Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » ОТСЕЧЕНИЕ ОТ РОДА: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА (чужие материалы)
ОТСЕЧЕНИЕ ОТ РОДА: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА
БагираДата: Вторник, 14.05.2024, 09:01 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121649
Репутация: 102
Статус: Offline
Человек не приходит из ниоткуда. За каждым тянется длинная цепочка кровных родственников, которые, помимо генетической информации, наделяют своих потомков определенными энергетическими программами. Но есть способ отказаться от подобного наследия. Если отречься от рода и отсечь любые существующие связи с ним, можно отсоединиться от собственного генеалогического дерева. Зачем и как это делают?

Что такое отсечение от рода
Отсечение от рода – это практика, подразумевающая отсоединение человека от эгрегора, объединяющего представителей семейства. Ритуал проводится, чтобы разорвать все энергетические контакты – как с покойными, так и с еще живыми родственниками. Такое решение должно приниматься очень осознанно, поскольку обряд лишает человека защиты и делает его уязвимым для деструктивного влияния иных эгрегоров. По каким же причинам колдующие рискуют и отсекают себя от собственной семьи?

Сильное родовое проклятие или порча. Нередко по наследству передаются мощнейшие негативные программы, снять которые не получается даже у опытных практиков: к примеру, когда проклятие старое и уже успело прижиться на «генетическом уровне». Почистить весь род и самого себя сложно – и проще отсоединиться от проблемы, чем решать ее.
Плохие отношения с родственниками. Нередко бабки, матери и прочие представители семейства не питают к человеку теплых чувств. Наоборот – они всячески вредят ему: вампирят, шлют проклятия, наводят порчи и т. д. В таком случае удар идет не только по колдующему, но и по его детям, потому нужно срочно принимать меры. Отсечение позволяет дистанцироваться от рода и спокойно начать бороться с ним, не рискуя «получить по шапке»: магические атаки на собственную семью не поощряются эгрегором и могут нанести ущерб практику.
Слабый род, «обросший» негативом. Есть семьи, в которых нищета, алкоголизм, судимости, суициды – нормальное явление. Такое «наследство» может быть как результатом общей слабости рода, так и намеренным магическим воздействием на него. Но в любом случае оно не несет ничего хорошего, и от семейного эгрегора лучше отсечься, чтобы по праву крови не получить полный «комплект» негатива.
От рода отрекаются только после диагностики. Можно сделать карточный расклад или бросить руны, чтобы узнать, как разовьется ситуация после отсечения. Тем, кто не владеет никакими предсказательными практиками, следует попросить высшие силы о вещем сне.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). С 8 мая любовная и денежная магия.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 14.05.2024, 09:01 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121649
Репутация: 102
Статус: Offline
Полное и неполное отсечение рода
«Слезть» со своего родословного древа – задача сложная, так как требуется оборвать каждую энергетическую нить, связанную с эгрегором, и в буквальном смысле родиться заново. Но не всегда человек отказывается от всего рода сразу – бывает, он лишь отсекает одну из ветвей. По этому признаку выделяют два типа отречения:

Полное. Колдующий отказывается от всего рода, становясь первым представителем нового семейства. Дети такого человека будут принадлежать только к его роду и не получат ни хорошего, ни плохого от «старых» предков.
Неполное. Практик отсекает себя лишь от некоторых людей. Например, можно отречься от материнской линии, если именно по ней передается негатив, и остаться связанным с родственниками по отцу. Неполное отсечение не считается «каноничным», но нередко его достаточно для достижения целей практика. Человек не отсоединяется от эгрегора семьи, а лишь дистанцируется, блокирует себя от любого воздействия со стороны неугодных родственников.
Как отречься от своего рода: обряд на кладбище
Полное отсечение от рода предполагает проведение ритуала мастером. Если возможности найти такого человека нет, следует попробовать добиться желаемого своими силами. Выполнять работу нужно в последний день полнолуния.

Понадобятся:

куриное яйцо;
нож;
тканевый мешочек;
собственные волосы;
сладости.
Необходимо посетить все известные колдующему могилы родственников. Чем больше, тем лучше. Причем родительские захоронения и места упокоения бабушек-дедушек нужно «проведать» обязательно. С каждой могилы требуется брать немного почвы, взамен оставляя сладости и говоря:

«То не твоя земля, то не твоя кровь, а то я – что от тебя отрекаюсь, что с тобою не знаюсь!»

Кладбищенский грунт рекомендуется ссыпать в мешочек. Затем приходят на безымянное захоронение, катают по нему яйцо и произносят:

«От матери рожденный, с отцом соединенный, с бабкой связан, с дедом повязан, с братьями-сестрами одним молоком вскормленный – то ты покойник, а не я. Отрекаюсь я от матери да от отца, от бабки да от деда, от братьев да сестер, от их детей да зятьев, от кумовьев да невесток, от теток да дядьев, от родичей всех кровных да полукровных, родных да чужих, что с меня жилы тянут, что ко мне взоры оборачивают, что меня своим считают. Отрекаюсь я от рода своего, из которого матерь моя пришла, из которого отец мой народился. Отрекаюсь от их крови, отсекаю себя от их рук да ног, от их головы да живота, от их мыслей да чувств, чтобы с ними не знаться, чтобы с ними не считаться, чтобы чужим для них статься».

Яйцо кладут в мешочек с могильной землей, туда же бросают волосы, после чего завязывают его и закапывают под живым деревом на погосте. В почву по самую рукоять вонзают нож и говорят:

«Отсекаю себя от древа родового, от памяти семейной, от любви да ненависти родственной! Пусть дерево сие слова мои примет, пусть корнями их впитает, пусть меня от плена родового освободит!»

Возвращаются домой и сжигают все, связанное с семьей: фотографии, памятные вещицы, подарки и т. д. Что нельзя спалить, отдают бездомным, мысленно произнося:

«Как у тебя нет дома, так у меня нет рода».

После обряда запрещено контактировать с любыми родственниками, кроме своих детей: этот ритуал не отсекает поколение, появившееся от самого колдующего. На протяжении полугода произойдет полный обрыв связей, если только оператор обряда не сломается и не решит вновь восстановить общение с семьей (тогда эффективность работы снизится).


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). С 8 мая любовная и денежная магия.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 14.05.2024, 09:01 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121649
Репутация: 102
Статус: Offline
Отречение от рода при помощи вольта
Ритуал хорош для отсечения от себя конкретных родственников. Связь с прочими представителями семейства по этой линии несколько ослабится, но не прервется полностью. Проводить обряд нужно в период убывающей луны.

Понадобятся:

воск;
красная, белая и черная шерстяные нити;
большие ножницы;
плотная черная ткань;
мел;
восковая свеча.
Необходимо слепить из размягченного воска фигурки – свою и того человека, от которого планируется отсекаться. По возможности в вольты требуется добавить биоматериал каждого из «участников»: волосы, кровь, слюну и т. д. Куклы следует соединить нитями на уровне половых органов (белой), сердца (красной) и лба (черной). Требуется расстелить ткань и положить на нее вольты. Вокруг них требуется мелом начертить круг, а чуть выше их голов зажечь свечу. Затем рекомендуется трижды произнести:

«Отсекаю (имя) от (имя), от ветки родовой, от колена кровного».

Далее необходимо разрезать ножницами все нити и подождать, пока свеча догорит. После этого свой вольт следует спрятать дома, а чужой – закопать (под живым деревом, чтобы не вредить человеку; под сухим, если хочется ему напакостить). Примерно через неделю будет заметен результат, и колдующий перестанет испытывать эмоциональную привязанность к родственнику. Главное – не общаться с ним, поскольку любой контакт приводит к частичному восстановлению разорванных связей.

Родители могут проводить ритуал для своих детей. Например, матери часто выполняют такую работу, чтобы закрыть ребенка от отца. Отсечение от рода – ключевой шаг для человека. И опытные практики советуют не торопиться: не исключено, что есть и другие, более подходящие тактики для решения проблемы, чем отречение от семейного эгрегора.

автор неизвестен(поискала в сети, не нашла(((


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). С 8 мая любовная и денежная магия.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 14.05.2024, 09:02 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121649
Репутация: 102
Статус: Offline
Мой коммент. Толковый материал. Гуд.

Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). С 8 мая любовная и денежная магия.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » ОТСЕЧЕНИЕ ОТ РОДА: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА (чужие материалы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика