Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Диагностика, чистка и защита от негатива
БагираДата: Понедельник, 20.05.2024, 11:26 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121978
Репутация: 102
Статус: Offline
Давно уже собиралась написать на тему освобождения и защиты от негатива, к тому же меня посетило вдохновение, немножко не вовремя, правда, т.к. мне сейчас прямо-таки сложно писать — ноет палец, из которого сегодня аж три раза пришлось брать кровь для зарядки талисманов на защиту. Дело в том, что когда заказчик живет в другом городе, приходится обходиться своим биоматериалом)). К тому же, в эти выходные было полнолуние, одно из самых рабочих времен для мага, и ритуалов в это время всегда идет несколько больше, чем обычно.
Люди просят закрыть и защитить разное: недвижимость, здоровье, бизнес, офис, машину. Свою энергию, отношения, удачу, будущее… А чаще всего просят поставить магическую защиту в случае, когда «все плохо».

Прежде чем делать это, необходимо нужно разобраться, почему вдруг стало «все плохо». Для этого существует диагностика на негатив — специальные расклады карт, указывающие на то, есть ли негативное воздействие, какое именно (порча, сглаз, проклятие, приворот-отворот, и т.п.), кто сделал, когда, в какой ситуации, уязвимые места человека, симптоматика (в чем и как проявляется), цель воздействия, что делать, и к чему приведет магическое вмешательство. В 99 случаях из 100 подозрения человека подтверждаются. Иногда они — просто результат мнительности и излишних опасений. Но, как известно, лучше перестраховаться и выяснить, что все о’кей, чем сидеть и ждать, пока повреждения энергетических тел достигнут тела физического, и тогда уже мало не покажется…


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Понедельник, 20.05.2024, 11:26 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121978
Репутация: 102
Статус: Offline
Заблуждаются те, кто думает, что негатив может быть получен только от колдунов и ведьм. Большая его часть, с которой приходится сталкиваться по работе, идет, увы, от людей. Все случаи, конечно, индивидуальны, но можно выделить их в несколько групп:

1. Зависть. Насквозь и сразу пробивает энергетические центры человека. Стоит вам похвастаться, обязательно найдется «доброжелатель», который сведет на нет все ваши успехи. То же самое — месть. Обидели кого-то — в вашу сторону полетел негативный заряд, и вы получили пробой, через который начинает уходить энергия.

2. «Пожелания» и «напутствия» родственников. К сожалению, старшее поколение частенько отыгрывается за свои неудачи на детях, и они вырастают с целым букетом родительских программ: «Да чтоб тебе пропасть!» «Тюрьма по тебе плачет!»» «Никто тебя замуж не возьмет, дуру такую!». И пропадают, и садятся в тюрьму, и замуж никто не берет… У детей нет никакой защиты от родных, они открыты и абсолютно уязвимы. Берегите своих детей!

3. Ревность, чувство собственности, которые выливается в ограничения, торможение другого человека. Обычно это происходит неосознанно — «Я тебе только добра желаю, не ходи туда не знаю куда». Часто это люди, от которых зависит человек — родители, начальство, тираны-мужья или властолюбивые жены. И человек сникает, теряет скорость, перестает добиваться своих целей, выполняя чужие задачи, не реализуя свое Предназначение… Энергия уходит, иммунитет падает — и через несколько лет маг диагностирует жизненный «тупик», откуда, как ни бейся, нет выхода, кроме снятия.

4. Неблагоприятное окружение (учебное заведение, рабочий коллектив), где лучшим развлечением большинства становится найти жертву и начать ее терроризировать. Человек не способен противостоять такому количеству агрессии разом, и получает негативный заряд постоянно и многократно.
Это только некоторые из огромного разнообразия вариантов. И как только наличие любого из них подтверждается раскладами, начинается работа по чистке и последующей защите. Потому что нет смысла делать закрытие (ставить защиту), если внутренние негативные программы будут продолжают свое черное дело. Все равно что загнать инфекцию внутрь, «задавив» ее антибиотиками — рано или поздно она даст о себе знать в еще более тяжелой форме.

Меня часто спрашивают, пишут, как быть, если человек, на которого нужно ставить защиту, находится не в Томске. Дорогие мои! Разницы практически никакой, за исключением того, что талисман на закрытие мне приходится заряжать своей кровью. В любом случае понадобятся две фотографии в полный рост, в открытой позиции, с не скрещенными руками и ногами (ручки вдоль тела, ножки ровненько). Их просто присылают мне по почте, и я их распечатываю уже сама. Ритуал проходит в два этапа (в два дня): первый — чистка, второй — соответственно, установка защиты.

Во время чистки желательно общаться с минимумом людей, исключить алкоголь, поездки, в идеале — вообще побыть дома. Теоретически могут быть проявления на физическом уровне, когда начнет выходить энергетическая грязь: расстройство желудка, тошнота, головная боль. На психологическом — возможны ссора с кем-то, недовольство, тревожность и т.п. но Такое бывает, и об этом я всегда предупреждаю, хотя я это обычно нейтрализую, стараюсь минимизировать побочные эффекты, особенно если негатив сильный.

Второй этап — активация талисмана на защиту от негатива, который работает примерно год, за это время у человека формируется его собственный магический иммунитет — особенно если он выполняет последующие рекомендации. Запускается программа на восстановление, и в течение 28 дней (лунный цикл) мы отслеживаем изменения, которые инициированы рунами. Чистка рунами убирает из жизни человека препятствия и контакты, чреватые потерей энергии, через которые он получал негатив. Иногда это люди, либо объекты, часто — место работы. Также сдвигаются целые пласты из прошлого: печальный опыт, тяжелые воспоминания, вредные привычки уходят прочь. Человек становится защищен от потерь и утечек энергии, у него поднимается тонус, улучшается здоровье и внешность. Он становится более активным и, как следствие, более успешным.

Обычно перемены начинаются сразу же, едва ли не на следующий же день после ритуала (спасибо рунам и картам Таро). И очень часто люди оказываются слегка не готовы к таким стремительным последствиям: «Так неожиданно! — пишет одна моя клиентка, — после Ваших талисманов бывший муж вдруг согласился на продажу недвижимости, спор из-за которой идет вот уже восемь лет. И вдруг я поняла, что не верила, что это когда-нибудь произойдет, и растерялась, что делать дальше»… Это совершенно нормальная реакция — те, кто долго страдают, привыкают к этому состоянию, и им сложно сразу поверить, что их злоключения подходят к концу. Однако к хорошему привыкают быстро, и уже буквально через пару недель это совершенно другие люди — целостные, здоровые, активные и, не побоюсь этого слова — счастливые.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика