Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира  
Форум » Практическая магия » Старорусское колдовство » СВОЙ РОД ДО 12 КОЛЕНА БОГАТЫМ СДЕЛАТЬ (МАНСУР)
СВОЙ РОД ДО 12 КОЛЕНА БОГАТЫМ СДЕЛАТЬ
БагираДата: Вторник, 12.03.2019, 19:52 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 78466
Репутация: 83
Статус: Online
Что то сделать с семи храмов по отпевальной свече надобно взять, то с трех погост надобно по горсти земли с перекрестка погостных ходов, да еще 5 свечей с пять могил с любого из сих погостов. Творитсья сие деяние в день, что числом рождения твоем креплен.
То надобно на зорь сию выйти в поле чистой, да тамо надобно черну курь сечь. Коль отсечена голова, то надобно кровию руки помарать да на зорь глазом кинутсья и сказать:
«Кровю жертвую, кровю требую, да зорь в подсобники, да зорь в помощники, да зорь моих заступники, иже заветом скрепитсья, да то не с господом мне слепитсья, а на сей день род мой твердитсья, яко род кайна твердилсья, яко род отступника Еверия крепилсья, яко род отлучника крепилсья, тако с чертом гласились, да через жертвы твердились, тако и мной твердитсья, на зорь изпроситсья, да по симу дню завет сотворитсья. Аминь».

То надобно курь саму в поле кидануть да голову в хату, да в хате надобн углем то кружину, да в кружине нож тот, чем секли втыкнуть. Коль творено, то надобно той землей погостной весь круг и высипать. Тако коль высипан, то надобно по кружине то 12 свечей уложить, да те, что прибраны то в храмине, да те, что прибраны в погостине.
Да подле ножа ту голов курину уложить. Да коль на ночь потянетсья, да темень назреетсья. То надобно все свечи то пламенем побагрить, пусть пылають, да то и говор изречь особый. То вот он яко глашен, тако и сказан:
«Что утром творено, то нынче зволено, да сим говором говорено, да семи душами отмоленными пособлено, да пяти душами упокоенными посилено, да днем и ночю верещено, у господа прошено, у беса молено, у окоянного сруба прошено, у кикиморы молено, у лешего прошено, у ремника молено, у всего чистого да и у всего нечистого, сотворенного и в прах обращеного, в семи храмах отпето-го, в трех погостах хороненного, жертвенной кровю по утру кормленного, да сим часом моим гласом прошенного, да то не на сей ход ему молитв глаголить, то ему на каждую свечу, да на каждую душу, на двенадцать колен ветхозаветных, да на 12 колен моих кровных, то сим часом гласитсья, соизволитсья, сотворитсья, сбудетсья, да богатство и благо из праха могильного да из зова черного на колено мое двенадцатым родом венчаного, то ложись, то ложись, да сим гласом богатство на род мой да на двенадцать колен из крови в прах да из праха в кровь содеяных наложитсья, да знать, да чернь, да царина, то все поклоном кинутсья, да двенадцать колен кровников то во славии да почетине заживутсья, да в деньгах сочтутсья. Аминь то замыкает, аминь глашает, да на аминь всяк знавает, да на аминь вся сила почитает, да на сей аминь то мир по нову ходу налагает. Аминь».
То зачесть три раза. Опосля ножь надобно выдернуть, да обратно воткнуть, сказав:
«Пришло, пошло, ушло, да на род мой заветом взошло, да до двенадцатого кровника по миру пошло, то на зорь начато, на ночь сотвоено, господом видано, чертом знаемо, да всему лику небесному, да всему лику черному то верено, да храном лерено. Аминь».
То пусть свечи сожгутсья дотла. Нож надобно утопить в колодце в чужом дворе. Кури голову то надобно под осиной схронить, да земь сию надобно во дворе тамо сыпануть, где родичи обитают, где кровники поживають, то через земь сию по наступлению на нее и завет творитсья будет. Иже то одно на сказ, то сила нечистая даи чистая сойтись может, то берегом берегись, да словом крепись.


отвороты и рассорки,чистки, защиты
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Старорусское колдовство » СВОЙ РОД ДО 12 КОЛЕНА БОГАТЫМ СДЕЛАТЬ (МАНСУР)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика