Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » ЛАММАС
ЛАММАС
БагираДата: Четверг, 30.07.2020, 13:21 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93239
Репутация: 95
Статус: Offline
Lughnasadh, также известный как Lúnasa, Lùnastal, Luanistyn или Lammas, является гэльским праздником первого урожая, который также соответствует другим европейским праздникам раннего урожая. Он проводится в начале августа, на полпути между Летним солнцестоянием (Litha) и Осенним равноденствием (Mabon).

Ламмас — соответствия:
Цвета: золотой, оранжевый, желтый, зеленый, светло-коричневый.
Кристаллы Лугнасада: янтарь, цитрин, авантюрин, перидот.
Еда Ламмаса: Хлеб, кукуруза, суп, корнеплоды, ягоды, медовуха, рис, орехи, сезонные фрукты, жареное мясо, мед, пиво ⠀
Ламмас — идеи празднования: Наслаждайтесь природой! Лето продолжается, так что наслаждайтесь свежим воздухом, когда сможете. Пригласите друзей и семью на прогулку на природу или на пикник, или вы можете отправиться на отдых и принять красоту, которую природа может предложить! Посетите озеро, парк, пойдите по тропе или тому уголку города, который вы можете связать с природой! Пища Ламмаса на пикнике или дома — мульти зерновой хлеб, кукуруза на початке, мясо барбекю, жареная курица, картофель, суп, рис, орехи, сок черного течения, пиво, чай из перечной мяты.  Позаботьтесь о своих растениях! Ламмас — это начало сезона сбора урожая. Позаботьтесь о своих растениях и, возможно, даже дайте им что-то нужное: новую почву, новый горшок, пресную воду или удобрение. Если пришло время собирать фрукты или овощи, сделайте это! Украсьте свой алтарь и / или дом! Цвета, растения, зерно, венки, фото животных и свечи — вот отличные способы украсить ваш дом и / или алтарь для Ламмаса!  Ешьте хлеб и оставьте немного своему божеству / существам выбора, если хотите.  Зажгите только одну свечу (золотую, оранжевую, белую, желтую, красную или коричневую, если можете) и просто потратьте пять минут на размышления о Лугнассаде и всем, что вы хотите собрать в ближайшие месяцы. Повторное соединение с природой — это всегда хорошая идея, если у вас есть ложки для нее. Посмотрите, сможете ли вы прогуляться на улице или, возможно, медитировать с некоторыми растениями. Запишите все, что вы надеетесь проявить в ближайшие месяцы. Храните его в надежном месте для Йоля, когда вы можете вытащить ваши записки снова и сжечь, чтобы закрыть эту главу в той части вашей жизни.  Выпейте немного мятного чая, чтобы привлечь изобилие в вашу жизнь. Магия процветания!

Ламмас — идеальное время для совершения волшебства процветания, поэтому, если у вас есть заклинания процветания, скрытые в вашем гримуаре или книге теней, найдите их и создайте волшебство! Работайте над своей книгой теней или гримуаром! Расслабляющий способ закончить день будет заключаться в том, чтобы написать несколько страниц в вашей книге, независимо от того, пишете ли вы в заклинаниях, информации или записи в журнале. Завершите некоторые проекты! Если у вас есть какие-то проекты, приближающиеся к концу, Ламмас будет отличным временем, чтобы закончить их или добиться большего прогресса, если сможете! Не каждая цель должна быть достигнута, но выделение вашего времени и усилий на то, чтобы закончить что-то, было бы хорошей деятельностью Ламмаса. Всем счастливого Ламмаса/Лугнасада!


привороты. привлечение удачи. обряды на деньги(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 30.07.2020, 13:29 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93239
Репутация: 95
Статус: Offline
Магия Лугнасада(Ламмаса)

Так как этот праздник наполнен сексуальной энергетикой, то он идеально подходит для любовной магии. Совершались обряды на рождение детей, свадьбу, семейный очаг.

Помимо ритуалов на урожай, любовь и отношения, широко была распространена магия богатства, процветания, благосостояния и удачи.
Ко всему прочему, Луг еще считался покровителем поэтов. Откровенно говоря, это божество оберегало всех, кто являлся в той или иной мере созидателем. А потому все те, кто нуждался во вдохновении могли в этот день рассчитывать на его благосклонность. Надо было только принести что-то в дар.

В этот день было принято прощать грехи и избавляться от гнева. Боги помогали в этом.
Люди загадывали желания, которые, как считалось, могли исполниться с высокой долей вероятности.
Делали талисманы, без этого никак. Причем хорошим тоном считалось использовать солнечные камни (цитрин, янтарь) и совмещать их с частичкой природы (деревом, натуральной тканью).

Лугнасад отличное время, чтобы оставить позади все ненужное и бесперспективное. Своего рода время начинаний и подведения промежуточных итогов.


привороты. привлечение удачи. обряды на деньги(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » ЛАММАС
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика