Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » О КРАДНИКЕ подробно (чужие материалы)
О КРАДНИКЕ подробно
БагираДата: Вторник, 15.06.2021, 10:28 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 98738
Репутация: 97
Статус: Offline
Разновидностей деструктива очень много и примечателен тот факт, что с каждым днём его становится всё больше и больше. Представители тёмных, как и простые любители халявы с удовольствием практикуют вещи, обряды и ритуалы, которые (даже если очень хорошо постараться), то всё же будет сложно назвать «про добро и позитив». Крадник смело можно отнести именно к подобной категории воздействия.

Крадник — это разновидность порчи, при которой у жертвы крадётся что-либо. При том, украденное — это не всегда предмет материального мира. Украсть можно и удачу, и женское счастье, и молодость, и красоту…

Работа крадника

Важно понимать, что при краднике крадутся некие тонкие субстанции, а не предметы и атрибуты материального мира. Собственно, это главное отличие крадника от обыденной кражи. В классике жанра похищаются какие-то материальные ценности, что-то, что можно увидеть, потрогать, измерить, ощутить. А вот если у вас украли везение, вы никоим образом не сможете это доказать. И не побежите с заявлением в полицию. Ведь там вам покрутят у виска, а быть может ещё и врачей вызовут, подумав, что вы сбежали из клиники для душевнобольных. Действительно, как вы можете доказать факт кражи, если похищена удача? Да никак! В лучшем случае вы просто будете тихонечко страдать, не зная, что с этим делать.

Меж тем, пассивные страдания — это совершенно точно не тот способ реагирования, который можно было бы назвать приемлемым.

Крадник: Почему? Зачем? За что?

Основной причиной крадника, основным его мотивом является элементарная чёрная зависть. У вас есть что-то, чего нет у вашей подруги или друга, или родственника, или коллеги. Да мало ли у кого нет тех прелестей, что имеете вы?!
Вы даже не можете представить себе масштабы того, куда и как может распространяться человеческая зависть! И если вы не способны на данные эмоции и душевные проявления, это совсем не значит, что все вокруг такие же «белые и пушистые»!


перечень работ в объявлениях на форуме
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 15.06.2021, 10:28 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 98738
Репутация: 97
Статус: Offline
Наверняка у каждой из девушек или женщин есть пара-тройка «подруг», сидящих годами на изнуряющей диете. Эти барышни во всём себе отказывают, в то самое время, когда вы запросто можете ужинать в двенадцать часов ночи и при этом у вас никакие излишки жирка на талии не откладываются. Ну разве это справедливо?! Разве это не повод для зависти? То, что для вас — норма, для них – нечто недосягаемое, для них — это катастрофа и повод вас люто ненавидеть!

Вы и сами прекрасно понимаете, что примеров, подобных этому, может быть преогромное количество!

Крадник: кто может его сделать?

Вопрос: » Кто может сделать крадник? — волнует разные умы». На самом деле ответ прост! Если мы обратимся к нашему «святому интернету», то можем увидеть много информации о том, что крадник делают колдуны и только они. На самом деле вышесказанное не совсем соответствует истине.
Крадник может сделать любой человек, находящийся в состоянии зависти и обладающий магическими способностями. Чем выше способности, тем, соответственно выше результаты. Вплоть до того, что могут украсть саму судьбу. К счастью, это встречается довольно редко.

Крадник – это история про халяву. Тот, кто ворует, не хочет напрягаться, не желает что-то делать для себя своими руками, ему проще взять это и спереть у подруги или у соседки. Как правило, такой человек пребывает в надежде, что ему за это ничего не будет.

Стоит отметить, что действительно некоторым ничего в ответ не возвращается, а некоторые, не особо большие умельцы, огребают по полной программе, особенно это касается ситуаций, когда негатив снимается с последующим возвратом.

Крадник ставится посредством магического ритуала. При этом его нередко может стеречь энергосущность. Механизм крадника довольно прост, если не сказать примитивен: у одного взять и другому передать. Вот и весь фокус.

В краднике, как и в случае с энергетическим вампиризмом есть две стороны. Первая – это жертва, или донор, вторая сторона – это вампир, или упырь, который качает из вас то, на что положил свой глаз. При том важно понимать, что иной раз между первым и вторым может быть посредник. Т.е. тот человек, который реализовал данную порчу по заказу (например, колдун).

Это довольно примитивный вид крадника, в то же самое время самый распространённый. В данном случае воруется только энергия.

Куда хуже, если вы сталкиваетесь с ситуацией, когда посредством крадника, вас лишают не только энергии, а неких прав или привилегий. К счастью, это происходит довольно редко. Чтобы сделать такой крадник, нужно постараться. Здесь воровство и присвоение благ и привилегий происходит на уровне эгрегора. Типичным примером такого рода крадника может являться история, когда кто-то решил украсть ваше место в роду, в семье. Ведь семья в широком смысле слова это самый первейший эгрегор, в котором состоит каждый из нас.


перечень работ в объявлениях на форуме
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 15.06.2021, 10:30 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 98738
Репутация: 97
Статус: Offline
Как этот «тяжёлый африканский случай» лечится? Обратимся к Интернету. Что говорит он? Да ровным счётом вот что (цитирую): «Мой совет прост — не зависеть от эгрегоров. Следуя этому, вы автоматически избежите этой опасности, а кроме того, абсолютное большинство эгрегоров берут больше чем дают».

Человек далёкий от эзотерики, наверное, подобный посыл проглотит и не подавится, но тот, кто в теме, сразу же поймёт, что вышеприведённый ответ — это чушь чистейшей воды!

Подобное мог посоветовать человек, который, мягко говоря, ни бум-бум. Что значит не зависеть от эгрегора? Тем более от родового? Это как так можно сделать? Только проведя ритуал разрыва со своим родом, который сейчас активно предлагает тот же интеренет. При том никто не утруждает себя рассказать о том, какие последствия после этого наступают.

Крадник может быть сделан как на отдельно взятого человека, так и на весь род или на какую-то определённую его ветку. При этом крадник можно перетащить с собой из предыдущего воплощения. К счастью, тоже данный сценарий встречается редко.

Как защититься от крадника?

В юриспруденции есть такое понятие, как виктимность и виктимное поведение. Что это такое? Это способность (врождённая, а быть может приобретённая) быть жертвой. Так вот, человеку прежде всего нужно пересмотреть собственную линию поведения. Научиться держать язык за зубами, научиться больше слушать, чем говорить. И уж тем более взять за правило не бежать со своим счастьем по друзьям и подругам. И даже не дразнить родственников, рассказывая им о том, как вам хорошо и прекрасно.

Крайне важно делать периодические чистки. При том чистки разнообразные. Нужно действовать превентивным образом. Побыли где-то в людях, пришли домой, почистились, сняли с себя тут же весь этот «флёр».

Действовать важно всегда по принципу: сначала чистка, потом уже защита, а не наоборот! Пожалуйста, запомните это, а ещё лучше — зарубите себе на носу!

Некоторым интересно узнать, а как вернуть украденное? Ответ: никак! Лучше всего данный процесс можно представить следующим образом. У вас «что-то» украли, потом это «что-то» съели и это «что-то» оказалось уже в сортире. Увы, но именно так и происходит. Вопрос: вы действительно желаете вернуть то, что лежит в деревенском туалете?

Всё, что «упало», то пропало. В ситуации с крадником важно деактивировать негативную программу. Важно убрать присоску и остановить отток энергии. Далее вы сами её восстановите. Это всё дело времени, при том довольно короткого.

выложил Алексей Минский


перечень работ в объявлениях на форуме
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » О КРАДНИКЕ подробно (чужие материалы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика