Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира  
Форум » Практическая магия » Старорусское колдовство » ЦЕПЬЮ РАБСКОЮ УМОТАТЬ ЛЮДЯ УГОДНОГО ЧРЕЗ МЁРТВ ГРАД (Сергей Север Книга колдуна)
ЦЕПЬЮ РАБСКОЮ УМОТАТЬ ЛЮДЯ УГОДНОГО ЧРЕЗ МЁРТВ ГРАД
БагираДата: Понедельник, 01.11.2021, 17:26 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 101761
Репутация: 97
Статус: Offline


Коль хошь от человечины ни в чем отказу не знати, чтоб слушал тебя беспрекословно и кажно желания исполнял, тако разживись привязочком, да веревкой иль цепью от собаки, жертве сополой. Дома кукленка лепи из воска мягкого со привязочком внутряни. А опосля купельке с живою водой искупай со словцом оживляющим да ножичком вострым совоим на груди имя яго вырежь. Кукленка во тряпицу созаверни да на погост во ночи топай. По всем правилам входи монеток уклав, да Хозяйку поприветствуй угощеньцем, да на перекрест иди, где бесины сидять дюже злющи, 4 пятачка орлом кверху по солонушку на дороженьки кругом сея поклади, то верно творено, да вставши на перекрестии ентом главенном погостном да поклонившись, кукленочка во середочку клади, да шею его веревкой, на которой кобель сидел обмотай тож по солнушку и держа рукою левою конец веревки, кукленок то пущай на земле лежит и чти гласом зычным:

Ой вы бесы черные, перекрестные, злющие да злобные. Но Хозяйки совоей боящи, ей аки псы цепные верно служащи, все ее повеления исполнящи. Сослужите и мне службу верную по Её разрешению. Как кобель на веревке сидел, на волю из подворотни глядел, хозяину свому в глаза верно заглядывал да кажены его желания угадывал, тако отныне пущаи и раб имярек на меня хозяина свово имярек верно глядает, желания мои исполняет, и о иных людях не помышляет. Я ему солнце, я ему небо, я ему воздух, я ему жизнь. Да будет тако!

Кукленка зарывай в середочке перекресточной, куроньку режи да сверху кровоньку ейну лей, да домою ступай, земельки кровой улитой чуток набрав за пятачок - подкладом ложь, а веревку у сея в дому храни укромно, под ложе спально в ногах сопрятав иль в том местине где обувку хранишь


сильный обрядовые чистки от порчи. защиты. воска осталось мало, записывайтесь заранее!
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Старорусское колдовство » ЦЕПЬЮ РАБСКОЮ УМОТАТЬ ЛЮДЯ УГОДНОГО ЧРЕЗ МЁРТВ ГРАД (Сергей Север Книга колдуна)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика