Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Бесконечные атаки и порчи от «вражин»(чужие материалы) (Везнич Навий)
Бесконечные атаки и порчи от «вражин»(чужие материалы)
БагираДата: Воскресенье, 23.02.2020, 22:36 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89791
Репутация: 88
Статус: Offline
Учитывая увеличение количества обращающихся с проблемами в виде магических войн, и непонимание простых фактов, распишу коротко и по делу:

Бесконечные атаки и порчи от «вражин».

Хочу рассказать ещё об одном важном моменте, частенько получаю сообщения типа - «вражина год закидывает меня порчами», и разница в таких сообщениях только в сроках, кого то «глушат» год, кого то два, а некоторых и больше. Люди чистятся, что то там перекладывают, ставят защиты, то одни, то другие, а «воз и ныне там» - по факту в их жизни ничего не меняется. То есть на лицо неверный подход к разрешению проблемы, если «глушат» год и более, есть смысл задать себе вопрос : «А правильно ли я понимаю ситуацию?». Скорей всего неправильно и сейчас я объясню почему – каждая порчельная атака это затраченные на её реализацию ресурсы, будь то собственная энергия и откуп каким либо Силам, или будь то оплата умельцу «штампующему» негативные воздействия, но в любом случае это «не окупаемые и невозвратные вложения». Если атаки идут год и более, прикиньте примерные затраты на весь этот «карнавал», и здраво ответьте себе – а есть ли у вас, что то такое, ради чего некий недруг будет вкладывать средства в постоянные негативные воздействия ? Если вы не возможный в перспективе, один из многих наследников валютных миллионов , или допустим не совладелец как минимум крупной фирмы, или хотя б не хозяин нескольких квартир не имеющий прямых наследников, то есть проще говоря если нет материального стимула – то скорей всего нет никаких атак по вам в течении длительного времени. Спросите – а что же тогда есть, и что происходит ? Происходить может следующее :

1) было сделано одно единственное воздействие, но очень качественно, в воздействие запихали какого либо духа или сущность, при диагностике это «нечто» не смогли просчитать, но увидели одну или несколько негативных программ, с этими программами и работали, вроде как даже сняли, а через месяц – раз и всё на месте, вывод простой – дух или сущность восстановила все порчельные программы. И так может продолжаться до бесконечности, пока духа/сущность не уберут, а на тонких планах не отыщут и не уничтожат сам обряд;

2) «режим войны» - воздействие было и его благополучно сняли, но человеческая психика «материя» достаточно сложная, и часто бывает такое, что человек подсознательно сам создаёт фантомы негативных воздействий, то есть включает «режим войны» и проецирует его на себя, то есть по факту ничего не происходит, но он чистится, защищается, в общем наводит ещё ту «движуху» и самое главное разрушается по настоящему, а не по «фантомному».

3) Конкретное рукожопие вас/колдуна(ведьмы), и не способность снять сие воздействие, а лишь временное облегчение синдрома, чистки подобраны не правильно/не хватает сил/не хватает опыта/не хватает мозга(нужное подчеркнуть)

4) атаки идут не от/через людей, а напрямую от каких то Сил, и тут может быть несколько дополнительных подпунктов, описывать их не буду т.к. придётся писать натуральную «простынь», поэтому «озвучу» как нибудь в другой раз. Я описал самые простые и распространённые причины, есть ещё немало других, но это «уже совсем другая история», и они настолько редко встречаются что нет смысла их описывать.


любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Бесконечные атаки и порчи от «вражин»(чужие материалы) (Везнич Навий)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика