Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Возвраты колдовства, месть врагам, порчи (в чем разница)
Возвраты колдовства, месть врагам, порчи
БагираДата: Вторник, 13.11.2018, 22:59 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 84150
Репутация: 87
Статус: Offline
Последнее время часто задают вопрос " вы же делали возврат зла, почему враги опять лезут?" Поясняю, враги получили магический возврат того, что они делали, раньше. И будут ли они опять лезть, делая вред, ставя крадники, перетяги, или делая скиды, зависит от очень многих обстоятельств.
Поясню на примере. Донор и вампир. Многолетний качающийся семейный крадник. Поставленный на вещи, или деньги, которые люди отдавали родне, "без задних мыслей". На этом краднике позитива уже выросло не одно поколение нищих и тупых детей. И уже родились внуки. Донор, который тянул на себе и свою жизнь, лет 15-20, и всех перечисленных особей, обратившись к магии лет 5-10 назад, и периодически снимая, при помощи магов, с себя негатив, разными методами, даже делая возвраты, по факту, наладить в должном объеме жизнь никак не может.
Уходит от 30 до 50% здоровья, сил, денег, удачи. Человек приходит за снятием крадника, имея за плечами несколько разваленных и упавших начинаний, в виде бизнеса, диссертации, творчества. При этом действия мага, который человеку-донору берется помочь, ограничены во времени(и оплатой за работу), и часто, имея на чисто человеческом плане только одного предполагаемого "виновника ситуации", многие "кушающие" чужой позитив как бы остаются за рамками. При этом магическими действиями снимаются каналы крадников, даже старых, но это не возвращает упавший бизнес, потерянный лет 10-15 назад. А только открывает человеку новые возможности в жизни. Причем эти возможности часто регулируются возрастом, понятно, что в 30-35 лет начать жизнь заново, с нуля, намного проще, чем когда перевалило "за полтинник". Да и работы для таких людей, после 45, подходящей сейчас практически нету. Я не говорю о "продавцах воздуха", которые работают в сетевых компаниях, торгуя всем подряд, от акций, до генераторов "щастья". Для подобных "активных продаж" нужно иметь соответствующий склад ума. И характер.
Заказ по снятию крадников, и возвращению позитива, который украли в прошлом, выполнен. Что происходит с ворующей стороной? Она остается "без питания". Понятно, что люди, прошедшие этап магической помощи, родственникам таким уже ни деньги, ни вещи не посылают. Но ворующая сторона, оставшись без позитива, идет, и пытается снова подпитаться. И присосаться любыми способами. Как идет технически эта работа? Ворующей стороне редко помогают нормальные и адекватные маги, которые понимают, что воровать нехорошо, и помогать ворующим, магически, тоже, в общем, чревато. Поэтому больше 80% таких заказов выполняют энергеты. Методами различных энергетических колебаний, с использованием элементов ментальной магии. Какие методы используются, если люди живут в другом городе? Звонки по телефону, жалобные рассказы, обязательно идет игра на совести и добром отношении. Если это не работает, делаются более сильные воздействия, людей начинают пугать любыми доступными способами. И в этот момент, тем, кто начинает реагировать эмоционально, опять ставят ворующие каналы для крадников, перетягов и скидов.
Понятно, что после снятия крадников почти во всех случаях ставится магическая защита. Но защита, любая, работает только тогда, когда сам человек понимает необходимость защищаться от кого-то. На добрые "песни и басни", а так же жалобные стоны, большинство магических защит не реагирует, поскольку это больше касается отношений и межличностного общения. И личных уроков человека.
Поэтому главным условием удачной и успешной работы по снятию крадников, будет:
1. понимание самого человека, что его обокрали
2. понимание самой сути ворующих родственников, чаще это родственники, или близкие друзья, такие люди не меняются, украл раз, придет опять воровать.
3. мобилизация самого человека, его настороженность к факту повторной попытки поставить крадники.
А почему? а потому, что тупой не станет умным, даже если на него стоит крадник с его кровного родственника, с хорошим умственным потенциалом. Не станет. Ворующая сторона так и останется тупой, или больной, только позитив, который тянут, будет нивелировать общую и социальную ничтожность объекта, на которого тянут чужой позитив. Именно поэтому, чаще всего, крадники пытаются поставить снова.
ну как же тупеньким, больным и убогим жить без "питания"? Никак.
А человек лишится опять "своего", и для того, чтобы это вернуть, при помощи магии, ему придется или становится магом самому. Или тратить на магическую работу по снятию повторных крадников определенную часть своего дохода.


лечение алкоголиков дистанционно, анонимно(дорого!)
возврат долгов(в том числе и моральных). чистки. рассорки. отвороты.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 13.11.2018, 23:05 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 84150
Репутация: 87
Статус: Offline
Второй распространенный вид крадников, крадники здоровья и красоты. Они очень легко отслеживаются, по внешнему виду вора, который вдруг начинает быть внешне очень похожим на донора. Воруют здоровье и внешность и на старых, пожилых людей, и на более молодых, но что самое неприятное - так же воруют чужое для некрасивых, больных, и убогих детей. При этом маг, который снимает подобные крадники, и клиент, который об этой работе попросил, и эту работу заказал, должны быть готовы к тому, что после снятия крадника на внешность или здоровье и старенькой твари, которую уже черти на том свете лет 10 ищут, и убогой дитятке может быть плохо. Очень плохо может быть и дитятке, и старой твари. А у дитятки, кстати, есть мамы и бабушки, которым она, эта дитятка, очень дорога. И работа по подсосу, чаще по кровным каналам(убогие энергеты почему-то умеют воровать только так, хотя достойных вариантов для крадников и перекладов вокруг столько - не выберешь). Но факт есть факт. Стащили на убогую и некрасивую девочку красоту и везение с тетки, к примеру. Тетка крадник с помощью мага сняла, деточка по шапке получила. Но деточка же, маленькая, некрасивая, убогая...Часто больная. Жалко же...И несутся тетеньки и бабки опять по магам, "тащить всегда, тащить везде, до дней последних донца"...
Кстати, в подобных схемах сам ребенок-то не виноват. Он не в курсе действий взрослых родственников. Про негативную карму, которую этот ребенок пассивно получает, говорить смысла нет, это и так понятно.
Поэтому в случае подобного воровства, деточку убогую надо отсекать, свое по возможности возвращать, хотя бы годами жизни. А вот ворующую "группу поддержки" магически укладывать, причем делать это максимально жестко. И зеркала тут не помогут, какие могут быть зеркала, когда деточка, убогая, некрасивая, часто очень больная, так плохо себя чувствует... Бабки-мамки себя гранатой подорвут, сделают себе показательное харакири, но от донора, которого они выбрали, кстати, исходя из собственной НЕЛЮБВИ, отстанут только в процессе примерки белых похоронных тапок...


лечение алкоголиков дистанционно, анонимно(дорого!)
возврат долгов(в том числе и моральных). чистки. рассорки. отвороты.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 13.11.2018, 23:10 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 84150
Репутация: 87
Статус: Offline
Воровство внешности, возможности родить и материального достатка в одном флаконе. Чаще всего встречается не среди кровной родни, а с обслуживающим персоналом: массажистками, косметологами, нянями, горничными. То есть теми, кто имеет доступ к биопривязкам и телу. Теми, кто пользуется полным доверием донора, и в рамках позитивного к себе отношения от него же. Ну таких людей, которых обворовала горничная или косметолог, мне лично жалко меньше, чем тех, о ком я писала выше. Знали на что шли, должны были понимать, что культуры наемного труда в сфере обслуживания у нас в стране практически нету. В таких случаях крадники снимаются обычными методами. Вот только брать с этих приживалок и обслуги, по сути, взамен украденного, нечего. Ничего там нет, все пожрал "проклятый долгоносик". Но эти крадники все-таки следствие определенной доверчивости, и я бы сказала глупости тех, кто считает, что у нас уже устаканилась кастовость. И нет уже кухарок, которые не "желали бы управлять государством". Да и воруют у таких людей чаще всего не "последнее, исподнее", а излишки, материальных и прочих ресурсов там по налаживанию жизни много больше.

лечение алкоголиков дистанционно, анонимно(дорого!)
возврат долгов(в том числе и моральных). чистки. рассорки. отвороты.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 13.11.2018, 23:16 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 84150
Репутация: 87
Статус: Offline
Воровство чисто материальное, когда бизнесмен крадет у бизнесмена. Лично у меня таких заказов было мало. И в общем, подобная магия это всего лишь вид, продолжение конкурентной борьбы, которая как бы является правилом "игры в бизнес", и в ней выигрывает тот, кто сильнее. Но в этом случае, после снятия крадников, возможен ощутимый возврат украденного. И в некоторых случаях имеет смысл дополнительно заказывать конкуренту порчу на нищету.
Оговорюсь сразу, интернет-конкурентные околомагические разборки считать крадниками нельзя. Эти наезды, в рамках "типа конкуренции" всего лишь один из этапов личного роста мага. Который вынужден бороться за право заниматься своей магической практикой, и в общем, обычно такие случаи идут как бы с ведения Покровителей и Высших Сил, самого практика, и являются хорошим тренажером для совершенствования профессионального роста и личной силы. И расширения магических полномочий, в том числе.
Отдельно я хочу отметить, что когда маг-практик, любой традиции, идет по своей воле, в группу, практиков, магов, или энергетов, или микса из оных, зарабатывает в этой группе деньги, вливаясь личным каналом в общий круг, он получает то, что получает. В этом случае можно делать долговые обряды, после снятия групповых крадников, но не факт, что с учетом условий потери позитива, и добровольной "сдачи" самого человека околомагической толпе, эти классические действия в плане магии, принесут какую-то пользу. Сами, как говориться, виноваты. Знали на что шли. Как говорила Масяня в одноименном мультике "Думать было надо!"
Но способы борьбы с такими крадниками все-таки есть, правда, они не могут стоить дешево. За дешевой помощью велкам к белосветным бабкам, можете хоть с куском масла, хоть даром, хоть бочком, хоть рачком.


лечение алкоголиков дистанционно, анонимно(дорого!)
возврат долгов(в том числе и моральных). чистки. рассорки. отвороты.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 13.11.2018, 23:21 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 84150
Репутация: 87
Статус: Offline
И вот теперь мы плавно от темы крадников переходим к возвратам негатива, и порчам. Сидит толпа белых типа целителей . В толпе этой стопятьсот переученных черных ведьм, которые уже "сдались" без боя, ради общего дела, и с них вычищены темные родовые каналы. И сидит эта замечательная группа, часто многочисленная, на лечении онкобольных, грибами, или деток-аутистов (поскольку внучка у основной застрельщицы с такой проблемой). Вроде хорошую схему придумали энергетические мозги, идти за помощью к классическому магу, ныть, размещать некорректный заказ, оскорблять в переписке или при личном общении, а потом на переживаниях, негативных эмоциях обманутого практика("мы же договаривались о другом, как так?!")  ставить "ворующие каналы". Чтобы работать по фантазеру Кастаньеде(будь он неладен!) типа "на заемной силе". Понятно, что украсть они ничего не украдут, но любые колебания вокруг магической практики, по опыту, пользы не приносят. А переписка с некоторыми просто бесит, учтите это, господа. Вы попутали, с кем имеете дело, после вычищающих мозги медитаций wink
Вот в этом случае актуальны магические возвраты умышленных закрытий магической чужой практики, поскольку, чтобы всучить нормальному магу-практику заказ из серии "сами мы не местные!" нужны определенные условия, в виде перебоев в его личной работе. Тем более, в отличие от меня, уже несколько лет как пенсионерки по возрасту, не имеющей больших запросов в жизни, кредитов и долгов, молодые  маги полученные от клиентов  за магическую работу деньги склонны сразу же тратить. Что ставит их в положение жертвы, которой братки в 90е подкидывали "куклу" из денег под ноги, или умышленно разбивали дорогой телефон. Кинули деньги, а дальше "ничегонеработает!" и руки крути, как хочешь(типа))). А то, что заказ с косяками, имена не те, события скрыты, и вообще пишет совершенно другой человек, как бы "не считается". Еще как "считается". Это урок, который надо достойно пройти, чтобы иметь возможность заниматься своим делом. Многие врущие магу клиенты этого просто не понимают.
Напоминаю о векторном строении магии. Если кто-то очень хочет у вас украсть, то ему будет предоставлена такая возможность, чисто в "воспитательных" целях от ваших хранителей. И вот в этом случае очень хорошо ставить возвраты, а потом и порчи. То есть тактика во всех случаях будет совершенно разной.


лечение алкоголиков дистанционно, анонимно(дорого!)
возврат долгов(в том числе и моральных). чистки. рассорки. отвороты.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 13.11.2018, 23:44 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 84150
Репутация: 87
Статус: Offline
Теперь по поводу крадников успеха в области видов деятельности, где конкуренция как бы основа всего. Спорт, модные показы, живопись, творчество. Люди, которые находятся в этих рамках, должны понимать, что если они делают хоть ЧТО-ТО лучше других, желающие отобрать их блага, в том числе и магически, всегда найдутся. Поэтому в случае подобных занятий человеку, или его окружению, надо планировать определенный бюджет, на поддерживающую его позитив, магию. И регулярную защиту.
И не уподобляться людям(каких я не встречала никогда, если честно), которые возмущаются "Как так?! В прошлом году выпил целую упаковку противовирусного препарата, а в этом году у меня опять грипп!" или так "Не пойму, зачем я должен опять покупать и пить дорогие витамины, для тонуса и иммунитета, я же их пил уже аж ДВА ГОДА НАЗАД!"
Потому что подобные ремарки только в 10% врожденная глупость. А в 90% - умышленная манипуляция. yes


лечение алкоголиков дистанционно, анонимно(дорого!)
возврат долгов(в том числе и моральных). чистки. рассорки. отвороты.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Среда, 27.03.2019, 09:10 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 84150
Репутация: 87
Статус: Offline

Цитата
почему враги опять лезут?

 на то они и враги. люди порядочные, подчеркиваю это, редко начинают гадить первыми. всегда пакости идут от тех, кто является носителями "смертных грехов", ворует, прелюбодействует, врет, ленится. это азбука. но мало кто понимает, что пока враг жив, он очухается после возврата, и будет продолжать гадить. останавливаются - единицы. это по опыту. поэтому если у вас есть враги, то их надо проверять периодически, с помощью магии, заказывая магическую диагностику, чтобы выявить проблемы раньше, чем они могут появиться у вас.


лечение алкоголиков дистанционно, анонимно(дорого!)
возврат долгов(в том числе и моральных). чистки. рассорки. отвороты.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Среда, 27.03.2019, 09:12 | Сообщение # 8
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 84150
Репутация: 87
Статус: Offline
https://www.bagiramagic.com/forum/23-33982-1

лечение алкоголиков дистанционно, анонимно(дорого!)
возврат долгов(в том числе и моральных). чистки. рассорки. отвороты.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 19.04.2019, 07:27 | Сообщение # 9
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 84150
Репутация: 87
Статус: Offline
Последний год полюбила именно возвраты, и трудишься меньше, и отлетать не отлетает, по определению, и силу, направленную во вред, не создаешь,и  не привлекаешь со стороны, а берешь то, что есть. И мордой их, мордой...

лечение алкоголиков дистанционно, анонимно(дорого!)
возврат долгов(в том числе и моральных). чистки. рассорки. отвороты.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 20.04.2019, 15:39 | Сообщение # 10
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 84150
Репутация: 87
Статус: Offline
задали вопрос, сильно ли повредят человеку 9 заказанных сорокоустов, живому, за упокой. ответ - нет. а если человек не воцерковлен, так даже не ослабят.

лечение алкоголиков дистанционно, анонимно(дорого!)
возврат долгов(в том числе и моральных). чистки. рассорки. отвороты.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 12.08.2019, 16:34 | Сообщение # 11
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 84150
Репутация: 87
Статус: Offline
как говориться, "разбей сосуд, увидишь что потечет" мед, или дерьмо. каждый наполнен "своим", в этом все дело.

лечение алкоголиков дистанционно, анонимно(дорого!)
возврат долгов(в том числе и моральных). чистки. рассорки. отвороты.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Возвраты колдовства, месть врагам, порчи (в чем разница)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика