Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Человека с пути убрать (Николай Черт)
Человека с пути убрать
БагираДата: Суббота, 30.04.2022, 20:19 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109085
Репутация: 101
Статус: Online
Коль мешает тебе кто, да противиться сильно, на дороге твоей стоит, и хочешь ты спокойно дело свое делать, то иди потемну на кладбище. Бери с собой свечу тонкую восковую. Коль есть у тебя телесное снадобье, или же вещь, того, кто мешает, то делай так. Волосину, или нитку с одежи, вокруг свечи обмотай, да чтоб к ней пристала. Кровь или же иную жидкость, в свечу ту вотри. Коль фото имеешь, то его сверни, да у жопки свечи ниткою примотай. Нож бери с собой, да тем ножом, имя врага своего на свече царапай. Да иди на могилу безымянную, и там, свечу зажги да говори:

«Свеча моя ярко горит да небо коптит. Так же и (имя) яростью да злобой горит да небо ими коптит. Как свеча эта горит — горяча, так и (имя) на меня зол да горяч. Как эта свеча пряма да стоит стоймя, так и (имя) тверд да стоймя стоит шагу назад не делает, места мне не дает.»

Потом, достань нож, да начни им землю на могиле копать. Как ямку копаешь в той земле, то говори:

«И как мне (имя) мешает да досаждает, так сам себе и яму копает. И как стоит он на месте да не сходит, так же и в яму упадет да не подымется. И как горяч был да зол, так в земле сырой остынет да попуститься.»

Как выкопаешь, то нож над свечою держи да хорошо его накали, и говори так:

«Ты, (имя) был горяч на меня да зол, да теперь я, как нож тот, буду тебя злей да горячей. Ты, (имя), был прям, да теперь я, как нож тот, буду прямей тебя. Ты, (имя), был тверд — я же, как нож тот, тебя тверже буду.»

И как нож раскалится, так свечи верх руби, да обрубки в ту ямку и пусть свалятся. Коль же не вышло у тебя каленым ножом свечи верх отрубить, то кидай туда свечу, как есть. И закапывай яму, говоря так:

«Как ты, (имя), меня закопать хотел, да в том тверд и горяч был, так я тебя в землю закапываю, да тверже и горячей тебя становлюсь, тебя же земля примет да остудит. И как мертва да стыла земля эта, так и ты (имя) мертв да стыл станешь. И как мертв да стыл тот, кто в могиле этой лежит, так и ты (имя) стыл да мертв будешь. Да будет так!»

С тем же иди с могилы, да не оборачивайся.

© Николай Чёрт


денежная магия. омоложение и оздоровление. обряды на красоту, и привлечение противоположного пола.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Человека с пути убрать (Николай Черт)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика