Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » О магических методах, обучении и книжках
О магических методах, обучении и книжках
БагираДата: Четверг, 18.04.2019, 19:14 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80063
Репутация: 83
Статус: Offline
Редко покупаю магические книги, но тут явно дала маху, чтобы набрать на бесплатную доставку в одном интернет-магазине купила книгу по черной магии. Обхохоталась. 80% текстов "Во имя отца" Что это? идиотизм автора? или его Эго, которое считает идиотами всех других? Или это его личная позиция? Кто будет этот бред читать и покупать? Я лично сожгла это творчество с соответствующим обрядом на перекрестке. Ибо не фиг других дурить. 500 рублей не жалко, просто дело принципа.
Я помню, с каким нетерпением ждали выхода новых книг "Н. Степановой", в 90е, и она, кстати, не подводила никогда, новые магические методы и заговоры были в каждой новой книге, и книг этих было ну очень много. Повторялись ее методы только в книгах по датам, были такие сборники, что лучше делать в какой день.
Вообще, извините меня, конечно, но современное обучение магии похоже на недошитые штаны. Подкладкой кверху. Все стежки видны наружу.
Единицы, как любимый мной колдун Сергей Белоконь(хоть и редко смотрю его ролики, но всегда они интересны и 100% оригинальны), говорят и делают что-то свое. Остальные - а-ля "изложение на заданную тему", или как в некоторых опусах по ЧМ, как там кто-то из учеников по ягоды с наставницей ходил, или чаи распивал туманным вечером, у окошка.
На самом деле, новое в магии интересно всем. Кроме, естественно, словоблудия, в некоторых ну очень длинных заговорах-самопалах(я уже писала, такой долгий и нудный иногда встречаешь текст, что явно черти разбегутся, а покойники пойдут сны досматривать, пока заговор им дочитают))). Но новое встречаю очень редко, да и людей с силой вижу, наверное, еще реже. Как это там, кто-то в чьей-то шкуре? Только если волк оденет шкуру овцы, тут могут быть неожиданные накладки: кто-то может и перепутать,и  на мясцо волка пустить...
Но понятное дело, люди эти( не поворачивается язык назвать их магами) об этом не думают. А уж что стоят "отзывы о школе магии" от 50-60 летних жирных теть...
Степаненко и Петросян нервно курят в сторонке...


любовная и денежная магия. снятие крадников, возврат украденного. на полнолуние долговые обряды(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 18.04.2019, 19:25 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80063
Репутация: 83
Статус: Offline
Когда-то лет 6 назад у меня попросили обряды модной тогда Кариславы. Не знала даже кто это, нашла в сети. Кстати, понравилось, логично, с определенными и по делу доделками обрядности ...обычных методов той же Натальи Степановой. Где-то приворот+егильет+вызов читается одним блоком, где-то что-то аналогичное. Растительное сырье, всякое, типа дурмана, присутствует в обрядах, в общем, видно, что человек по делу работает, и идет у него магия очень хорошо, а так же травничество, и сбор минералов для колдовской работы.
Периодически же читаю такой бред, который даже повторять не хочется. Но тут те, кто хоть что-то видят, смогут сразу подоплеку посмотреть. А если подоплека странных действий и слов в таких случаях кому-то неясна, то "угадывание за заливкой" этим людям явно не поможет. Как это не так давно писала, кто кормит девушку, тот ее и танцует. А ангажированные "уши" в таких обрядах видны сразу.
Про турборуны и прочее писать не стану, читала как-то, по обмену прислали Турбосуслика. Извините, ребята, на этой галиматье можно выломать мозг, но разбогатеть никак нельзя, тем более мышление наладить. Это я как врач(в прошлом) заявляю весьма ответственно, так же как и что-то там про космос и славянских рОдных богов изучать. Конечно, "как вы яхту назовете, так она и поплывет"(песенка из мультфильма про капитана Врунгеля), и я совершенно не исключаю, что кому-то где-то, в рамках обучения, которое проводится давно, удалось создать некую высоковибрационную сущь, повесить оную на орбиту, или где-то в этом направлении, и придать этой сущи "привкус" славянских богов. Не исключаю, что от этой сущи в некоторых случаях будет какой-то отклик. Но, сами понимаете, что у Стены Плача никто не танцует твист, даже если плакать не получается и танцевать ну очень хочется. Это не магия, а ее имитация.


любовная и денежная магия. снятие крадников, возврат украденного. на полнолуние долговые обряды(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 18.04.2019, 19:31 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80063
Репутация: 83
Статус: Offline
О целительстве и исправлении кармы. Есть "два путя" в развитии магического практика. Или человек, имеющий способности, начинает с лечения, снятия негативных программ и целительства, а потом, поняв суть магии, уходит в другие практики, неважно, черные, серые, или белые. Но практики эти не предполагают массовой халявы, и раздачи "на шару" пяти хлебов тем, кто попросит. А сводятся эти практики к определенному устранению зла, которое мешает людям, всем, в правильном направлении развиваться. Прикладывая при этом личный труд, и зарабатывая свои плюшки личными усилиями. Или человек начинает(обычно после магической школы) как практик-маг, неважно, обрядовый, или рунический. И лет через пять скатывается... к целительству, исправлению чужой кармы, причем опять-таки для всех. Кто в этом типа нуждается. Я для себя четко понимаю, каким путем должен идти практик, если это практик, а не из серии "заработать и поговорить об этом". Но ставить ударение в этих вопросах я не стану, тут для себя человек решить должен все сам. Кстати, от этого решения будет зависеть не только будущее самого практика(теоретика), но и будущее его Рода. И судьба его детей.

любовная и денежная магия. снятие крадников, возврат украденного. на полнолуние долговые обряды(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » О магических методах, обучении и книжках
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика