Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Работа с Некро (чужие материалы)
Работа с Некро
БагираДата: Понедельник, 09.05.2022, 16:43 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109085
Репутация: 101
Статус: Offline
Некротика это магия Смерти, направление в РЧК, изучающая и взаимодействующая с миром мёртвых, различными сущностями и некрослоем в общем.
Некромагия же, магия Смерти направленная на применении заряда некро на определённые программы и внедрения в событийный ход, на людей, на предметы и уничтожение жизненных связей.

Законы магии, касающиеся Смерти:

• Бояться смерти не нужно. Особенно если ты имеешь практику и каналы к кладбищю. Своих не боятся, своих уважают.
• Не будет ни суда, ни ада
• Смерть не есть единственный и окончательный опыт как её представляет ХЭ.
•Цель земной жизни и жизни после смерти- это не вечное спасение души, а опыт, развитие, рост души в своих земных Воплощениях.
• Посмертные и внетелесные опыты сами по себе являются подготовкой к жизни после смерти.

Сейчас массово не понимают терминологию в магии и путают Некромантии с Некромагией, хоть и взаимодействия происходят на пространстве некро.
Некромантия- общение с мертвыми, различными сущностями для выявления каких либо ответов на свои вопросы, гадания, предсказания при помощи мёртвых. Практик проводник легко может вступить в контакт с любой сущностью на кладбище, а так же активными мертвыми.
Некромагия же, это прямое использование заряда некротики для исполнения каких либо своих запросов, воздействия на ход событий, людей, предметы. Некромагия это также стихийная магия только её адепты работают с некрослоем. Умение выходить на контакт с Хозяевами кладбища, сущностями, реализация своих запросов через мёртвых, бесов это и есть некромагия.
Некротика подразумевает вхождение в некрослой и создание некротел, ритуальные практики по энвольтированию и нанесению деструктного негатива и использованием некро. Но использование некротики не заключает в себя само причинение вреда..с помощью кладбища скидывают болезни, делают чистки, открывают дороги. Работа с кладбищем не есть деструктив, заряд некро слоя нулевой,та энергия может быть как губящей так и исцеляющей. Не зря ведь на кладбищах всегда много живности растут красивые растения и оно благосклонно к людям. Сам тип энергии не является деструктным, на кладбище если себя достойно вести так оно только вылечит и придаст Силы.
Находящиеся на кладбище мёртвые, сущности, бесы иные существа не будут трогать того, кто имеет Уважь и соблюдает законы Смерти, проявляет уважение к Хозяевам и старается соблюдать правила нахождения на кладбище. За вандализм, не проявленное уважение к погостным структурам ждите напасти.

@Аля Бесова


денежная магия. омоложение и оздоровление. обряды на красоту, и привлечение противоположного пола.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Работа с Некро (чужие материалы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика