Много запросов на эту тему. Поэтому я решила написать некоторые моменты, которые как бы являются общими в настоящее время практически для всех, кто хочет заказать диагностику личных отношений. Так сложилось, в настоящее время, что мир стал весьма меркантильным. Лет 50 назад сложно было найти людей, которые бы стремились к отношениям не по любви, а по расчету. Сейчас расслоение, прежде всего, материальное, в обществе таково, что материальная составляющая выходит на первый план у подавляющего большинства людей. Кризис среднего возраста, у уже поживших вместе пар, составляет 30% в желании мужчины найти женщину помоложе, способную родить. Остальные 60%(10% оставим "на любовь") сводится к чисто материальной составляющей отношений. И примеров этому очень много. Живет пара, встречаются. или женаты. И вдруг у одного из партнеров возникает желание материально улучшить свою жизнь. В разы улучшить. А второй человек в этой паре недоумевает "а почему он(она) ушла? Разве нам было плохо?" В одном случае, и в сложившейся паре это общага, или квартира с родителями, редкая возможность вывести девушку "в люди". В другом, более соблазнительном, это свой дом, поездки на Пальма де Майорка, обучение детей за границей. Я согласна, что материальный расчет это не любовь. Но так ли многие готовы продолжать жить в общаге или с родителями, и считать каждую копейку, когда появляется реальный шанс что-то в жизни изменить, и "перейти" посредством отношений в "другое финансовое сословие? Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Именно поэтому я стараюсь брать людей на диагностику отношений, имея в виду негативную магическую составляющую. Потому что социально-бытовые моменты в своей жизни человек знает и сам. И что толку брать с него деньги, за расклады, и потом написать - "вы ей(ему) чисто по финансам или по социальному статусу - не подходите?" Вопрос же "окольцовки прекрасных принцев" сводится опять-таки к социальному положению соискательницы. Грустно об этом писать, но люди из богатых и статусных семей, все-таки стараются подобрать себе аналогичную пару, а не жениться на "золушке". Опять-таки, грустно осознавать это, да и деньги брать за это не хочется, чтобы в случае отсутствия магии на отношениях написать " вы не подходите друг другу по социальному и материальному статусу!" Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
При этом люди просто не хотят понимать(или делают вид, что не понимают) очевидные вещи. Как мне написал один клиент "если учитывать эти моменты, то для чего тогда магия?!" а я ему резонно ответила, что никогда и никто, лет 150-200 назад не привораживал крепостного помещика к дворовой девке...А если бы такой случай и имел место быть, никто из помещиков на такой женщине официально бы не женился. К чему я это пишу. К тому, что диагностика отношений, как и диагностика любой другой области жизни, сводится все-таки на моем уровне к определению магической составляющей, которая мешает отношениям. Поэтому, если негативной магии на паре нет, а кто-то один из пары эти отношения хочет закончить, я бы советовала желающему отношения сохранить, обратиться к семейному психологу. И там попробовать решить вопрос противоречий, которые мешают отношениям. ну а деньги...Что деньги. Их надо не платить магу, чтобы он прожил жизнь за вас, а просто зарабатывать. И когда у вас будет дорогое авто, свой дом, хороший доход, тогда магическая помощь для сохранения отношений не понадобится. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Кризис среднего возраста. Сложный момент для любых отношений. В случае такого кризиса у мужчин(у женщин такое бывает намного реже, хотя бывает), всегда и во всех случаях есть определенные закономерности. И главное - разница в физическом состоянии обеих партнерш. С одной стороны молоденькое "тело", с другой женщина далеко "бальзаковского возраста", при этом молоденькая девочка смотрит в рот своему избраннику. А законная жена, или старая подруга много лет его "строит". И когда такой мужчина принимает решение уйти. рушится жизнь всех троих, без исключения. Молоденькая девочка получает статус постоянной подруги или жены, не понимая, что долго в этой роли со своим избранником, с разницей в возрасте больше 15-20 лет, с разницей в воспитании, образовании, предпочтениях - она прожить не сможет. Мужчина, который не хочет думать, что через 10-15 лет он уже перейдет в состояние "пожилого человека", со всеми вытекающими последствиями. А его новая жена станет женщиной 33-36-38 лет, которая только будет входить во вкус, прежде всего сексуальной стороны отношений. И бывшая подруга, или жена, которой уже к 50, и рассчитывать вроде больше не на что, кроме как загулявшего мужа возвращать...Только в ее случае это обернется большой трагедией, по простой народной мудрости "разбитую чашку не склеишь". Но слушать голос разума, и мага, в такой ситуации хотят далеко не все. Вернее, никто мага в этой ситуации - слушать не хочет. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
При этом, даже если в случае с молодой любовницей и бывшей женой присутствует приворотно-отворотная магия, то диагностика таких отношений все-таки должна сводиться к перспективе магического влияния на ситуацию. Повально практикующие сейчас везде "белые бабки" и гадалки почти во всех случаях видят "кровавый приворот" но не спешат впрягаться в эту ситуацию на своем, "белобабочном", уровне. Так я писала уже на эту тему, что приворот, поставленный любовницей, может помочь человеку, прожившему долго в браке, бросить-таки жену. И устремиться к новой жизни. Но если даже этот приворот снять, "как было" уже в отношениях сделать не получится. Потому что человек, на котором стоял и работал приворот - уже принял соответствующие решения. Потому что нельзя войти в одну реку дважды. И потому, чтобы изменить ситуацию в личном и любви, надо все-таки в первую очередь менять себя, и свое отношение к жизни и партнеру. А потом уже устранять врагов, соперников и прочие мешающие отношениям обстоятельства. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Пы.сы. Я не знаю, какова степень ответственности тех, кто кукарекает на тренингах и семинарах,в поездках по "мястам силы" "Любите и к вам придет любовь!" Аха, ху..в тачку. Может стоит попробовать тем, кого они обманули своим враньем, и пустым кукареканьем на тему любви, заставить ИХ отвечать за "базар" - на их уровне? А то все толпы одураченных людей ТАМ почему-то идут после этого к магу, и просят исправить свои личные обстоятельства, не слушая никаких доводов рассудка. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Поэтому диагностика личных отношений у меня сводится к таким вопросам: 1. есть ли негативная магия на отношениях 2. есть ли перспектива в отношениях без приворотной магии, или снятия отворотной 3. есть ли шанс людям построить отношения без магии.
Это - основное, все остальное уже по ходу. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
брать людей на диагностику отношений, имея в виду негативную магическую составляющую
все остальное - работа психологов, тренеров по саморазвитию, вашего личного участия, наличия образования, хорошего дохода, места, где можно жить вдвоем, здоровья, которое позволит завести семью и размножаться. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)