Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Некропривязка и ее причины
Некропривязка и ее причины
БагираДата: Понедельник, 13.12.2021, 12:19 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 108173
Репутация: 101
Статус: Offline
Принято полагать, будто умерший человек мирно спит на кладбище, а его душа парит в небесных пространствах. Но не все знают, что иногда покойники задерживаются рядом с живыми, со всех сил цепляясь за них. Подобное явление называют некротической связью, или некропривязкой.
Некропривязка – это особый энергетический канал, посредством которого энергия жизни перетекает в некромир. Обычный человек соединяется с покойником, создавая с ним своеобразный симбиоз: мертвец получает постоянную подпитку, «подъедая» жизненные силы своего «напарника»;
человек может использовать связь для сбрасывания в некромир различного «мусора» (порч, сглазов, всевозможных магических атак).
Основные признаки некропривязки:
1.Слабость.
Основной «интерес» мертвеца – подпитка энергией, потому жизненные силы человека находятся на нуле. В запущенных случаях их не хватает даже на подъем с кровати, не говоря уже о выполнении более сложных действий. Энергетически «прочные» люди сталкиваются лишь с легкой усталостью, которую списывают на результат своего обычного распорядка дня.
2.Боли в ногах.
Некропривязка может провоцировать разные проблемы со здоровьем, но преимущественно мертвецы цепляются за нижние конечности.
3.Выраженные депрессивные состояния, мысли о суициде.
Без энергии человек неспособен к полноценной жизни. Регулярная откачка сил дает о себе знать: чем она интенсивнее, тем меньше ресурсов остается на поддержание психологического здоровья.
4.Необычные сны и видения, навязчивое ощущение чьего-то присутствия рядом.
К человеку постоянно приходит покойник – как наяву, так и в мире грез. Из-за этого у объекта некропривязки могут развиться неврозы, панические атаки, фобии.
5.Изменение поведения, характера, привычек, «взгляд чужака».
Усопший участвует во взаимообмене энергиями, «награждая» человека личными пристрастиями и мыслями. Из-за некротической связи у ярых трезвенников вдруг появляется тяга к алкоголю, спокойные тихие люди становятся заядлыми тусовщиками, а заботливые матери семейства теряют интерес к некогда любимым детям.
6.Перепады настроения.
Истерики сменяются краткосрочными периодами тихой слезливости, которая внезапно переходит в бурное веселье. Такие скачки провоцируют мощный энергетический всплеск, благодаря чему мертвый получает неплохой «перекус».
На практике взаимовыгодное сотрудничество удается лишь хорошим колдунам, которые умеют взаимодействовать с миром мертвых. Большинству обывателей некропривязка доставляет лишь хлопоты, поскольку энергетический голод покойника бесконечен. Скорее умрет человек, чем угаснут аппетиты усопшего. В некоторых случаях, мертвец подпитывается и от родственников «своего» живого. Все люди в семье связаны, поэтому покойнику ничего не стоит периодически подключаться к прочим домочадцам.
Нередко человек сам виноват в подобной «дружбе» с покойником, бывает, этому способствуют недоброжелатели.
Выделяют несколько основных факторов, влияние которых приводит к установлению некротической связи:
-нежелание отпускать любимого человека после его смерти, постоянные мысли и переживания о нем;
-неграмотное поведение на похоронах, когда покойнику в гроб кладется что-то «на память» о себе;
-излишнее жизнелюбие умершего, его неготовность расстаться с материальным миром и стремление любыми способами зацепиться за что-то знакомое;
-неправильная магическая работа на кладбище;
-колдовская атака со стороны недоброжелателя.


обряды на полнолуние: долговые, месть врагам, крадники, переклады.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Понедельник, 13.12.2021, 12:20 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 108173
Репутация: 101
Статус: Offline
- очень часто некропривязку делают через подклады и подарки. По этой причине не рекомендуется впускать в свой дом неприятных людей, а также принимать от них что-либо.
-через вещь некротическая связь может сформироваться и без злого умысла: к примеру, передавая дочери любимое бабушкино ожерелье, вполне реально поспособствовать созданию энергетического канала с умершей родственницей.
-случайное открытие портала
-спиритические сеансы людьми, которые не имеют никакого отношения к возможностям мага или медиума
-умерший решил, что надо прийти вам на помощь и охраняет, помогает.
Заполучить некропривязку может каждый. Особенно уязвимы беременные женщины и дети. Им не советуют ходить на похороны и проведывать могилы родственников, поскольку для них опасен даже такой контакт с мертвыми.
Проживание с таким «домочадцем» более 5 лет, грозит серьезными заболеваниями: онкология, сахарный диабет или ХОБЛ(болезнь легких). С учетом того, что человека постоянно наполняют мертвой энергией, забирая живую, начинается полный сбой работы организма, а сил на сопротивление нет. Неважно, с какой целью покойник находится рядом, даже если это с благими намерениями!
Места обитания некросущностей в нашем мире - это кладбища, особенно разорённые и потревоженные стройками и раскопками. Братские могилы, морги, больницы, помещения похоронных контор, места боёв и массовых казней.
Появление в этих местах человека вызывает интерес со стороны некросуществ и попытки откачать жизненную силу.
Почва и предметы с таких мест при контакте с человеком, скорее всего вызовут некропривязку. Если же землю, воду, конфеты и другие продукты с таких мест употребить внутрь, некропривязка образуется с очень большой вероятностью.
Попытки магической практики без должной подготовки и защиты на местах обитания некросуществ скорее всего, обернутся возникновением некропривязок.
Опасна и чрезмерная эмоциональная реакция на уход из жизни близких людей, отождествление их личности с телом и местом захоронения. Это также может привести к образованию некропривязки.
Нечаянное открытие некротических порталов может произойти при попытке совершения магической работы в месте, где находятся закрытые или действующие некропорталы.
Это чаще всего места обитания некросуществ. Также, порталом в мир мёртвых могут послужить и зеркала.
Выделение магической энергии благодаря практикам, сексуальным связям, употреблению алкоголя, танцам, случайному или намеренному пролитию крови, могут открыть до того закрытый некропортал. Либо же призвать некросуществ из активного портала.
В этом случае может образоваться некропривязка особой силы, связывающая человека не просто с некросущностью, но с некропорталом. Такие привязки особенно вредны и опасны.
Чрезвычайно опасно нахождение на кладбище детей, поедание ими принесённой пищи на могилах, а тем более, полежавшей там пищи.
С такими вещами, как некропривязка, шутить нельзя ни в коем случае! Самостоятельно убрать ее невозможно, потому что такая работа может привести к потере времени и усугублению состояния человека. Некропривязка в большинстве случаев губительна. Если не ликвидировать ее, то рано или поздно ресурсы объекта истощатся, и ему не останется ничего другого, кроме как присоединиться к своему мучителю на кладбище.

из сети


обряды на полнолуние: долговые, месть врагам, крадники, переклады.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Некропривязка и ее причины
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика