Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
ЗА ГАРАНТИЯМИ – В ЦЕРКОВЬ
БагираДата: Воскресенье, 22.01.2023, 17:38 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122610
Репутация: 102
Статус: Offline
Автор: Ingrid Lis

Некоторые клиенты хотят от практика каких-то гарантий на результат магической работы. Да не каких-то, а 100%. Может, даже с распиской или гарантийным письмом…

Вот тут у меня накопилсь, что сказать.

Начнем с того, что гарантировано в нашей жизни только одно – что эта жизнь закончится. Это 100%. Все остальное – вероятности)

Дамы и господа, я напоминаю, что магия, мантика, эзотерика в принципе – это не покупка волшебной пилюли с вайлдберриз. Это тонкие материи, работа с Силами, энергией, намерением. Здесь невозможно что-то гарантировать. Не потому что маг криворукий шалопай, а потому что в приципе не может быть в этой сфере гарантированного результата.

Самая простая аналогия – вот многие из вас ходят в церковь (это мы здесь не обсуждаем). И в церкви вы молитесь, просите чего-то, так? А теперь вопрос – вам там дают гарантии? Или, может, вы спрашивали у священника, даст ли он вам гарантии, что вы купите дом на Лазурке, если будете прилежно каяться,молиться, исповедоваться и регулярно жертвовать на храм?

Магическая работа – это работа через те или иные силы (Боги, бесы, покойники, те или иные духи, и пр). То есть маг выступает в этой «сделке» своеобразным посредником между клиентом и Силами, донося желание/каприз клиента и выполняя ряд действий для его реализиции. Спрашивать у Богов: «уважаемый, а вы гарантируете, что вася на маше женится» как-то даже звучит абсурдно.

Что практик может гарантировать, это то, что будет подобран оптимальный комплекс работ и все будет проведено верно, качественно, профессионально,что клиент получит четкие указания, что делать, а чего не делать для достижения результата.

Да, продолжать лежать на диване и визуализировать Манхэттен не получится. Придется что-то делать. Как минимум- не мешать практику, не зацикливаться на своей пробеме, дать времени время, работать над собой, что-то делать в реальности. Постоянно и каждый день. Вот так буднично и без волшебных единорогов.

Нет, реальная магия, это не Гарри Поттер. Здесь нет приворота без греха, 100% гарантии и вечных неснимаемых защит. Двайте будем взрослыми и начнем брать ответственность на себя. Хотя бы за свою собственную жизнь.


диагностика платная. обряды на растущей луне(отношения, деньги, трудоустройство, омоложение, красота).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 04.04.2023, 09:17 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122610
Репутация: 102
Статус: Offline
В разделе психологии чуть позже напишу про лень и манипуляции. И то, и другое, не сделает человека счастливым. Мое наблюдение, люди, которым действительно нужна магическая помощь, понимают позицию практика. Гарантий требуют или манипуляторы, или засланцы. Вообще, о гарантиях, правильно автор написал, гарантия одна - мы все умрем. Рано или позно, все там будем. А все остальное - по возможности, и с обязательным пониманием человека, что происходит. А так же должен быть фильтр на "хочу-ни магу!", именно этому надо уделять внимание на диагностике.
 Итак, гарантий требуют:
1. привортчицы, которые в результат любовной магии исходно не верят
2. энергетические вампиры, кому самостоятельно колдовать "кишка тонка", но они хотят получить что-то, что им не принадлежит
3. практики, только что вылупившиеся из магических школок, которые хотят "вползти в магический рынок"
4. откровенные провокаторы, не исключая работников силовых структур низшего звена. с этими надо быть особенно аккуратными. переписку с вами потом выложат на околомагическом форуме, в определенном, естественно, ключе
5. потерявшие силу практики, которые хотят под видом клиента присосаться к работающему практику. была история несколько лет назад, достаточно сильная молодая женщина, маг, получила предоплату, большую сумму, ее потратила, а потом попала под угрозы и шантаж "клиентки". когда эта практик пришла ко мне чиститься, я попросила ее прислать фото "болящей". сомнений не было, это был как раз такой случай.
6. люди психически неполноценные(приворот принца Гарри к даме то ли с Урала, то ли из Сибири,даму эту потом видела в БЭ, ее позиционировали, как "сильную ясновидящую"). Ну вы поняли...

Остальное буду писать по мере возможности. Наблюдений у меня много, времени мало.


диагностика платная. обряды на растущей луне(отношения, деньги, трудоустройство, омоложение, красота).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика