Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Природная магия
Природная магия
БагираДата: Воскресенье, 22.01.2023, 20:25 | Сообщение # 16
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 118125
Репутация: 102
Статус: Offline
Пробуждение стихии Воздуха.
Первое, чем следует овладеть магу Воздуха, это — упражнения по самоконтролю за дыханием. Я всегда советую начинать с этих упражнений, потому что маг Воздуха, не умею­щий контролировать свои высказывания, может натворить много бед. Упражнения пригодятся вам также для развития выдержки, избавления от внутренней суетливости и нервозности.
Известно, что люди Воздуха (особенно Близне­цы) являются самыми живыми и непоседливыми из всех знаков: они любознательны, общительны, легко меняют привычки, место жительства, лю­бят путешествовать и заводить новые знакомства. Именно им необходимо учиться внутреннему кон­тролю. Это поможет лучше концентрироваться и контролировать магическое влияние на простран­ство вокруг себя.
Остальным знакам такие упражнения помогут «договориться» со стихией Воздуха, сделать ее «своей». Без этого невозможна работа с заклина­ниями и заговорами.
В европейской магической традиции считает­ся, что многие заговоры пришли с Востока, из зе­мель, заселенных славянскими племенами. Эти заговоры славились своей силой, потому что на­шей стране, как известно, покровительствует сти­хия Воздуха, поэтому слова живущих здесь лю­дей обладают особой магией.
Упражнение «Воздушный пузырь».
Итак, первое упражнение, которое необходимо освоить всем, выполняется, как ни странно, с помощью воды. Условно назовем его «Воздушный пузырь».
Как известно, вода создает для нашего тела осо­бую комфортную среду. Кроме того, благодаря своим физическим свойствам, она тяжелее возду­ха, а также обладает свойством выталкивать на­ше тело


любовная магия. обряды на деньги.
диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 22.01.2023, 20:26 | Сообщение # 17
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 118125
Репутация: 102
Статус: Offline
Как известно, вода создает для нашего тела осо­бую комфортную среду. Кроме того, благодаря своим физическим свойствам, она тяжелее возду­ха, а также обладает свойством выталкивать на­ше тело на поверхность. Чтобы почувствовать сли­яние со стихией, мы используем эти свойства для развития ощущения наполненности воздушной стихией.
Наберите в ванну воду, причем она не должна быть теплее, чем температура человеческого тела, то есть 37 °. В теплой воде наше тело расслабляет­ся, «растекается», а нам, наоборот, нужно скон­центрироваться. Все время процедуры — не более 5-7 минут. Лягте в ванну, расслабьте руки и ноги. Почти сразу вы почувствуете, как они пытаются всплыть. Не препятствуйте этому, а запомните ва­ши ощущения. Представьте, что вы — воздушный шар и собираетесь взлететь. Тело становится лег­ким, воздушным. Представьте, что вы отдыхаете на мягком облаке.
Не увлекайтесь. Не стоит находиться в таком состоянии слишком долго, потому что может за­кружиться голова. Лучше после 5-7 минут в воде сделать перерыв, и продолжить вечером или в дру­гой день. Когда ваше тело запомнит нужные ощу­щения, вы можете пробовать вызывать это состо­яние сначала утром в кровати, потом в любых других ситуациях. Интересно, что этот навык хо­рошо помогает «закрыться» от взглядов недоброжелателей, от сглаза — он работает не хуже зна­менитой «стенки».
Сопровождать упражнение нужно заговором:
Неси ветер из-за моря, из-за гор, из-за туч мою радость и волю вольную. Уноси печаль и тоску бездонную. Легко пришло и легко ушло, улетело мимо. Не моя печаль, не моя беда пусть летит за тринадцать гор да за трид­цать дол. Пусть ее прикуют-привяжут девяносто зам­ков да один засов, только намертво. Быть по слову моему.


любовная магия. обряды на деньги.
диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 22.01.2023, 20:26 | Сообщение # 18
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 118125
Репутация: 102
Статус: Offline
Контроль дыхания.
Существует множество дыхательных техник, которые могут поддерживать и корректировать со­стояние здоровья, а также помогать расслаблению или же концентрации нашего внимания и сил то­гда, когда это требуется. Мне бы не хотелось всту­пать в споры с авторами и приверженцами тех или иных упражнений. Уже давно убедился: что каса­ется нашего дыхания, одному подходит одно, то, что совершенно не подходит другому, и наоборот.
Общее правило.
Если вы хотите наладить работу организма и синхронизировать его биоритмы, следует потра­тить немного времени и научиться дышать так, чтобы на вдох и выдох приходилось по два удара сердца. Кажется, что это очень просто? Попробуй­те проделать это хотя бы в течение одной минуты. Получилось? Отлично! Нет? Не отчаивайтесь. Просто в течение дня напоминайте себе об этом, и пробуйте снова и снова.
Дыхание животом.
Также я считаю очень полезным диафрагмальное дыхание. В просторечье оно известно как «ды­хание животом». Чтобы так дышать, вам нужно положить одну ладонь себе на живот в район пуп­ка, а вторую руку — за пояс. Наберите воздух в легкие, причем рука на животе должна выйти вперед — именно это говорит о том, что вы выпол­няете упражнение правильно. Теперь надо нау­читься равномерно выпускать воздух. При этом произносят какой-либо слог или звук, например низкое «у-у-у». Держите дыхание как можно дольше, не прерывая.
Это упражнение помогает открыть серединные центры силы организма (на востоке их называют чакры), «развязать» энергетический узел в райо­не солнечного сплетения, который образуется у многих еще во младенческом возрасте, когда ре­бенок испытывает первый сильный испуг, но мы об этом часто не догадываемся. Вам будет намно­го легче работать со стихией Воздуха и с осталь­ными стихиями, если вы успешно разделаетесь с этим узлом.
После того как научитесь долго держать дыха­ние, надо научиться выдыхать резко, толчками. Рука на животе вам и в этом поможет. Такое уме­ние хорошо работает в ситуации, когда знахарь или маг занимается снятием порчи или отведени­ем от человека неблагоприятных предсказаний, тяжелой болезни. Надо уметь «вытолкнуть» из своих глубин отработанную энергию после окон­чания ритуала. Освободиться от нее очень важно — от этого зависит здоровье мага. Поэтому не пренебрегайте этими упражнениями.


любовная магия. обряды на деньги.
диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 22.01.2023, 20:26 | Сообщение # 19
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 118125
Репутация: 102
Статус: Offline
Силовая подзарядка.
Как ни странно, «местом силы» для мага Воз­духа может стать обыкновенное распахнутое окно. Многие воздушные маги подзаряжаются, постояв рядом всего несколько минут. Распахните окно (именно окно, а не форточку) раскиньте руки и ло­вите воздух, который врывается в дом. Вам тако­го упражнение будет достаточно, чтобы получить огромный силовой заряд. Однако магам Земли стоять перед открытым окном я бы не советовал — он вызывает ощущение тревоги и ухудшение са­мочувствия. Еще бы: их подсознательная память сразу выдает картины ураганов и смерчей, прино­сящих гибель тому, что находится на поверхности земли.
Людям Воздуха рекомендуется также как мож­но чаще обновлять воздух в своем жилище, держать открытыми форточки и балконную дверь, создавая сквозняк. Не боитесь этого. Вам гарантированы приток сил, а также укрепление здоровья.
Надуваем воздушные шарики.
Известная детская забава — оказывается, со­вершенно серьезный магический ритуал, пришедший к нам из глубины веков. В старинных книгах есть описания ритуалов заклинания дождя и ура­гана, для которых надувались воздухом бычьи пу­зыри, и все это сопровождалось произнесением специальных заклинаний. Долгое время такие наговоренные пузыри считались особым детским оберегом. Их подвешивали над колыбелькой ре­бенка, чтобы тот спокойно спал и избежал всяче­ских несчастий.
Сейчас никто об этом не вспоминает, а зря. Этот простой оберег можно и нужно иметь под рукой. Хорошо подвесить надутый шарик у входной две­ри так, чтобы его раскачивало ветром. Только на­дувать его должны именно вы, предварительно произнеся такие слова:
Вольный ветер собираю, в шар заключаю. Ты не плен­ник, а друг, сбереги меня и все вокруг. Слова мои по воз­духу, а дело — по словам моим. Аминь.
Желательно выбирать шар желтого или зеле­ного цвета, хотя иногда хорошо работают синие. Шары можно со временем заменять.


любовная магия. обряды на деньги.
диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 22.01.2023, 20:26 | Сообщение # 20
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 118125
Репутация: 102
Статус: Offline
Скажу напоследок, что магам Стихий нужно быть особенно осторожными со словами заклинаний, произносимыми вслух, шепотом или про себя. Они имеют свойство сбываться, так или иначе. Именно поэтому вам обязательно нужно контролировать, что и кому вы говорите. Можно сказать, что маг и болтливость — вещи несовме­стимые.
Избавляйтесь, от привычки вываливать на окружающих свои проблемы, висеть часами на телефоне, и так далее. Это все ведет к растрате на­шего энергетического запаса. Я не говорю, что вы должны стать угрюмым затворником, отнюдь! Но во всем хороша умеренность.
И еще вас попрошу. Не используйте заговоры и другие магические способности во вред здоровью и жизни других людей. Может быть, они и будут хорошим аккумулятором силы, но сила та нико­гда впрок не идет, а расплата за нее будет горькая. Поскольку мы с вами занимаемся белой магией, дружественной людям, вредить — нельзя. Толь­ко помогать.
И можно не останавливаться на достигнутом. Если у кого-то стихия воздух, то это не значит, что он не может освоить стихию огня. Дерзайте и совершенствуйтесь!

из сети


любовная магия. обряды на деньги.
диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 22.01.2023, 20:27 | Сообщение # 21
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 118125
Репутация: 102
Статус: Offline
Верить в природную магию начали давно, и многие поверья и легенды самой сильной считали магию лесов. Люди всегда верили и в магическую силу растений и деревьев, и особенно поражала их воображение лесная чаща. Ведь именно там проживали духи леса. Поклонение деревьям относится к одним из древнейших культов, именно отсюда и пошла традиция заключать браки под их кронами, или просить у дуба прибавления в семье.

Деревья и растения считались целебными, и на древних рецептах основаны многие их сегодняшних домашних снадобий. Очень давно человек понял, что многие растения способны нанести вред, и это приписывалось живущим в них злым духам. Так появились обряды жертвоприношения, суть которых заключалась в задабривании этих сверхъестественных сил. Культ деревьев существовал и существует у всех народов. Стоит вспомнить хотя бы рождественскую елку, которую всегда отождествляли с радостью и положительными событиями.


любовная магия. обряды на деньги.
диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 22.01.2023, 20:28 | Сообщение # 22
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 118125
Репутация: 102
Статус: Offline
Считалось, что особой силой обладает текущая вода, именно она способна наделить человека сверхъестественными возможностями, небывалой силой, и исцелить от болезней. Совсем неудивительно, что многие обряды проводились именно на берегах рек, или вблизи водопадов. А еще большей силой воду наделяла Луна, и чтобы добиться результата, советовалось делать все при ее свете, и желательно в полнолуние, когда ночное светило обладает наибольшей силой. Особой магией обладала появляющаяся в небе радуга, ее считали «дорогой на небеса», и почитали больше, чем воду, ее «породившую».

Бури, громы, молнии, пожары — их считали проявлением гнева духов, и стремились задобрить. Не случайно, многие магические обряды нужно проводить именно во время природных катаклизмов. Гораздо позже, религия начала объяснять грозы и молнии «гневом Всевышнего», но верили ли этому люди? Ведь даже несмотря на запреты, ритуалы, взывающие к помощи молнию и гром, проводились даже в средние века, когда инквизиция строго карала за это.


любовная магия. обряды на деньги.
диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 22.01.2023, 20:29 | Сообщение # 23
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 118125
Репутация: 102
Статус: Offline
Природная магия. Часть I, II, III, IV | Моура Эннможно купить на ОЗОН.

любовная магия. обряды на деньги.
диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 24.05.2023, 21:02 | Сообщение # 24
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 118125
Репутация: 102
Статус: Offline
Прикрепления: 2901283.jpg (98.2 Kb)


любовная магия. обряды на деньги.
диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Природная магия
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Яндекс.Метрика