Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Что такое сила в магии? (чужие материалы)
Что такое сила в магии?
БагираДата: Воскресенье, 16.01.2022, 11:17 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 106276
Репутация: 99
Статус: Online
Сила – это запас энергетических ресурсов практика, уровень развития магических и психологических способностей. Когда люди приходят к магии, их потенциал крайне высок, так как не ограничен теоретическим мусором, и рамками выбранного направления. Мой учитель говорил мне: “Хочешь – сделай, не спрашивай как. Делай, как думаешь”. Это ключ. Для того, чтобы стать сильным практиком, вам необходимо думать. Думать и наблюдать за происходящим вокруг вас. Следите за природой, людьми, животными. Природа поможет вам разобраться в ее законах. Люди подскажут вам свои слабые места. А звери всегда будут напоминать вам, что у каждого свое предназначение, и нужно следовать ему, не отвлекаясь.

Не смотря на то, что потенциал новичка высок, у него не достаточно развито воображение и осознание своих ресурсов. Новичкам кажется, что за любое их действие им прилетит по голове. В реальности это не так. Сила ваша растет и крепнет с каждой вашей практикой, с каждой ошибкой.

Как сила выглядит и где она хранится?

Как уже говорилось выше, сила – это энергетических поток, который маги умеют аккумулировать и выпускать в пространство. Ваша сила всегда с вами. Если смотреть с точки зрения ауры, то выглядит она, как однородное облако, вращающееся вокруг вас. В большинстве времени это облако вращается с одинаковой скоростью, не очень высокой, но оно и не стоит на месте. Когда происходит что-то, что вас заботит, возбуждает, радует или злит – облако начинает свое вращение на более высоких скоростях. В зависимости от того, как далеко вы зайдете в своих практиках и росте, облако будет набирать все более высокую скорость. Так маги могут выделять “своих” из толпы. Не все маги видят ауру, но ,безусловно, все умеют чувствовать вихрь силы вокруг другого человека. Облако может быть разных цветов. В зависимости от преобладающего цвета в вашей ауре, оно будет принимать тот или иной цвет.

Когда вы пользуетесь своей силой, то есть выполняете ритуал, или выстраиваете мысленные образы, вы можете ее выпускать в пространство через предметы, например через Атам, либо просто выпускать этот вихрь на волю. Но нужно помнить, что при использовании спускового крючка, вы сначала долго целитесь и настраивайтесь на конкретную цель для попадания в нее вашей силы. А когда вы просто выпускаете силу на волю неконтролируемым потоком, это схоже с бросанием гранаты, которая поразит все на своем пути. Маги пользуются обоими способами. Но только вам решать, какой способ подходит вам больше.

При сильном разгоне силы, может произойти клин, ваш мозг на мгновение отключится, и она сорвется с места. В магии, считается очень уважаемым, если маг может всегда держать свою силу возле себя, и снижать ее скорость, если она набрала слишком высокие обороты.

Храниться сила может в любом удобном вам месте или предмете. Это можно сравнить с заначкой, или со спрятанной пачкой сигарет. Когда вы на мели, денежка, спрятанная между книг, может очень пригодиться. Так и с силой. Если вы больны, или вам не хватает сил на выполнение определенного магического действия или воздействия, можно использовать силу, которая заранее была заключена в предмет, растение или другого человека. Для того, чтобы силу потом достать из хранилища, достаточно просто подержать заряженный предмет в руках.

Есть прирожденные маги, люди со сверхспособностями, духовные люди, которые имеют прямой контакт с Высшими Силами и им, честно говоря, не особенно нужны ритуалы. У них прямое подключение к Источнику, к Потоку Энергии. Однако большинство магов это люди душевного склада, тонко чувствующие энергии, но не имеющие изначальных знаний о магии. Им нужна подключка, которая называется в Магии Ключ.

Ключ,то есть соединение с Высшими Силами, можно получить путем посвящения от Учителя, при помощи ритуалов и мест силы. В Русской Традиции магии есть шесть основных мест силы.(мы представим только 3.


обряды на полнолуние(см. объявления).
на письма без фото больше не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Воскресенье, 16.01.2022, 11:17 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 106276
Репутация: 99
Статус: Online
1. Кладбище. Начиная с времен христианизации сознан мощнейший эгрегор напитываемый сотнями лет плачей, страданий по умершим. Суть кладбища именно в той энергетике которую несут туда люди, а не в вызове покойников, как считают многие. Люди создают мощный энергетический вихрь над местами захоронения (кстати, очень опасный и высасывающий для мага, хоть и крайне действенный для магического ритуала).

2. Древние курганы, городища, развалины, святилища, языческие камни то есть следы древних культов, обрядов, остатки энергии древних религий. Используя эти места для магии следует помнить что можно вступить в сильный внутренний конфликт мировоззрений, если вы внутренне чужды старым традициям.

3. Природа, то есть лес, горы, степь, река, болото и другие места, где человек отрешается от города, от социума, где глубинные скрытые возможности начинают проявляться из-за смены обстановки, из-за переключения. Хорошо сходить в горы, одному, дня на четыре. Чтобы спать без палатки под звездами.

из сети


обряды на полнолуние(см. объявления).
на письма без фото больше не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Воскресенье, 16.01.2022, 11:18 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 106276
Репутация: 99
Статус: Online
другой источник

Каждый, кто задумывается о способах обретения магической силы, вступает на извилистый и сложный путь, пройти который суждено лишь тем, кто обладает стойкостью духа и не имеет страха в душе. Познание сущности мироздания, как и обрести магические способности от рождения, возможно только случайным образом или долгим и упорным трудом. Прежде чем выбрать эту дорогу, задумайтесь, готовы ли вы отказаться от себя прежнего и прийти в этот мир в новом облике.

Обретение магической силы.
Магическими способностями от рождения в той или иной мере обладает каждый человек, независимо от его возраста, социального статуса, иных критериев. Но лишь единицы стремятся к совершенству знаний и умений, заложенных на момент рождения.

Большинство же предпочитает спокойную и умиротворённую жизнь, лишённую внутренних волнений и вражды души и тела. Единственной формулы, которая позволит развить в себе магические способности и обрести дар свыше, нет. Каждый, кто ступил на путь магии и колдовства, выбирает свой путь. В рамках этой статьи мы попробуем рассмотреть самые распространённые способы, обращение к которым позволит обрести магическую силу.

Посвящение.
Каждый, кто обладает магическими способностями от рождения или приобрёл их через упорный и долгий труд, осведомлен о том, что время жизни, дарованное ему, ограничено законами природы. Чтобы накопленные знания и сила не ушли в землю, не рассеялись в пространстве, ведающему необходимо передать их ученику. Отмечу, что в некоторых случаях передача способностей происходит мгновенно, через прикосновение, в момент смерти колдуна. Но чаще так поступают те, чьими помощниками являются духи низшего плана. Нередко унаследовавший способности получает в дар не только силу, но и тех самых помощников.


обряды на полнолуние(см. объявления).
на письма без фото больше не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Воскресенье, 16.01.2022, 11:18 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 106276
Репутация: 99
Статус: Online
Если же маг желает передать не только свою силу, но знания и умения, накопленные годами, он воплощает желаемое в действительность с помощью ученика. На протяжении последних лет жизни мага ученик изучает тайные знания и практикуется в их реализации. Однако приобщение ученика к миру магии, обретение им силы возможно только через посвящение.

Существуют разные способы посвящения и обретения магической силы. Но всегда одинакова часть ритуала, затрагивающая место его проведения. Нередко обряд проводится на перекрёстке, в заброшенных церквях и часовнях, на погосте. Словом, там, где сосредоточена мощная энергетика.  

Если человек постигает тайные знания самостоятельно, имея магические способности от рождения, не получая их от кого-либо по праву наследования, ритуал посвящения также может быть в таком варианте событий. Однако в этом случае новоявленному магу необходимо отправиться на место силы самостоятельно. Обряды такого плана чаще подразумевают поднесение даров сущностям, обитающим там.

Стоит подчеркнуть, что подобные действа направлены на обретение силы путём не только постижения тайных знаний, но также приглашения в помощники тех самых сущностей, именуемых в простонародье бесами. Важно помнить, что такое «сотрудничество» априори подразумевает получение бесами платы за свою работу.

Как найти самостоятельно источник магической силы?
Особенность магов и колдунов в том, что сила их не ограничена рамками сознания и разума, в их власти черпать ее постоянно из источников, скрытых от понимания простых обывателей. Если вы решились приобщиться к миру магии, первая ваша задача – поиск источника силы. Следует отметить, таковых немало, но сегодня мы рассмотрим самые простые варианты:


обряды на полнолуние(см. объявления).
на письма без фото больше не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Воскресенье, 16.01.2022, 11:19 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 106276
Репутация: 99
Статус: Online
Сила Рода.
 Не стоит думать, что черпать силу Рода могут те, кто является потомков магов и колдунов. Сотни ваших предков, сотни поколений, живших до вашего рождения, слились в единый энергетический поток, обладающий невероятной мощью. Это своего типа полноводная река, в которой сосредоточены умения и знания тысяч людей. Способность подключиться к этому потоку позволит вам черпать не только силу, но и знания.

Сила стихий.
 Самый простой вариант, использовать который в магических практиках может каждый, даже не имея магические способности от рождения, – обретение силы посредством обращения к силам стихий. Огонь, вода, воздух и земля – научитесь слушать голос природы, научитесь использовать ее во благо себе.

Силы стихий могут помочь как в совершении простых обрядов, к примеру, направленных на избавление от хворей, так и в более сложных вариантах практик, в числе которых исправление судьбы, постижение тайных знаний.

Сила вселенной.
Вселенная бесконечна, она пронизана потоками мощной энергии, подключение к которым позволит черпать силу и знания космоса. Силы вселенной недоступны для новичков в магии, для постижения этой стези нужно пройти долги и тяжёлый путь самопознания.


обряды на полнолуние(см. объявления).
на письма без фото больше не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Воскресенье, 16.01.2022, 11:19 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 106276
Репутация: 99
Статус: Online
Обретение магической силы.
Итак, вы определили источник силы для себя. Следующий шаг – научиться получать знания и силу с помощью этого источника. Начать лучше с себя. Научитесь слышать и внимать внутреннему «я», делайте то, что велит душа. Если в текущий момент вами овладело желание зажечь свечу, обратиться к духам предков, совершить обряд, попросить совета – действуйте, не оглядываясь на разум. В целом же можно обозначить несколько наиболее важных шагов:

Эмоции. Хладнокровие – единственный верный ваш союзник. Научитесь гасить эмоции, их жар может на корню сжечь все ваши начинания. Особенно важен контроль для тех, кто практикует лечение. Жалось, ощущение чужой боли могут надолго лишить вас сил и энергии, восполнить которые будет крайне сложно.
Визуализация. Умение визуализировать – один из важнейших элементов. Эта способность необходима для тех, кто совершает ритуалы, связанные с начертанием знаков. Правильное её использование позволит изменить жизнь и судьбу к лучшему.
Управление мыслями. Мысли порождают действия и ситуации. Научитесь управлять ими, если ход их неверен, это может сослужить плохую службу.
Осознанность. Умение управлять собственным телом, разумом, сознанием – неотъемлемая часть работы мага. Только контроль над собой позволит направить знания и силу вовне, что, собственно и необходимо для совершения магических практик.
Обряды посвящения, обретения магической силы играют второстепенную роль. Их можно назвать финальной точкой, своего рода логическим завершением ученического пути. Некоторые из них могут помочь увеличить магическую силу, к примеру те, что посвящены обращению к стихиям или роду.

Некоторые же неуместны и не результативны вовсе. Словом, научитесь мыслить и принимать решения самостоятельно, не бойтесь совершать ошибок. Только такой подход поможет вам постичь тайные знания и научиться управлять ими.

Даже если у вас нет магических способностей от рождения и вы не получили таковую от странствующего учителя, то через возможность постижения самого себя можно найти путь к настоящей силе, ибо на кромке соприкосновения точек жизни и смерти оживает настоящее колдовство.

из сети


обряды на полнолуние(см. объявления).
на письма без фото больше не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Воскресенье, 16.01.2022, 11:20 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 106276
Репутация: 99
Статус: Online
Мой коммент. Если меня начинают спрашивать "куда подключиться?" "как найти источник силы?" мне становится грустно. И скучно. никто ни за кого жизнь не проживет, а в магии есть моменты, который каждый практик должен решать сам. 

Я@


обряды на полнолуние(см. объявления).
на письма без фото больше не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Что такое сила в магии? (чужие материалы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика