Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » ПЕРВИЧНЫЕ СТИХИИ: СВЕТ, ТЬМА И ВРЕМЯ
ПЕРВИЧНЫЕ СТИХИИ: СВЕТ, ТЬМА И ВРЕМЯ
БагираДата: Вторник, 28.09.2021, 09:45 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100781
Репутация: 97
Статус: Offline
В бездне Хаоса бесконечно и хаотично вращались атомы, то сбиваясь в группы, то снова распадаясь. В этом цикле хаотичности тяжелые атомы сцеплялись и соединившись в группы, образовывали различные форма, в результате такой сбивки выделялась чистая энергия. И так произошла разделение на Свет и Тьму.

Стихия первозданного света

Стихия, из которой вышли все монады или души. Это не солнечный свет, это плазменный свет звезд, давший жизнь всему. Поэтому и Истинный Бог наших Душ: это Отец- свет и мать Любовь- Эти двое и есть Властители пространства света. Эта стихия обладает высокой частотой.

И она же является основой ангельской расы. Еще раз подчеркиваю: никакого отношения к солнцу или дневному свету, стихия света не имеет вообще. Эта же стихия лежит в основе всех планет- монады планет.

Поскольку планета эта живое существо. Также Властители пространства Света не имеют никакого отношения к куче различных богов, богинь, божков, к Яхве и к его сыну Иисусу. Они стоят над всем этим. Все известные имена богов являются их детьми, внуками и правнуками.

Стихия Тьмы – тёмная материя

Пространство стихии Тьмы более плотное, чем пространство стихии Света. Поэтому и говорят: Свет верху, а Тьма внизу. Эта стихия выделяет энергию низкой частоты, которая есть корни Древа мироздания. Стихия тьмы также лежит в основе человеческого тела, именно она и позволяет телу быть плотным. Это просто стихия: неплохая и не хорошая. Такой ее делают, те кто в ней живет и сами люди. Есть день и есть ночь. Но, разве ночь плоха? И чтобы познать и увидеть свет, надо познать и тьму. Иначе в свете -света не увидишь. Человек же тоже рождается, выходит из тьмы на свет- мы этот процесс называем рождением. Если в человеке не достаточно низкочастотной энергии: то его жизнь протекает в бедности.


снятие негатива, отливки воском.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 28.09.2021, 09:45 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100781
Репутация: 97
Статус: Offline
Поэтому когда люди принимают только одни высокочастотные энергии Света, отрицая материю,то их тело начинает разрушаться. Все объекты, которые имеют плотность обладают стихией тьмы. У сатанистов же, поклоняющихся тьме поэтому всегда есть деньги и богатство. Нет, конечно, же это не те сатанисты которые сами порой не знают с чем ” водят дружбу”. Такие категория бедна, озлоблена и малохольна. У настоящих сатанистов же с избытком деньжат, но при этом душа практически истощена, так как душа состоит из света. И этот свет избыток тьмы поглощает.

Поэтому очень важно в развитии сохранять баланс. Нельзя отрицать материальное, поскольку это здоровье физического тела и ваше благополучие. Очень важен здесь как раз закон равновесия. Те самые отрицательные черты характера выделяют низкочастотную энергию стихии тьмы. Поэтому для баланса важно признавать собственные отрицательные и слабые стороны. Не бороться и подавлять, не выпускать наружу. А именно признать. Как только вы их признаете, они уже теряют власть над вами. И концентрация низкочастотной энергии стихии Тьмы становится на порядки ниже. А еще это сексуальная энергия, секс. Но, ведь без секса и детей не будет. Отрицание секса к хорошему не приводит, но глупости человеческой, конечно же нет предела)). Секс это взаимоотношение мужчины и женщин, разговор двух тел- их песня. Речь конечно же не о похоти, садомии и разврате.

В пространстве тьмы как раз и расположены инфернальные миры. Или Демонические. Демоны же существа умные, таких же как и Боги: физики, математики, ученые, музыканты, медики. И, некоторые из них помогали человечеству в развитии. Отношение к сатанизму это не имеет никакого. Стать демоном может и человек- черный маг, колдун. Среди них есть и деградировавшие существа, с психическими расстройствами- вот чаще всего с ними и имеют дело сатанисты. Яркие представители Тьмы: богиня Калли, Асмодей, Чернобог. Люцифер же не имеет никакого отношения к тьме. Стихия тьмы отлично очищает от негатива, от порч – она вбирает в себя его и растворяет в себе.

Потоки стихии Времени

Всё ему подвержено и время существует везде. Только течет по разному, в нашем мире быстро, в других мирах медленнее. Эта стихия также состоит из невидимых квантовых частиц. Если замедлить их движение внутри потока, то время станет двигаться медленнее. Замедленность времени ощущали многие. Это вот то ощущение, словно ты не говоришь, а медленно жуешь слова, словно рот забит жвачкой. Мысли вдруг становятся медленнее. Это так время замедляет ход в наших телах. А если замедлить время вокруг себя, то люди буду двигаться очень и очень медленно. Сейчас время ускорилось, поток его стал интенсивнее и мы не замечаем как летят дни. Когда говорят, что времени не существует и оно иллюзорно, то могу согласиться частично, потому что время всему определяет срок: время это циклы. Все рождается и умирает. И это есть цикл.

А также время это координатор действий. Многие существ иных миров могут замедлять, ускорять или останавливать время. Когда останавливается время- жизнь словно замирает. Самая известная личность Времени это Хронос, Мойры и Норны.

Автор Славена


снятие негатива, отливки воском.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » ПЕРВИЧНЫЕ СТИХИИ: СВЕТ, ТЬМА И ВРЕМЯ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика