Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » ВИДЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРИВЯЗОК К УМЕРШИМ (чужие материалы)
ВИДЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРИВЯЗОК К УМЕРШИМ
БагираДата: Вторник, 30.11.2021, 12:56 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 103619
Репутация: 99
Статус: Offline
Это довольно неприятная тема, о которой вы найдете очень мало информации. Однако, писать об этом нужно хотя бы для того, чтобы знать, с чем можно столкнуться. Привязки к умершему человеку, бывают разные. Первая — это энергетическая привязка.
Когда умирает близкий человек, родственники от горя могут сделать много ошибок. Начиная от того, что раздадут всем желающим вещи умершего и, заканчивая тем, что кладут в гроб к покойному свои вещи и фотографии. Поступая, таким образом, родные не ведают, что так они привязывают умершего к себе на энергетическом уровне. То есть создается сильная эмоциональная связь между душой умершего и душой живого человека.

Если живой человек имеет проблемы со здоровьем или слаб энергетически, то вскоре, чаще всего в течение полугода он отправляется вслед за покойным.

Все потому, что душа умершего попадает в своеобразную ловушку, выбраться из которой не в силах. Тогда она начнет мстить тому, кто ее пленил, даже, если это будет близкий ей человек.

Вторая привязка — это некротическая связь с проклятым покойником. Если человек, который умер, при жизни совершил большой грех, то его душа после смерти не уходит из нашего мира. Она «ищет» энергетически самого слабого родственника и входит в контакт с его душой. Именно отсюда «растут ноги» у алкоголизма и болезней, которые передаются из поколения в поколение.

Третий вид привязки — это энергетическая связь с душой мертвеца, произведенная с помощью магии. С помощью магического обряда душа недавно умершего человека становится проводником в мир мертвых. Там, вызываются духи (сущности), которым приказывается извести определенных людей. Иногда, таким образом, уничтожаются целые семьи.

Такой вид энергетической связи в народе называют кладбищенской порчей. При такой порче душа умершего также страдает, от того, что по принуждению должна совершать «черные» дела.

Четвертый вид энергетической связи возникает сам по себе, когда человек неправильно ведет себя во время похорон близкого человека. Например, берет горсть земли с могилы «на память», или оставляет у себя в доме, вещи, которые лежали в гробу покойника. Такому человеку ни в чем не везет. За что бы он ни взялся — успеха не будет.

Помните, если у вас умер близкий родственник, несмотря на горе, все-таки, пытайтесь рассуждать трезво. Не поддавайтесь на уговоры соседок и сердобольных, незнакомых старушек отдать вам вещи умершего человека или, наоборот, положить что-нибудь в гроб. На кладбище никогда ничего не берите и ничего личного из вещей не оставляйте. Особенно остерегайтесь советников, которые предлагают бросить в могилу мелочь, советуя таким образом «откупиться от смерти». Если бросить в могилу деньги, то этот «откуп» вскоре заберет туда и вашу душу.


чистки, защиты. диагностика платная. энергетов и суггестологов в работу не беру!
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Вторник, 30.11.2021, 12:59 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 103619
Репутация: 99
Статус: Offline
мой коммент. Все обряды на погосте предполагают привязку к Миру мертвых. И об этом надо помнить тем, кто проводит эти обряды, без должного опыта, самостоятельно.

Причем, к тому материалу, который я выложила выше, я бы добавила
1. привороты на кладбище
2. обряды на деньги через кладбище.
3. чистки на кладбище, особенно те, которые рекомендуют проводить, используя свои привязки.

мир Мертвых строг, справедлив, и мало изучен. и работать с ним надо уметь, и понимать, что общение и подключка к такому Эгрегору имеет свои особенности, и риски.

Я@


чистки, защиты. диагностика платная. энергетов и суггестологов в работу не беру!
bagira@bagiramagic.com
 
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » ВИДЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРИВЯЗОК К УМЕРШИМ (чужие материалы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика