Через сито на перекресте погостном землицу просеи глаголя «Как пыль погостна сыпитси так дело ведимачие ладитси кто сито сие возимет того беда наидет быть тому!» пятак покладли а сито в хозяиство выражине подкинь и голод смертный в той избе поселитси. обряды на полнолуние(привороты, долговые, крадники). только ЧМ! диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
Коли нищету чрез Семиотрядников на вражину навлечи хотиши так пятак на перекресте троп погостных зарой а чрез ночь забери петушину засеча на месте сим кровину слив да схоронив его там да пятак ентот кому подкиниши тот и нищетою поидет да бедами с горестями лихом исходя а словес туто и не надобно. обряды на полнолуние(привороты, долговые, крадники). только ЧМ! диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
на одноименной могиле рассыпать крошки от хлеба или печенья и сказать:
" по словесам моим зло творено,яко тому быть вознамерено,тако (имя покойника) спроводи в усыпальны палатушки раба (имя жертвы) , да не на смерть его житие а прислужником померенным, мытарствующим воздоянником, мылостинником рабу (имя жертвы) быть. Аминь" обряды на полнолуние(привороты, долговые, крадники). только ЧМ! диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru