Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Порча через подклад. Что делать? (Автор статьи: мастер Рада)
Порча через подклад. Что делать?
БагираДата: Понедельник, 16.08.2021, 09:09 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100055
Репутация: 97
Статус: Offline
Сколько работаю, не перестаю удивляться человеческому легкомыслию. Нашел человек под дверью моток ниток — забрал домой. И на следующий день в доме пожар или воры. Шел по парку, нашел нательный крестик, взял себе, он же золотой, дорогой. Надел — и начались потери, болезни, нищета. Подняла обручальное кольцо на перекрестке, надела, замуж не может выйти вот уже пять лет. «Возле калитки лежала связка перьев, дочь взяла, у нее зрение плохое и заболела, лежит второй месяц, врачи не могут понять, что с ней такое». Скушал яблочко, неизвестно откуда взявшееся на рабочем столе — уволили через неделю. Все это, дорогие мои, порча через подклад.
Подклад — это какая-либо вещь или предмет, заряженный особым образом, несущий в себе вредоносное намерение, разрушительную программу — порчу. По сути, это предмет силы, но силы темной, негативной. Очень много писем мне идет о воткнутых в стену или дверной косяк булавках, пустых конвертах в почтовых ящиках, из которых при вскрытии высыпается земля, странных фигурках, костях, монетах, залитых воском под дверью дома или на работе — фантазия и изобретательность «доброжелателей», увы, неисчерпаема.

Предметы в вашем доме. Вещи, с помощью которых наводят порчу (яйца, земля, пшено и любые другие) могут очень долго сохранять отрицательную энергию. Это может быть:

- различные виды круп и семян — к ссорам, часто — к безденежью.
- нитки и веревки, завязанные узлами, — к болезням.
- кресты из перьев или палочек — для порчи на смерть.
- земля под дверью, или песком/солью высыпанные кресты — порча на смерть.
- мертвые животные — на выкидыши, бесплодие, импотенцию.
- клочья шерсти — на непрекращающиеся в семье ссоры.


чистки, защиты.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 16.08.2021, 09:09 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100055
Репутация: 97
Статус: Offline
Пока такой предмет лежит в доме, он способен день за днем отравлять жизнь жертве колдовства, до тех пор, пока не будет найден и уничтожен. Почувствовав себя неуютно в квартире, внимательно осмотрите свое жилище. По углам можете найти незнакомые вам предметы — землю, завернутую в бумагу, иголки, но не ваши, ножницы или ножи. Если вы думаете, что вам могут навести порчу, никогда не прикасайтесь к чему-либо странному и необычному, появившемуся в вашем доме, офисе, около вашей двери или в вашем дворе.
Лучший метод уничтожения таких вещей — взять тряпкой или газетой, и выбросить в мусор, (а лучше сжечь подальше от дома) со словами «Откуда пришло — к тому и возвращайся!». Звучит очень просто, но работает безотказно. Если же успели потрогать, то нужно делать диагностику, и если выяснится, что получили порчу — проводить чистку. Меня часто спрашивают, может ли порча пройти сама? Нет, конечно. Это поражение энергетического тела, и с этим должен работать специалист.

Подклад возле дома или на пути домой. Не поднимайте монеты с порога вашего дома, непонятные дощечки или бумажки с надписями, колюще-режущие предметы. В подъезде, на лестничной площадке тоже можно найти много чего интересного: песок, соль, земля, крупа, иголки, булавки, мелкие монеты, завязанные нитки, волосы, тряпки («закрут») и т.п. То, что подкладывается к порогу, отдает свой отрицательный заряд жертве сразу же, как только она вступит в это или станет убирать голыми руками. Поэтому — не трогать! Если в косяке вашей двери появился гвоздь или игла, выдерните плоскогубцами и отнесите за пределы дома, опять же не трогая руками. Бывает, что ручка двери чем-то намазана (обычно для этого используют мыло, которым обмывали покойника) — возьмите церковную свечу, зажгите ее и крестообразно обведите огнем эту ручку. После этого вытрите ее чистой бумагой, потом сожгите и/или закопайте в землю. А если в своем огороде или дворе вы нашли куриные яйца, кусочки мяса, мертвых животных или птиц — уберите их, сожгите, а места, где это лежало, посыпьте солью и побрызгайте святой водой. Причем сжигать нужно не в печке, не в бане, а за пределами своего дома и двора.

Предметы на перекрестке. Никогда не берите денег или вещей, даже очень дорогих, на перекрестке. Это может быть снятая порча, и естественно она перейдет на вас. На перекрестках всегда скапливается грязная энергия, именно там ведьмы и колдуны сбрасывают болезни на деньги и другие предметы. Черные маги очень часто используют этот способ, вместо того, чтобы просто нейтрализовать негатив, но это требует знаний и специальных навыков. Куда проще поселить негативную программу в какой-то предмет, который затем передаст ее новому владельцу.

Порча на личные вещи. Не давайте знакомым пользоваться вашей расческой, духами, помадой, одеждой. Не давайте мерить кольца, особенно обручальные. Может, в глазах окружающих вы и будете выглядеть жадиной, но зато убережете себя от многих неприятностей. Если что-то даете, то вы должны быть полностью уверены в добром отношении к вам человека, в его порядочности. К сожалению, женщины этим часто страдают, я имею в виду зависть, и заполучить порчу или сглаз от той, которую вы считали своей подругой, очень легко. Поэтому — осторожно!

Защита от порчи дополнительно. Для этой цели хорошо использовать обыкновенное маленькое зеркало, носить его с собой в сумочке или пиджаке; лицевая часть зеркала должна быть направлена наружу. Напоминаю также старинный способ защиты от порчи: после захода солнца не давать никому ни денег, ни ножей, ни иголок, ни соли, ни ножниц, кто бы ни попросил. Ну и конечно, наилучшая защита от сглаза, порчи, наговора и любого другого негатива — это защита, поставленная профессиональным магом.


чистки, защиты.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 16.08.2021, 09:10 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100055
Репутация: 97
Статус: Offline
мой коммент.

все по делу, и все правильно написано. добавлю только вот что. любой подклад - это открытая дверь к тому, кто его принес, подкинул, изготовил. отсюда и танцуйте:)


чистки, защиты.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Порча через подклад. Что делать? (Автор статьи: мастер Рада)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика