалась, не плевала никому в лицо. Я просто хожу мимо, и иногда "по наду" делаю в церкви кому-то порчи. Тем, кого Бог, по моему мнению, захочет и должен наказать. В рамках своих полномочий.
Когда я вижу на странице энергетов-целителей пасхальные открытки или поздравления к Рождеству, я только смеюсь. До той "нулевой" точки "осознания", что такое христианский православный Бог, и что несет за собой даже мааленькая связь с ним, эти люди еще не дошли. А значит, их ждет много сюрпризов в будущем. без минимального шевеления пальцем левой ноги в их адрес со стороны черного мага.


привлечение удачи и денег. омоложение и оздоровление.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Четверг, 24.08.2017, 10:26 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 107496
Репутация: 99
Статус: Online
Хочу еще раз проанализировать логику белой магии. есть Бог, есть Святые, есть немаленькие полномочия вмешиваться в жизнь других людей. Но только по Воле Бога. И Именем Бога. А личные задачи, желания и просьбы людей с этой волей могут не совпадать. И получается некая "дельта". У Бога просят здоровья - а он не дает, т.к. считает, что не надо человеку здоровья, он в состоянии болезни более приближен к Нему. Или ребенка вымаливают, в итоге дети больные, гиперактивные. Бог не дал ребенка. Он не дал. А вы у него просите "дай!" Он дает, но такого, чтобы вы еще больше мучились и молились. Почему так происходит? Потому что Богу не нужно Ваше богатство или здоровье. ему нужна ваша энергия, молитва. И часть вашей Души, желательно еще при вашей жизни. желающие могут  прочитать и смысл обряда крещения, и смысл православного обряда погребения. Из уважения к собственным предкам- священникам я не выкладываю такие материалы здесь. Но ХЭ и Вера это - магия! Причем магия с определенными ограничениями. Не прелюбодействуй, молись, крестись, терпи...
А все хотят быть богатыми, здоровыми, и в Храм подавляющее большинство людей ходит чуть ли не как в банк. За кредитом. "Дай  то!", "Дай вот это!". Причем организации неохристиан, баптистов, евангелистов стоят в этом как бы особняком. И если кто-то захочет со мной поспорить, я советую почитать Житие православных Святых. Как жили, как умерли. Хотите быть колдунами белосветниками? Нет проблем. Готовьтесь быть бедными, ходить в рубище. Помогать другим даром. И бесконечно болеть. Таковы законы Эгрегора. Чего вы хотели?


привлечение удачи и денег. омоложение и оздоровление.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Четверг, 24.08.2017, 10:33 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 107496
Репутация: 99
Статус: Online
Касательно проповедей "Бог вас любит!" от Сергея Ратнера и иже с ними. все эти проповеди от неохристиан. А это уже совершенно другая история.. И совершенно другие отношения внутри Эгрегора, с материальной помощью и элементами сетевого маркетинга, из серии "ты мне, а я тебе". В подтверждение своих слов могу привести пример, что две мои хорошие знакомые уже много лет занимаются практиками, одна в группе Сергея Ратнера. Другая в группе Олега Торсунова. Первая как была одинокой, так и осталась, даже ребенка не родила. Доходы есть, работа есть, но и работу и доходы она получила до семинаров и поездок в Израиль. Ни семьи, не деточек, ничего. Одна уверенность, что "бог сидит рядом, на одной скамеечке с вами". Вторая лет 7 занимается у Торсунова. даже специальность у него получила. Как была нищая и брошенная мужчинами, так все и осталось. Ну может, в рамках самовнушения в большей степени считает себя успешной. Но самообман он и в Африке самообман. Можно и не ходить никуда, принять то, как вы живете, и убедить себя, что именно это счастье.. Только при чем тут Бог? Тут рулит аутотренинг.

привлечение удачи и денег. омоложение и оздоровление.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Четверг, 24.08.2017, 10:41 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 107496
Репутация: 99
Статус: Online
Теперь почему люди, занимающиеся белосветом, болеют. Потому что они гребут против течения. пытаются исправить обстоятельства жизни других, кому БОГ ДАЛ НАКАЗАНИЕ, То есть, любя Бога и говоря о Боге, люди нарушают его негласную заповедь "не колдуй!" да, рукоположенные священники колдуют, в этом состоит смысл их служения, любая служба в церкви это массовое колдовство(ИМХО). Но что положено Юпитеру, не положено Быку. Уж извините. И за многократное нарушение заповедей и правил, да еще у Бога на глазах,в  Храме, показательно, когда целитель лечит кого-то - прилетает наказание. Кому-то в виде проблем с детьми, вплоть до их смерти, кому-то в виде болезней. Причем, если конкретный человек, которого можно еще считать не "прихожанином", а "захожанином" идет и снимает в церкви, сам, долг покойнику, или родовое, то все обходится без последствий обычно. если такой человек переходит из "захожанина" в "прихожанина",  и начинает жертвовать на церковь большие деньги(особенно, если эти деньги достались ему не совсем честным, законным, путем) он попадает под неминуемое наказание. Как бы не хотел получить обратный эффект.
Ну, а когда на христианскую православную веру вторым слоем ложится магия...то тут рано или поздно человека просто порвет, и на духовном, и на физическом плане, по принципу любых революций, по Карлу Марксу "верхи не могут, низы не хотят". А дальше, опять-таки, уже на выживании, придется делать выбор - или оставаться внутри ХЭ, или двигать в магию. Если будет кому выбирать оное...


привлечение удачи и денег. омоложение и оздоровление.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
РоссомахаДата: Четверг, 24.08.2017, 11:20 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Друзья
Сообщений: 642
Репутация: 33
Статус: Offline
"Все смешалось в доме Облонских"
Л. Н. Толстой «Анна Каренина»

Какая же каша в голове у наших эзотериков! Рассуждения о боге, который Яхве, воззвания к старым Богам, походы в церковь, призывы космической энергии и поездки по "местам силы"- и это все в одну кучу.
"Люк, бойся темной стороны силы!" biggrin


Связаться со мной - rossomakha.mag@yandex.ru
 
АрлинДата: Четверг, 24.08.2017, 12:05 | Сообщение # 6
Ревнитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, позвольте добавить наблюдение. Я всегда  изумляюсь до крайней степени, когда на страницах групп ВК или сайтов рунических магии,  которые позиционируют себя, как практики и последователи СТ, появляются ангелочки и христианские куличи. Понятно, что праздник весны у нас в крови, что силовые точки года, биение пульса Земли люди чувствуют, но  ведь можно его праздновать иначе, отдавая дань благодарности  предкам, природе и её стихиям, древним богам. В этом году впервые у меня была робкая попытка "разбудить" память дружественных мне людей, нашу постоянную компанию. Была мысль провести празднование Бельтейна так, как мне кажется, было бы правильно -  на природе у костра, с дарами лесу и Богам. Ну, идея лихая, там все люди взрослые, врачи, филолог, и два преподавателя универа (там такой жесткий ментал, мне не подобраться). Наши друзья - "христиане по умолчанию", а в принципе - атеисты. Что-либо обсуждать заранее я не пыталась, просто, когда все собрались на лесной полянке,  предложила план действий, цветные ленты для березки, зерно, свежую выпечку. Вначале народ немного смущался, но в итоге это был самый радостный хоровод, какой я видела). Только один маленький мальчик, чей-то сынок, стоял в стороне и злобно шипел: "Язычники")).

Сообщение отредактировал Арлин - Четверг, 24.08.2017, 12:07
 
БагираДата: Четверг, 24.08.2017, 12:38 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 107496
Репутация: 99
Статус: Online
Арлин, я стала несколько лет назад праздновать Иолль и прочие не христианские праздники. Энергия прет несравнимая с той же Пасхой.

привлечение удачи и денег. омоложение и оздоровление.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Четверг, 24.08.2017, 12:52 | Сообщение # 8
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 107496
Репутация: 99
Статус: Online
Раньше те белые бабушки кого я знала(умерли уже многие) работали по-белому так. Приходит женщина, просит вернуть мужа. Они смотрят фото, делают запрос. Если недостаточно инфа приходит - идут в церковь, там делают запрос. Потом берут ситуацию в работу только если "бог дал добро". И нет явных перекосов и побочек.
Остальным отказывают. Когда вернули мужа, женщине дают рекомендации, как себя вести, как в церковь ходить, как молиться и пр. Все в рамках.
Как это происходит сейчас. К белому мастеру приходит вор, или убийца, или прелюбодей. Или от него ходоки.
Уже не кусок масла, а конкретные деньги дает. И начинается работа, которая идет "супротив Бога". Потому что человек-то полное дерьмо.
Надо ли удивляться, что такие мастерам все начинает отлетать? А если еще и дают такому горе-мастеру "виновника" в виде "чОрной ведьмы", то начинается магическая война, на ровном месте. И ведь никто не удосужится дойти до той же церкви и спросить, стоит того вора, убийцу или прелюбодея спасать, или не стоит. И стоит из-за него ввязываться в магическую войну, когда черные-то полностью в своем праве?
Давайте всех простим, убийц, тварей, живодеров, насильников. И это будет "новый мир"? Ай, бросьте.


привлечение удачи и денег. омоложение и оздоровление.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Четверг, 24.08.2017, 22:17 | Сообщение # 9
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 107496
Репутация: 99
Статус: Online
Прикрепления: 4533658.jpg(41.4 Kb)


привлечение удачи и денег. омоложение и оздоровление.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
ИванДата: Пятница, 09.03.2018, 00:19 | Сообщение # 10
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемая Багира, еще раз поражаюсь Вашей наблюдательности и жизненному опыту. Я вижу то же самое. Знаком с одной белой бабкой, иногда на чай бываю. Потомственная, третье поколение точно. "чинит" всех, любых, может и 20 человек в день, берет рублем. Женщина не старая, но постоянные дикие головные боли, скачки давления, то ноги, то руки.
Я сам пробовал быть смиренным христианином. И как-то все оно неловко, неуклюже. Потом попробовал подумать и начал сокращать утреннее и вечернее молитвенное правило. И как-то больше энергии и времени стало оставаться на себя.

Добавлено (09.03.2018, 00:19)
---------------------------------------------
Да и еще - для себя выяснил, что в церкви можно и нужно бывать. Но не лететь туда как заведенный, на рефлексах, "к началу чтения часов перед литургией", а с начала ответить самому себе на вопрос "а за чем ?", например за свечей четверговой.  А если нет ответа, то можно и дома, по хозяйству, поковыряться. И о Природе, Перуне с Даждьбогой мысли возникают. Да вот только позновато, скоро уж 50 от рождения с крещением. Такая вот у меня история получилась...

 
БагираДата: Пятница, 09.03.2018, 08:22 | Сообщение # 11
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 107496
Репутация: 99
Статус: Online

Цитата
для себя выяснил, что в церкви можно и нужно бывать.
 я так не считаю.  ХЭ это зараза, вранье и охмуреж. и если вы к такому возрасту не разобрались с этим, то магия вам точно не поможет.


Цитата
И о Природе, Перуне с Даждьбогой мысли возникают.
 вообще-то, если взять историю, то христианство вырезало язычников на Руси. так что сидение на двух стульях вам ничем хорошим не обернется. это только космоэнергетические бабки врут, что "бог один", на самом деле являясь предателями и засланцами зеленых человечков.


привлечение удачи и денег. омоложение и оздоровление.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
ИванДата: Пятница, 09.03.2018, 17:18 | Сообщение # 12
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Что ж, спасибо, что поделились своим мнением, но я останусь при своем - что церковь можно и нужно использовать, как вспомогательный инструмент.
А в целом, наверное, ваша правда, не нужно к моему возрасту искать себе приключений на голову и иное место.
В любом случае, спасибо за потраченное на меня время.
 
БагираДата: Пятница, 09.03.2018, 17:23 | Сообщение # 13
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 107496
Репутация: 99
Статус: Online

Цитата
Что ж, спасибо, что поделились своим мнением, но я останусь при своем - что
церковь можно и нужно использовать, как вспомогательный инструмент.
 это сможете повторить служкам или батюшке? повторите. сделайте так, чтобы я могла вас уважать...


привлечение удачи и денег. омоложение и оздоровление.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
ИванДата: Пятница, 09.03.2018, 17:33 | Сообщение # 14
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы немного опоздали, уважаемая Багира, я это уже высказал год назад, в "любимом" приходе. И еще, хотите верьте, хотите нет, у меня два двоюродных брата - попы, оба заслуженные протоиерей, один с наградной митрой. Так я им целую лекцию озвучил по "обличительному богословию". А уважение Ваше СИЛЫ мне не прибавит.
Простите.... но зайду "Гостем"
 
БагираДата: Пятница, 09.03.2018, 17:35 | Сообщение # 15
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 107496
Репутация: 99
Статус: Online

Цитата
А уважение Ваше СИЛЫ мне не прибавит
 поживем- увидим.


привлечение удачи и денег. омоложение и оздоровление.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
Форум » Практическая магия » Белая Магия » Отношения с ХЭ и влияние их на магию и личную жизнь
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Яндекс.Метрика