Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира  
Форум » Практическая магия » Старорусское колдовство » на сумасшествие на икону
на сумасшествие на икону
БагираДата: Вторник, 31.08.2021, 10:25 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100781
Репутация: 97
Статус: Offline
Для её наведения нужно купить икону богородицы. Приобретать можете любую, только не "Прибавление ума"! Икону брать лучше новую, причем приличного размера, чтоб врагу захотелось повесить ее в доме, а не бумажку за 10 рублей, которая иконой то и не является.

Сам обряд делается три дня. В первый день (луна должна быть убывающая), закажите врагу сорокоуст за упокой в трех церквях, в каждой церкви поставьте по 3 свечи перед любой иконой богородицы, свечу ставьте перевёрнутой, при этом читайте так: "Как свечу переворачиваю, так и ум-разум раба (имярек) укорачиваю. Слово мое крепко да лепко. Не аминь"

Выходя из церкви подайте трем нищим по рублю, сказав "Возьми деньгу звонкую на помин ума-разума раба (имярек)". Если будут что-то говорить или возмущаться - уйти молча, не оборачиваясь.

На следующий день, на рассвете поставьте перевёрнутую икону на стол и читайте 9 раз:

"Солнышко ясное, светлое да красное! Как ты сегодня взойдешь, да по небу пойдешь, весь мир осветишь да обогреешь. Как ты высоко сидишь да все на свете видишь, увидь-усмотри ты и раба (имя вашего врага). Как ты на запад пойдешь да в ночь темную уйдешь, так и забери от раба (имярек) ум да разум да память крепкую! Да будет он как слепой во тьме, глухой в толпе, видит да не слышит, слышит да не видит, всему внимает да ничего пусть не понимает. Как Солнце по небу пойдет да на запад уйдет, так и слова мои исполнятся. Как Солнца с небес не снять, так и моего слова не поломать, не отделать и не снять. Ключ. Замок. Язык."

После чего поставьте икону на балкон или подоконник, или в другое освещенное место. Свечи потушите и оставьте на столе.

На третий день снова поставьте перевёрнутую икону на стол, зажгите три свечи и читайте последнее заклинание:

"Не отмолить мои грехи ни монаху, ни попу, ни отроку невинному! Как страдала богородица по Христу, так пусть и о рабе (имярек) родные страдают. Как предки наши ум потеряли, веру греков принимали, так бы и раб (имярек) разума лишился, через икону сию умом повредился, что видал тому не внимал, а что слыхал, то бы забывал, дураком век вековал. Слову моему красное Солнце отец. Не аминь"!

Икону подарите врагу под любым предлогом, в крайнем случае, отправьте её почтой. Важно чтоб она попала к человеку в дом.


снятие негатива, отливки воском.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Старорусское колдовство » на сумасшествие на икону
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика