Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
ЗИМНИЕ РАБОТЫ НА ПОГОСТЕ
БагираДата: Вторник, 12.12.2023, 22:51 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122628
Репутация: 102
Статус: Offline
Скоро зима, и многие полагают, что в холодное время года нельзя работать на кладбище. Так ли это, попробуем разобраться.

Традиционно считается, что после праздника Покрова погост погружается в зимнюю спячку и просыпается только после Пасхи. В давние времена, когда не было глобального потепления климата, которое мы наблюдаем на протяжении последних 20 лет, действительно зима наступала уже в конце октября и попасть на погосты было затруднительно. Кроме того это утверждение еще и обосновано тем, что в холодную пору года огненный восходящий поток некроэнергии, который связан с процессами разложения, ослабевает и преобладает нисходящий поток, который связан со льдом, тормозящим гниение. Однако в наши дни зимы стали значительно теплее, да и кладбища в большинстве своем регулярно чистят от снега, поэтому дорога для зимних работ открыта. Что нам надо знать о зимних работах на погосте.

Первое, это скорость раскрутки работ. Какая бы теплая зима не была, температура все равно не плюсовая, значит, восходящий поток будет слабый, и поэтому зимние погостные работы будут раскручиваться дольше, чем летние. Если летом работа раскручивается от 10 дней до 2 недель, то зимой на раскрутку может уйти месяц или дольше.

Второе. Трудности с доступом к могилам. Некоторые могилы приходится буквально откапывать от снега или прокладывать к ним тропинки в снегу. Если центральные кладбищенские дорожки еще освобождают от снега, то между могил, конечно же, никто убирать не будет. И в этом тоже кроется определенная трудность. Надо ведь не только откопать могилу от снега, но и ее расчистить, чтобы поставить откупы, свечи и т.д. А если работа предусматривает закапывание в могиле, например, вольта, то тогда нужно еще и копать промерзшую землю, ну и не забывайте, что все ваши "художества" будут хорошо заметны издалека и могут привлечь чье-то нежелательное внимание.

Так как же быть? В чем выход из положения? Поток клиентов растет, а морозы все сильнее и сильнее.

Первое, что вы можете предпринять, это перестать работать с покойными до весны, а перейти на работу с погостными бесами. Уж им-то точно плевать и на морозы и на потоки, да и найти их можно на каждом погостном перекрестке. Однако тут тоже есть свои минусы. Например, погостные бесы в оплату принимают в основном жертвы, и водочкой со свежим мясцом тут не отделаешься. Через какое-то время они перестанут принимать такие дары и будут требовать теплой крови. Если вы раньше не приносили в жертву цыплят или ваши убеждения вам запрещают этим заниматься, то конечно тогда для вас возникнут трудности с работой на погосте.

Второй минус - это нюанс работы с погостными бесами, который заключается в том, что на один и тот же перекресток нельзя возвращаться если вы уже поставили там работу. Можно только тогда, когда работа будет выполнена. Само собой, что петляние по кладбищу в обход рабочих перекрестков по пояс в снегу, занятие не из приятных.

ист. Практическая черная и белая магия ВК


диагностика платная. обряды на растущей луне(отношения, деньги, трудоустройство, омоложение, красота).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 12.12.2023, 23:00 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122628
Репутация: 102
Статус: Offline
Мой коммент. Попалось на глаза несколько материалов по работе на погосте зимой. Чего только нет, каких советов, и покойник-то привяжется по тропинке в снегу, и могила-то под снегом не ответит. Теперь еще вот этот материал. Милые мои, если вы можете и умеете работать на погосте, так зима или лето, никакого значения не имеет. Да, вот еще было, что нельзя снежный покров на могиле трогать. А у меня законный вопрос - свечку как втыкать в мерзлую землю? Или кто-то считает, что ему сойдет с рук очистка чужой могилы? И обливание могил горячей водой? пусть даже зимой, типа родственники не ходят? Запалитесь, а это между прочим статья УК, до 5 лет. В общем так, если вам кажется, что вас на кладбище принимают летом, и вы боитесь ходить туда ночью или зимой, то с кладбищем вы работать скорее всего не умеете. Ловите какие-то "потоки" и делаете все на личной силе. Почему и "работа встает долго". А если вы умеете работать с погостом, и допуск к этому у вас есть, так работайте себе на здоровье. Чуйка подскажет, что и как делать.

Я@


диагностика платная. обряды на растущей луне(отношения, деньги, трудоустройство, омоложение, красота).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 12.12.2023, 23:18 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122628
Репутация: 102
Статус: Offline
Прикрепления: 6373979.jpg (272.1 Kb)


диагностика платная. обряды на растущей луне(отношения, деньги, трудоустройство, омоложение, красота).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Marga_RitaДата: Среда, 13.12.2023, 10:06 | Сообщение # 4
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 1020
Репутация: 13
Статус: Offline
Я зимой, вообще, не в землю, а в снег закапывала. Всё нормально работало. Прям сразу в интервале 10-15 минут. Я, правда, только чистки делала тогда, но по обряду надо было в землю закапывать.
Тоже читала все эти статьи и меня смущали они... для себя решила, что терять уже нечего или сработает или нет. Или получу по "щам", или помогут.
Самая большая ошибка у меня была, это я в первый раз прям со свежей могилы случайно сигарету (свою же, что принесла) забрала. Убирала мусор и сунула в карман, заметила уже дома. За ночь начал развиваться бронхит... утром следующего дня понесла сигарету обратно, уже была больная.. вернула, выздоровела. Хозяйка простила.
Зато, всё сразу поняла и запомнила. Было страшно и стыдно за свой косяк biggrin

А из сложностей, пальцы немеют от холода и свечи гаснут. Надо в конструкцию защищенную ставит. Поэтому в снег не втыкала.
Зимой удобно работать тем, что темнеет раньше. В сумерках настраиваться легче.

Добавлено (13.12.2023, 10:23)
---------------------------------------------
Что касается некропривязки, так это меня беспокоило в меньшей степени, чем висящие на мне и живущие за мой счёт десятки лет враги.


Experentia est optima magistra

Сообщение отредактировал Marga_Rita - Среда, 13.12.2023, 10:11
 
БагираДата: Среда, 13.12.2023, 23:23 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122628
Репутация: 102
Статус: Offline

Цитата
пальцы немеют от холода и свечи гаснут
 работать в перчатках теплых, желательно на меху. если хорошие купить, то и свечи зажечь легко будет, и откуп положить. я в снегу на могиле кулаком делаю ямку, не до земли, а см 5 выше, и в ямку свечу втыкаю, тогда горит нормально.


диагностика платная. обряды на растущей луне(отношения, деньги, трудоустройство, омоложение, красота).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика