Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Технологии расчеловечивания в магии
Технологии расчеловечивания в магии
БагираДата: Суббота, 23.02.2019, 10:15 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 78466
Репутация: 83
Статус: Offline
https://www.bagiramagic.com/forum/38-26505-1

Кроме этого есть фильм Галины Царевой Технологии расчеловечивания. Желающие могут посмотреть. Я не сторонница паранойи, что любые электронные носители порабощают человечество, но для любителей шапочки из фольги, фильм будет в самый раз.
Но тема не об этом. А о технологиях расчеловечивания в магии и эзотерике.
Это не плохо, и не хорошо, когда человек по мере своего духовного развития, меняется. Это просто есть,и  с этим надо считаться. Но где та грань, за которую лучше не заходить, особенно тем, кто имеет способности и возможности работать на Тонких планах?
Воспитание "сверхчеловека" в магии это обоюдоострый процесс, потому что волшебники любого ранга, возраста и силы никуда не улетают. а остаются жить в социуме. И даже если человек сделал много правильных поступков, потом такие же правильные поступки совершил уже как маг, а потом, будучи сильным практиком, извините, накосячил, это проявится сильнее, чем запой у местного алкоголика дяди Кости, который каждый раз по пьяни обещает всех убить.
Более того, проживание мага у нас, в многострадальной России, со всеми его перекосами, существенно отличается от магических практик по интернету, из-за бугра. И тем более существенно отличается, если маг переезжает на Бали, от тоски становится просветителем, и начинает на своем уровне отменять буквально все, что создал сам, раньше, причем за два десятка лет. Но это опять частности. А главное вот что, технологий расчеловечивания в магическом обучении я встречаю все больше, в сети. И не в идеологической подоплеке дело, естественный отбор все сделает за нас. А в том, что если маг расчеловечился, он не может вмешиваться в жизнь социума, просто потому, что основные человеческие черты в себе он уже безвозвратно утерял. У нас же, с точностью до наоборот, чем меньше в практике человеческого, тем с большей охотой он лезет в социум, его "спасать".


отвороты и рассорки,чистки, защиты
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 23.02.2019, 10:20 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 78466
Репутация: 83
Статус: Offline
Какие техники можно считать приемами расчеловечивания в магии? Все, которые призывают считать главным только себя, не обращать внимание на страдания окружающих, не помогать, не давать, а только брать. По делу, конечно, никого мое мнение не переубедит. Но возможно, потом, получив последствия своего прямого вмешательства, неправомочного, в жизнь других, со стороны тех, кто уже безвозвратно "расчеловечился", они прочитают мое мнение, и что-то поймут. Я не сторонница морали и нравственности, я хорошо знаю законы, по которым живет любой человек. Только на необитаемом острове, с большими деньгами на личном счету, такому маргиналу дадут возможность не оставлять за собой энергетический след, и не вмешиваться в жизнь других. Да, люди несовершенны, и они и любят и врут, одновременно. они хотят для себя счастья, и могут в любой момент любого человека предать. Но люди учатся жить, получая некие последствия собственных правильных шагов, в виде бонусов к их жизни, и порицания, за совершенные ошибки, и без этого процесса человечество просто свое развитие прекратит. Расчеловечивание прямой путь к гибели цивилизации. Потому что мало кто сможет просчитать, и отменить некие действия, в отношении других, которые родились в воспаленном мозгу того, кто когда-то был человеком, потом занялся магией, и не поумнел, не подобрел, а перестал быть человеком, и начал активно мешать другим людям - жить...

отвороты и рассорки,чистки, защиты
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 23.02.2019, 10:25 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 78466
Репутация: 83
Статус: Offline
Генераторы поля, синтезаторы мыслеформ, приборы и приспособления для вхождения в ИСС, энергоинформационная топография - одни из этих технологий. Почему? А потому что их действие, особенно по прошествии времени, на психику человека - никто не проверял. Авторы, наживающиеся на продаже этих технологий не в счет, им, авторам тоже надо кушать, в условиях когда закрылись НИИ радиотехники, и опытные заводы. Это перестройке и ее авторам - огромное мерси и привет


Цитата
Программа позволяет, используя зрительное и слуховое воздействие, выходить на восприятие тонких измерений (изменённое
состояние сознания), в которых Вы можете получать необходимую
информацию. Например,  вспомнить прошлую жизнь (или жизни), подключаться
к Хроникам Акаши (информационному полю), переносить своё сознание на
другие планеты
Вселенной с целью почерпнуть новые знания и достижения существующих на них цивилизаций и т.д.

 или вот вариант, какие нах "хроники акаши". Дюну читайте, там хотя бы аффтор умеет мысли излагать и понятно писать.


отвороты и рассорки,чистки, защиты
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Технологии расчеловечивания в магии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика