Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » ОСНОВНЫЕ КОЛДОВСКИЕ ПРАЗДНИКИ
ОСНОВНЫЕ КОЛДОВСКИЕ ПРАЗДНИКИ
БагираДата: Суббота, 04.07.2020, 15:56 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92003
Репутация: 94
Статус: Online
Июль

1 июля - наводят порчи на урожай, делают закрутки и заломы на полях. Нужно пойти в поле, проверить, иначе урожая не будет.

6 июля - Агрофена-купальница. Заготавливают веники с разных деревьев (березы, калины, липы, смородины, рябины, осины и др.) В этот день полезно мыться и париться в бане с отварами трав и травяными свежими вениками. Травы можно заговорить на здоровье, на удачу, на прибыль, на замужество и т.д.

7 июля - Росой кропят дом, собирают травы.

8 июля - день, счастливый для любви. Любовная магия.

12 июля - праздник Ярило (Петр и Павел хр.). Встречают восход солнца. Завивают венки на березах и загадывают желания. Травы этого дня - приворотное зелье, они активизируют сексуальные энергии. Набрать букет трав и повесить над кроватью. Травы заговорить на любовь супруга (супруги) или на избавление от одиночества. Можно приготовить отвар из трав и принять ванну. Во время приема ванны смоделировать нужную ситуацию. В этот день активно занимаются любовной магией (привороты, отвороты). Купаются в росе для здоровья и красоты.

20 июля - Перун - бог грозы, молнии, покровитель воинов. В этот день не купаются, не сидят у костра, не ходят в грозу под дождем. Хорошо в этот день посидеть под дубом, набраться силы и здоровья. С этого дня можно заготавливать дубовые веники. Окуривают дом дубовой головней.

В этот день нужно поднимать в себе энергию воина, победителя, господина ситуации. Искать "громовые камни", которые имеют колдовскую силу, используются в сексуальной магии и для притяжения удачи. В этот день приносят в жертву Перуну петухов. Перуна можно просить о помощи в любой ситуации два-три раза в жизни. Он даст силу, энергию, чтобы противостоять врагам или разрешить трудную ситуацию.

25 июля - ПРОКЛ – великие росы. Купаются в росе, растираются росой.

29 июля - первый сноп несут домой, ставят в красный угол. Его зерна целебны для людей и птиц.

9 сентября – отмечается день памяти черносвятицы Аглаи Тамбовской.


обряды на полнолуние и убывающую руну: рассорки, отвороты, разрыв связей, возврат долгов.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 04.07.2020, 15:56 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92003
Репутация: 94
Статус: Online
Княжна Смерть
14 сентября – Княжна Смерть. По давней традиции чернокнижников, в этот день нужно идти на погост и оставлять подношение Смерти, читать ей замол. Сторонники веретничества в этот день хулят икону Симеона Столпника, так его память отмечает православная церковь.
Дочери Иродовы

18 сентября – Дщери Иродовы. Наши предки считали, что 18 сентября нужно гнать Кумоху, которая командует 12 сестричками-лихорадками. Черные маги делают щедрые подарки дочерям Иродовым, чтобы они не доставали осенними простудными заболеваниями. Колдуны могут насылать на своих врагов Лихую Силу с целью причинения утробных болезней.

Овинник
7 октября празднуются именины Овинника (славяне отмечали праздник Фёкла Заревница). 7 октября является одним из дней Масека (другое название – Гуменник, Овинный Бес). Подарками Овиннику были петух и пирог – подношения было принято относить на Овин.

Черносвятец Аристарх
9 октября отмечают память черносвятца Аристарха. Аристарх Печорский – это один из самых известных колдунов, который сделал очень много для развития чернокнижия и сохранения его для потомков. Аристарх жил в республике Коми и пользовался большой популярностью среди современников.

Проводы Лешего
17 октября – проводы Лешего (у наших предков колдовской праздник назывался «Ерофей-лешегон»).

Раньше считали, что 17 октября Леший гоняет зверей и птиц по лесу и ломает деревья. Однако потом успокаивается и уходит под землю, чтобы весной появиться снова. В этот день принято хулить икону священомученника Иерофея, молиться Князю Енарею и его помощникам.

Ночь Всех Святых
С 31 октября на 1 ноября – Ночь Всех Святых, или Колдовская Ночь.
Хэллоуин – это время, когда по Земле гуляет нечисть, а колдуны по традиции собираются на шабаши. В этот день хорошо делать ритуалы на пагубу. Сторонники веретничества идут в церковь, где творят кривую Минею (осеннюю службу).

Самсай и Мирулей
2 ноября – Самсай и Мирулей (у славян – Волчица-заступница). Данная дата связывается с волками и другими лесными зверями. В этот день нужно проводить лесное колдовство, делать обереги из шкур и костей животных. Маги чтут лесную Нечисть, в частности Бесов Мирулея и Самсая.

Бес Коржак
8 ноября – День Беса Коржака. 8 ноября нужно хулить икону Димитрия Солонского, который покровительствует воинам (именно его память отмечается в данный день). Коржаку молятся перед его адописной иконой.

Бесы Дагруд и Суфава
14 ноября – отмечается День Бесов Дагруда и Суфавы. 14 ноября нужно проводить хулу Косьмы и Дамиана – бессеребрянников, молиться Бесам, проводить ритуалы на фарт и деньги.

Прославление Иродианы
25 ноября – Славление Иродианы (предки почитали день Марены, навьей Богородицы).

В этот день нужно читать молитвы Чертородице, прося заступничества для своих детей и для самого себя. Также веретники хулят икону Святой Марии. Черные маги выполняют пагубные работы, наводят порчи на богомольцев.


обряды на полнолуние и убывающую руну: рассорки, отвороты, разрыв связей, возврат долгов.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 04.07.2020, 15:57 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92003
Репутация: 94
Статус: Online
Агарес
5 декабря – День Агареса. Данному Бесу молятся об сокрушении «божиих обиталищ», отдают ему честь в день, когда был разрушен храм Василия блаженного. Веретники считают, что скоро придёт время, когда попы будут сметены, а на храмах появятся окаянные кресты, иконы будут сожжены! 5 декабря молятся Агаресу, проводят богохульные обряды, очерняют церкви.

Абара
19 декабря – Абара Великий (христианский антипод «Никола зимний»).

В этот день веретники идут в церковь, ставят там большую свечу кверху низом и молятся соборному Бесу. Также хулят иконы Николая чудотворца. Для этого идут в полночь на церковный перекрёсток.

Почитание Морозеи
22 декабря почитается Морозея (языческий аналог «Зимнего солнцеворота»).

Самый короткий день в году. Когда-то наши предки праздновали Карачун, так назывался древний образ Мороза. Черные маги молятся ночью Бесу Морозею и делают ему подношения, просят уберечь от лютых холодов. Иногда в жертву идет петух.

Черносвятец Авдот
27 декабря – День черносвятца Авдота. Черный колдун Авдот жил в 18-м веке в Сибири. Известен тем, что организовал большое количество черных приходов, воспитал учеников, и перед свои знания потомкам. Согласно черным преданиям, после своей смерти Авдот превратился в Полубеса и реинкарнирует из века в век. Говорят, что в нем была частичка самого Абары.
из сети


обряды на полнолуние и убывающую руну: рассорки, отвороты, разрыв связей, возврат долгов.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » ОСНОВНЫЕ КОЛДОВСКИЕ ПРАЗДНИКИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика