Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Закольцовки (чужие материалы)
Закольцовки
БагираДата: Вторник, 15.12.2020, 12:26 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96379
Репутация: 96
Статус: Offline
1. Что такое закольцовки

Закольцовка – это программа, которая возобновляет действие негатива спустя определенное время, как бы восстанавливая его изначальное состояние, если он был счищен. Закольцовку могут отдельно ставить на воздействие как своего рода замок, либо же она может быть включена в сам обряд наведения порчи. Проявляется она всегда одинаково – спустя определенное время после чисток и постановки защит, вы обнаруживаете, что весь негатив снова на вас появился, причем никаких атак не было – он просто как заново родился. 
 
В этом и кроется коварство этого воздействия, так как снимается такое дело крайне тяжело. Вы думаете, что почистились, поставили защиту и живёте себе спокойно, но внезапно снова проявляются симптомы порчи, а по диагностике выходит почти что такая же картина, которая была до чистки. Там можно чиститься очень долго. К слову, это самый простой метод снятия закольцовки – просто делать чистку, когда негатив восстановиться. Правда, продолжаться это будет долго, но когда-то прекратиться, так как вечных воздействий не существует, ведь даже родовой негатив имеет число – до седьмого колена. С закольцовками дела обстоят также, только не думаю я, что постоянно чиститься, там каждые две-три недели, например, это выход. 


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 15.12.2020, 12:27 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96379
Репутация: 96
Статус: Offline
При постановке закольцованного воздействия всегда используется привязка к определенному циклу, по которому само воздействие и будет восстанавливаться. Таким циклом может выступать лунный цикл – лунный месяц. То есть, порча делается с условием, что как только новый месяц взойдет на небо, то порча снова проявиться на человеке. И таким образом каждое новолуние порча будет само восстанавливаться на человеке, так как получила привязку к лунному циклу. Женщинам могут делать привязку к месячному циклу – как только пройдут месячные, программа снова наберет силу и снова проявиться. То есть, всегда привязка идёт к систематически повторяющемуся событию. Это может относиться и не только к циклам. Например, могут поставить закольцовку, используя символизм реки «Пока река эта течет, до той поры порчу мою не превозмочь». Такой негатив вы будете снимать, а он снова будет проявляться и проявляться, так как поставлено условие, по которому оно работает. Так что привязку делают и к циклам, и к процессам, которые находятся всё время в движении и имеют свойство обновляться. 
 
Но также закольцовки могут привязывать и к определенным предметам, например, к кольцам – тогда обряд делается с использованием кольца, дабы счищенный негатив ходил по кругу, возвращаясь постоянно в исходную точку. В общем, вариантом постановки есть большое число. 
 
Что неприятное – защиты от закольцовки не спасают. Если она на вас стоит, то она обходит защиты. Спасти могут только зеркальные защиты, но не всегда, поскольку закольцовка закольцовке рознь, и могут быть различные способы возврата негатива. Ну и нужно понимать, что зеркальные защиты наглухо перекрывают и от плохого, и от хорошего, поэтому, долгое время их носить нельзя. Поэтому, как снимите с себя такую защиту, механизм закольцовки сделает свое дело. 


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 15.12.2020, 12:28 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96379
Репутация: 96
Статус: Offline
Часто закольцовку могут спутать с недочищенным негативом, который может дать сходную картину по симптоматике. Например, когда во время чистки снимается негатив, то и события могут очень быстро поправиться, всё начнет приходить на круги своя. Но этом этапе если, не дочистится, ситуация может развернуться вспять. Недочищенный негатив часто может усилить свое проявление, если он останется на человеке, и тогда все положительные изменения быстро дают задний ход и снова начинаются проблемы. Подобное встречается часто, поэтому, многие крики о наличии закольцовки не соответствуют действительности, так как имел случай просто недочищенного негатива, который может спровоцировать повторный кризис. Поэтому, недочищенный негатив часто может проявляться хуже, чем полноценная порча, которая была до этого.

Также закольцовку часто могут спутать с обычным возвратом негатива, который часто у новичков случается в виду недостаточности опыта. Ну банально, если после окончания чистки к вам пришел человек, который навел негатив, и вы ему что-то дали, то таким образом он сбрасывает обратку на вас, то есть, возвращает негатив вам обратно. И это человек может воспринять за закольцовку. Или же были допущены другие грубые ошибки – например, если человек относил предмет, куда был перенаправлен негатив (яйцо, воск и т.д.) на перекресток и нарушил правило, что нельзя оборачиваться. То есть, если были допущены грубые ошибки при работе, которые могут поспособствовать возврату негатива обратно. Это тоже нужно понимать. 


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 15.12.2020, 12:28 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96379
Репутация: 96
Статус: Offline
Теперь давайте поговорим о том, на какие воздействия ставяться закольцовки. Обычно, они используются на порчи. Реже на крадники, дабы воздействие по отбору благ систематически восстанавливалось и уносило от жертвы нужные блага. На другие негативные воздействия они ставятся редко, но также бывает, что встречаются.

 

 

2. Снятие закольцовки

Для снятия закольцовки нужно:
- снимать не саму порчу, а разрушать сам механизм восстановления негатива, и только после этого снимать уже основное воздействие. Но это получиться в том случае, если закольцовка была отдельно создана и прицеплена к воздействию. Если же порча, допустим, уже на этапе наведения включала в себя механизм восстановления негатива, его возврата, то этот прием не даст результата, так как отдельно счистить закольцовку вы уже не сможете, и зацепите саму порчу, которая всё равно восстановиться, возвратиться.
- применить методы блокировки возврата/восстановления негатива на этапе его снятия. То есть, после каждой чистки вы должны отдельно поработать со снятым негативом, дабы он не смог вернуться обратно. Для этого можно применять определенную технику, которая у меня показала хороший результат работы. Но она имеет свою специфику применения, замороченность и некоторые ограничения, так как она выполняется только в паре с чистками, причем руническая чистка здесь не подойдет. Об этом ниже мы поговорим. 


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 15.12.2020, 12:29 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96379
Репутация: 96
Статус: Offline
теперь поговорим о методе снятия. Как я уже написал, что он немного замороченный, но нужно понимать, что само снятие закольцовки всегда трудное дело, и может быть такое, что с первого раза и не получиться даже. Поэтому, и метод немного сложный идет.
 
Итак, сам метод состоит из двух частей:
- это собственно проведение чистки
- закрепление результата в виде блокировки возврата негатива.
 
В первой части вы должны использовать такие методы чистки: отливка на воск, отливка свинцом, выкатка яйцом, то есть, применяем те методы, которые дают такого себе рода вместилище негатива. Отливки и выкатка яйцом – они как бы вытягивают негатив из человека, закрепляя его на себе. Нам это и надо. Поскольку с данными предметами мы в последствии проведем определенные действия, которые будут удерживать снятый негатив, дабы он не смог вернуться. Это как один из этапов работы. 
 
Сложность здесь заключается в том, что не все могут за достаточно короткое время снять весь негатив. Поэтому, работа может расстянуться по времени. Но нам важно, чтобы весь негатив перешел на эти предметы.

Расписывать эти методы чисток нет нужды, так как информации по работе очень много. Выбираете что-то одно и работаете с этим. Только если будете делать отливки, каждый раз нужно брать новый воск или свинец и нив коем случае не перетапливать его на повторное использование. При снятии закольцовки этого делать нельзя.
 
Но что важно! После каждого сеанса такой чистки вы должны эти предметы заворачивать в фольгу. Фольга выступает мало-мальски аналогом зеркала, поэтому, таким образом вы эти отливки и яйца будете как закрывать, дабы негатив из них не смог выйти наружу, не смог пробиться обратно. Вы делаете таким образом ему помеху. 


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 15.12.2020, 12:29 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96379
Репутация: 96
Статус: Offline
Каждый раз, когда будете оборачивать фольгой, вы должны произносить 3 раза:
В фольгу тебя мотаю,
Возвращаться назад запрещаю,
Дорогу тебе закрываю. 
Тебе ко мне не воротиться,
Назад не пробиться,
В воске (свинце/яйце) сидеть,
Да там и истлеть,
По кольцу не ходить,
Закольцованным не быть, 
Сказанного никому не перебить.
Истинно.

И вот так каждый раз вы должны так делать, накапливая у себя эти предметы, которые, после того, как негатив снимется, вы должны отнести и закопать под «мертвым деревом», или под сухим пнем, говоря следующее:
Как дерево сие умерло
И больше не прорастет,
Так и порча закольцованная сгниёт,
И никогда ко мне не завернет.
Дело закрываю на замок, (тут вы должны закрыть маленький замок с дужкой, купленный для этого обряда без сдачи, или под расчет)
Никто его не отопрет. 
Как этому замку и ключам 
Больше никогда не сойтись,
Так и порче закольцованной 
Во веки веков со мной не срастись.
Как сказано, так и сделано.
Истинно. 
После этого по дороге домой вы должны выбросить вязку ключей в воду (реку, озеро, став), а замок будете держать у себя в доме. 
Ну и ходить нужно с того места не оборачиваясь до дома. Также ни с кем не говоря. Откупов никаких здесь не нужно.



любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 15.12.2020, 12:30 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96379
Репутация: 96
Статус: Offline
Теперь главный момент. После каждого сеанса чистки вы должны взять нить длинной, чтобы потом можно было вокруг своего запястья завязать, только намерено взять длиннее, так как потом такие нитки вы должны будете сплести в косичку, поэтому, рассчитайте заранее примерную длину, так как при связывании в косу длинна будет «уменьшаться», плюс еще нужно оставить концы для связывания. Лучше пусть нить окажется более длинной, чем короткой в итоге.
 
Вот сколько у вас будет сеансов чистки – столько у вас получиться и этих нитей. Саму нить берем красного цвета из натурального сырья. Но не обычные швейные, а потолще, как для мулине. И понятное дело, чем больше у вас таких сеансов чистки будет, тем более толстая получиться у вас конечная косичка.

Значит, после того, как вы замотали в фольгу отливки или яйцо, вы берете отрез нити, и вяжите на ней 12 узлов, читая следующий заговор (3 раза):
12 узлов вяжу, 
12 сторожей ставлю,
От возврата, от кольца,
От злополучного венца.
Узлы вяжу, да ими возврат порчи перебью,
Дорогу ей прегражу,
По кольцу ходить запрещу,
К себе имя не подпущу.
Как ты порча лютая гуляла,
По кольцу ходила, во обрат кидалась,
Так я тебе дорогу закрываю,
Узлами ход твой запираю,
У кольца начало и конец отмечаю, 
Цикл твой сбиваю.
Что снялось, тому не возвратиться,
Ко мне не прибиться,
Во обрат не прийти,
Во мне не восстановиться. 
Узлами себя заграждаю,
Закольцовку сбиваю,
Ко мне порче закольцованной
не подойти и не пройти,
Не просочиться, не пробиться,
Не разрастись и не восстановиться,
Циклом не повториться,
Да никак не возвратиться. 
Как я сказал, так тому и быть,
Слов моих не перебить,
Дела моего не сломить. 
Истинно.


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 15.12.2020, 12:31 | Сообщение # 8
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96379
Репутация: 96
Статус: Offline
После того, как вы проведете последний сеанс чистки, но до момента выноса предметов с целью закопать под мертвое дерево, вы должны все эти нитки сплести в косичку (самым обычным образом) и завязать на своей левой руке. Таким образом вы объедините силу всех наузов вместе, чем получите очень мощную защиту от возможного возврата негатива по закольцовке, если метод обрачивания в фольгу и захоронения всего того добра даст осечку в вашем случае. То есть, мы создаем как можно больше преград, дабы закольцовка никак не смогла проявиться.
Во время плетения косички читаем следующий заговор всё время:
Как я узлы вязал, 
Так и ход порче закольцованной заказал,
Её перебил, от возврата себя закрыл.
Все наузы вместе собрал,
Вместе связал, навеки вечные
Закольцовку разорвал.
Истинно.
После этого завязываем на левой руке, и относим закапывать под дерево отливки а дальше уже по плану.

из сети


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 15.12.2020, 12:34 | Сообщение # 9
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96379
Репутация: 96
Статус: Offline
мой коммент.

1. прекрасная отмазка, не сняли порчу за деньги, пишем "у вас порча закольцованная, буду за ваши деньги снимать год!" и никаких рекламаций.

2. чтобы понять, КАК это работает, советую прочитать оговоры к ставам-порчам Багирки. там все написано.

3. вязать "закольцовку" на нитки,  долго контактировать с материалом я бы не советовала. но если "кольцо", его надо разрушать, и от себя отрывать. а не нитки вязать, наполняя их своей энергетикой.

но это сугубо мое мнение, будет время у меня, я про закольцовки свой материал напишу.


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 15.12.2020, 12:37 | Сообщение # 10
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96379
Репутация: 96
Статус: Offline


из сегодняшних отливок вот четкая закольцовка. поставлен крадник, в пользу человека. но видимо этот человек уже так всем со своим крадником надоел, что на крадник поставили двух высоковибрационных сущей(работа не моя, с высоковибрационными сущами я не работаю!), что этот крадник сущи завернули в кольцо, и по каналу крадника, сильно расширенному, потому что "питается" не только человек, а я вся группа, идет...закрытие дорог. фактическое и плотное. сверху над головкой той сущи, которая побольше, виден угол родового негатива. который усугубляет проблему. и никакой "закольцованной порчи" тут нет.

cool жрать не надо пытаться других "по праву силы".
Прикрепления: 1835503.jpg(37.9 Kb)


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 08.04.2021, 08:19 | Сообщение # 11
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96379
Репутация: 96
Статус: Offline
Выход из закольцовки, помимо работы мага, предполагает и личные усилия человека. Сначала на уровне осознанности, что и как надо менять. А потом в диапазоне реальных действий, которые работу мага закрепят, и усилят.

любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Закольцовки (чужие материалы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика