Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Работа с могилой колдуна или колдуньи
Работа с могилой колдуна или колдуньи
БагираДата: Четверг, 16.12.2021, 15:21 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 108085
Репутация: 101
Статус: Offline
Колдуны хоть и могущественнее простых людей, но не бессмертны. Могила колдуна имеет огромное значение для практика, так как тёмная энергетика, заключённая в захоронении, многократно усиливает эффект любого обряда. Как найти такую могилу? Сложно, но можно. Такие могилы люди обычно обходят стороной. На такую могилу нельзя сразу лезть и брать с неё землю, и совершать прочие действия, так как часты случаи получения смертельных болезней после таких действий. На таких могилах совершают т.к. называемый "уговор", то есть обряд на получение силы умершего колдуна. Проводится он так. Смешать хорошенько в равных количествах святую воду и воду с обмыва покойника и добавить туда несколько капель своей крови со среднего пальца левой руки. Потом прочтите на эту воду заклятие:
"Во сырой земле в гробу сном спит могучий колдун именем (имярек). Я тому колдуну могучему поклонюсь и слово промолвлю: "Ой, ты, велик человек, могуч ведун, лют порчельник. Ты меня не карай, не убивай, не гноби, а выслушай. Я раб (имярек), ищу тьму, служу ветру да стуже, брат твой названный. Как тебе тяжко в земле сырой лежать, так и мне, рабу (имярек), легко землю сыру топтать. Молю тебя, могуч ведун (имярек), мне помогать, меня за себя считать и помыслы мои на своём уме держать. Моё дело - твоё, моя кровь - твоя кровь. Жертвую тебе воду живую да мёртвую. Тебе пить, а мне сильным быть. Ключ. Замок. Язык. Латырь".

После поставьте воду на девять дней себе под изголовье кровати и закажите на себя поминальный сорокоуст. Да, да удивляться не следует. Отныне вы и мёртвый колдун станете единым и сильным порчельником и целителем. Вы от этого не помрёте, а обретёте силу. На десятый день, молча, вылейте воду на могилу колдуна и так же, молча, возьмите горсть земли с захоронения. Её нужно будет насыпать в льняной мешочек, и носить на шее девять дней, а потом закопать на могиле колдуна. Теперь вы сможете использовать эту могилу для колдовских целей, например, вместо безымянной могилы и во многих иных случаях. Важно знать, что при выполнении этого обряда возможно временное ухудшение вашего здоровья. Бояться этого не следует. Это сила мёртвого колдуна входит в вас, после выполнения обряда всё пройдёт. Однако, не следует забывать и банальный страх, который парализует человека и создаёт надуманные ощущения болей и подобные казусы.

Источник : Чернокнижник.


обряды на полнолуние: долговые, месть врагам, крадники, переклады.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Четверг, 16.12.2021, 15:22 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 108085
Репутация: 101
Статус: Offline
Могила — место пребывания тела (и души) покойника, “вечный дом” человека после смерти. Могила считается “святыней”, которую нельзя осквернить: испортить, распахать и тем более — раскопать, чтобы украсть из нее сохранившиеся вещи. Запрещается не только забирать вещи, оставленные на МОГИЛЕ, но и бросать на нее что-либо (например, землю при выкапывании другой могилы).

 
МОГИЛУ копают на месте, выбранном заранее родственниками или самим покойным при жизни. Близким людям обычно запрещается копать МОГИЛУ. В Белоруссии, например, это делали бесплатно старики или нищие, при этом они избегали разговоров о покойнике; закончив работу, объявляли убиравшим усопшего женщинам, чтобы они вылили в могилу воду, которой обмывали тело. При выкапывании могилы запрещалось присутствовать жене умершего, а также женщинам, недавно потерявшим кого - нибудь из родных. Если при копании МОГИЛЫ обнаруживаются более ранние захоронения, то могильщики бросают туда деньги и другие ценные вещи, чтобы потревоженные мертвецы “не прогнали” вновь пришедшего.

Если МОГИЛА оказывалась мала для гроба и ее приходилось расширять, то это означало, что вслед за погребаемым туда же отправится новый покойник, обычно — его родственник. Подобное объяснение на Витебщине приводилось и в том случае, когда МОГИЛА была слишком велика: верили, что одной жертвы мало и появится следующая, Особенно опасными представлялись такие происшествия, как осыпание краев МОГИЛЫ и падение в нее кого-нибудь из сопровождавших покойника.

Заколоченный гроб опускали в могилу на веревках или на длинных широких полотенцах, чтобы дорога на “тот свет” была широкая, как полотно. В это же время присутствующие бросали в МОГИЛУ различные вещи: деньги (чтобы покойник выкупил себе место на кладбище, на “том свете”), одежду (платки, шарфы, пояса), полотно, использовавшееся для шитья савана, а также иголки и нитки (чтобы ими не воспользовались для колдовства ведьмы); туда же сметали и зерно, которым посыпали гроб при выносе из дома. В могилу, как и в гроб, иногда опускали любимые умершим при жизни предметы (например, инструменты для ремесленников и т. П.). На Русском Севере гроб с висельником ставили в могиле вертикально. У многих славян сохранился обычай разбивать о спущенный в могилу гроб глиняную посуду, например ту, в которой приносили на кладбище вино и масло для окропления могилы (как это делалось у южных славян).

Во многих областях Украины и Белоруссии был распространен обычай “печатать могилу”: украинский священник под особые песнопения чертил железной лопатой знак креста над могилой и крестообразным движением бросал на гроб землю; белорусы перед опусканием гроба в яму или по насыпанному уже пригорку стучали с четырех углов крест-накрест лопатой. Погребение без такого “печатания” считалось неполным: именно оно не позволяло покойнику выйти из могилы.

В Олонецкой губернии вдоль могильного холмика клали лопату, которой засыпали гроб, а сверху ставили перевернутый горшок с углями. Белорусы на засыпанной могиле сразу делают крест, хотя бы маленький, временный, пока не поставят новый, в рост человека. На могиле ребенка, родившегося мертвым, разжигают костер из осиновых веток, на могиле некрещеного ребенка оставляют камень или треугольник из осинового дерева. На могиле самоубийцы также оставляли камень; их могилы устраивали и вне пределов кладбища: русские — в глухих местах и оврагах, белорусы — на перекрестках и холмиках в лесу, чтобы они были видны отовсюду. В Закарпатье на могилы самоубийц, обычно похороненных на месте преступления, бросали камни.


обряды на полнолуние: долговые, месть врагам, крадники, переклады.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Четверг, 16.12.2021, 15:24 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 108085
Репутация: 101
Статус: Offline
Посвящение. Договор на могиле колдуна - для силы колдовской

На черну или Полну Луну берешь печени с кровью, водку семь сигар(папирос) коробок спичек, идешь на Погост, заприметив заранее могилу колдуна(ведьмы), да смотри, чтоб не четверг, не суббота была.
На входе льешь водку перед «входом», говоришь:

"Прими в гости, Хозяюшка, дело до (имя колдуна) есть".

Топай к старому дереву, там закуп оставляй, мукой черти науз (Хозяев), там ставь справа водку, слева – печень клади семь папирос (сигар), чтоб горящим концом на восток указывали, достань семь спичек от каждой прикури каждую сигару, не суя в огонь. Положи на стакан с водкой, аль на тарелку, чтоб дымились на восток. Сказывай:

"Дозвольте, Хозяева!
Испрошаю дозволения связать нас ( свое колдовское имя и имя колдуна) договором, да скрепить словом вашим, что крепче камня договор мой с колдуном (ведьмой). Я пред вами чист, чист, чист!".

Посыпаешь пепел с сигар (остывший) на голову со словами:

"Крестом креплю, слово честно и чисто пред тобой!".

Ступай потихому к могиле. Подошла(подошел) - кланяйся в пояс, сказывай:

"Кланяюсь тебе, (имя колдуна), крепко чту да уважаю тебя, дела твои черны да яры, да люты.
Пришла (шел) до тебя испросить помощи твоей, да наставления да научения.
Будь мне мати (батька), я ж тебе дочь (сын), что роднее родни, ближе кровного, сам (а) тебе кровной(ным) стану.
Мои глаза – то твои глаза, моя поступь тобой творена, мысли тобой сказаны, шепотком подсказаны, заговороком наговорены".

Ставь свечи две - черну да рыжу (простой воск), свивай вместе, одной спичкой поджигай . Треугольником водку посред могилы поливай да оттудова горстку землицы доставай, клади в откуп монету серебряну да крови (животной - с печени, например) лей, прикопай, да травой потруси. Землицу в тряпицу черну поклади вяжи рестом узлы и домой ступай. Молча, как надобно.
Дома воду мертву верши да землицу туда потруси (1/3 от взятого), туда с левой руки крови с безымянного три капли капай. На бересте пиши колдушки имя да в воду кидай (лучше б горшок с голом глиняный, тряпицой черной обвяжи, под постель клади . Перву ночь в голову, да сказывай:

"Душа непокойна колдовска (имя) приди возляжь на ложе моем, что было два - одно становись".

Спи на левом боку. Так девять ночей. На десятую иди на Погост, да почитай мати (батьку), воду сливай в туда, откуда землю брал. Горшок (кувшин) разбей и закопай в ногах колдуна, там же тряпицу, в ногах же свечу черну жги. Узелок с землей носи с собой еще 9 дней к ряду, к кушаку привяжи(к поясу).
Как колдовать надумаешь, держи в шуйной (левой) руке узелок, да вопрос задавай, так же на могиле твори колдовство.


обряды на полнолуние: долговые, месть врагам, крадники, переклады.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Четверг, 16.12.2021, 17:52 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 108085
Репутация: 101
Статус: Offline
Прикрепления: 8508453.jpg(46.0 Kb)


обряды на полнолуние: долговые, месть врагам, крадники, переклады.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Работа с могилой колдуна или колдуньи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика