Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
ТОТЕМ ДРАКОНА В МАГИИ! ЧАСТЬ 2
БагираДата: Суббота, 18.03.2023, 18:03 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline
ПРОДОЛЖЕНИЕ

https://www.bagiramagic.com/forum/24-41716-1

Основной ритуал дракона

В данном виде магии это основа всех ритуалов дракона. Маг может вложить в этот обряд свои собственные творения, такие как музыка, танец, медитация или маленькие части собственноручно написанного ритуала в соответствующие места без разрыва потока энергии. Насколько я знаю, каждый практикующий маг рано или поздно перестраивает ритуал под свой собственный стиль и нужды. Как вы увидите, читая порядок этой церемонии, кое-что необходимо сделать в определенный момент ритуала, а все прочее маг может выполнять так, как чувствует правильным для себя.
Вы почувствуете силу, посылаемую вам со всех сторон наполовину видимыми драконами. Прислушайтесь к их возможным посланиям. Вероятно, вы почувствуете их присутствие по неожиданному изменению температуры, покалыванию между лопатками, необычным потокам воздуха и другим явлениям. Когда драконы вами довольны, они часто издают низкий вибрирующий гул, похожий на мяуканье огромной кошки.

Драконы стихий
Во всех видах магии вселенная и все, что в ней находится, считается созданным из четырех стихий: Воздуха, Огня, Воды, Земли. Стихия Эфира правит центром, как баланс. В магии дракона особенные драконы правят этими стихиями и помогают творению своими силами.
Огонь и Воздух – традицонно позитивные (мужские) энергии; Вода и Земля – традиционно негативные (женские) энергии. Мужские и женские особи драконов могут появиться в стихийных направлениях в традиционных местах или женскими особями в мужских направлениях и наоборот. Остается предположить, что драконы могут быть гермафродитами. Эти четыре стихии соответствуют четырем направлениям, четырем четвертям вселенной, четырем ветрам и четырем четвертям магического круга.
Каждая стихия находится в своей сфере в традиционных границах и имеет традиционных правителей. Они обладают формой и силой и могут влиять на нас так же, как магические действа. Каждая стихия и ее драконы обладают определенными качествами, характерами, настроениями и магическими предназначениями; у каждого есть позитивные и негативные черты. Поскольку маг призывает каждую стихию и ее правителя к защите определенной четверти круга, очень важно понимать драконов: что они собой представляют и что они делают.
Традиционные языческие цвета стихий: восток – желтый, юг – красный, запад – синий, север – темно-зеленый. Однако стихиям приписываются и другие цвета. У кельтов этот список был следующим: восток – белый, юг – красный, запад – серый, север – черный. У индусов: восток – белый, юг – красный, запад – серебряный, север – желтый. В Китае и Японии: восток – синий, юг – красный, запад – синий, север – желтый. В последующих определениях стихий приводятся традиционные языческие цвета. Если вы чувствуете, что вам больше подходит один из других списков цветов, пользуйтесь им.
Стихия Воздуха управляет восточной четвертью круга. Ее дракон-правитель – Сайрис; он следит за бризами и ветрами. Его цвет – однородный желтый; он считается теплым и влажным. Позитивные ассоциации воздуха: рассвет, весна, благовония, волшебная палочка, гонг или колокольчик, облака, бризы, дыхание, оптимизм, радость, ум, сообразительность, обновление, любой вид полезного воздуха. Негативные ассоциации: легкомыслие, сплетни, непостоянство, невнимание, хвастовство, забывчивость, бури, торнадо, ураганы, разрушительный воздух в любой форме.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 18.03.2023, 18:03 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline
К драконам стихии Воздуха относятся драконы ветра, грозы (бури) и погоды. Временами они объединяют силы с драконами огня и вулканов, морей и других вод, гор и лесов и хаоса. Точно так, как ни одна стихия не работает в абсолютном одиночестве в магической ли, в материальной ли области, драконы стихий объединяют свои усилия для выполнения задач. Иногда силы различных стихий конфликтуют, создавая серьезные дисбалансы в атмосфере и окружающей среде, но по большей части драконы стихий работают гармонично.
Стихия Огня правит южной четвертью круга. Ее дракон-правитель – Фафнир, надзирающий за драконами огня и солнечных лучей. Его цвет – чистый красный; он считается теплым и сухим. Позитивные ассоциации Огня: полдень, лето, кинжал и меч, свечи, кадильница, любой вид полезного огня, Солнце, кровь, энтузиазм, деятельность, перемены, страсть, смелость, отвага, сила воли, лидерство. Негативные ассоциации: ненависть, ревность, страх, гнев, война, самомнение, конфликты, молния, вулканы, вредный огонь любого рода. Подвиды семейства драконов стихии Огня – это драконы огня и вулканов. Подвиды драконов пустынь и бесплодных регионов, драконов хаоса и разрушения часто работают в тесном сотрудничестве с драконическими существами этой стихии.
Стихия Воды управляет западной четвертью круга. Ее дракон-правитель – Нэйлян, надзирающий за драконами морей, ручьев, озер, прудов и рек. Цвет – однородный синий; он холодный и влажный. Позитивные ассоциации Воды: закат, осень, водный кубок, любая форма полезной воды, сочувствие, миролюбие, всепрощение, любовь, интуиция, покой, душевное спокойствие. Негативные ассоциации: наводнения, штормы, водовороты, любые виды вредной воды, лень, безразличие, неуравновешенность, отсутствие контроля за чувствами, сомнения.
Подвиды драконов стихии Воды – драконы морей и различных вод. Нет ничего необычного в том, что эта стихия работает в сочетании с драконами ветра, грозы и погоды, гор и лесов и драконами разрушения.
Стихия Земли управляет северной четвертью круга. Ее правитель – Грэйл, надзирающий за драконами гор, суши, минералов, драгоценных камней и лунных лучей. Цвет – прозрачный, темно-зеленый; он холодный и сухой. Позитивные ассоциации Земли: полночь, зима, винный кубок, ритуальная соль, чаша дракона, чаша с драгоценными камнями, зеркало дракона, драгоценные камни, горы, пещеры, почва, уважение, выносливость, ответственность, стабильность, процветание, добросовестность, цель в жизни. Негативные ассоциации: упрямство, бессовестность, непостоянство, землетрясения, оползни.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 18.03.2023, 18:04 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline
Драконы стихии Земли самые спокойные, если только им не приказывают расшевелить их огромные разрушительные энергии, такие как землетрясения. Подвиды, относящиеся к этой стихии, – драконы гор и лесов, пустынь и бесплодных регионов. Как можно легко догадаться, стихия Земли часто работает в сотрудничестве с драконами огня и вулканов, хаоса и разрушения.
Белые (светлые) и черные (темные) драконы правят центром круга и уравновешивают все другие стихии. Обращаясь к этим драконам света и тьмы, маг получает возможность смешивать стихии, которые создадут необходимые формы действия.
Семейство драконических существ работает со всеми другими стихиями, но особенно с драконами хаоса и разрушения. Может показаться парадоксальным, что драконы света объединяют силы с драконами тьмы и хаоса, но знающий маг видит в этом глубокий смысл. Иногда, чтобы создать что-то новое, лучшее, старые идеи, старые формы и старые способы жизни необходимо сломать. Существующий порядок вещей устраивает большинство живых существ, особенно людей, и они не испытывают удовольствия от потрясений. Пожалуй, мы были бы самыми счастливыми, если бы в наших жизнях все текло гладко, без всяких препятствий. Правда, такая жизнь была бы очень скучной. И закон вселенной не терпит статических состояний. Все развивается и меняется или преобразуется в другую, более продуктивную форму. Я не утверждаю, что это приятно. Временами это может подавлять, нервировать и сильно разочаровывать.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 18.03.2023, 18:04 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline
Драконы хаоса и разрушения
Эти драконы представляют потоки негативной энергии, необходимые для устранения проблем и избавления от докучливых людей. Они бывают очень темных цветов: черного, серого, цвета олова, железа, темно-лилового, красного и зеленого, столь темного, что они кажутся черными. Их тела тяжелы и огромны; на самом деле это самые большие из всех драконов. Их длинные шеи заканчиваются широкими клинообразными головами. Их извивающиеся хвосты усеяны колючками или заканчиваются утыканной шипами шишкой. Огромные крылья позволяют им быстро летать.
Когда драконы хаоса и разрушения творят перемены и помогают в ритуалах, то делают все это с размахом. Они смотрят на мир гораздо шире вашего ограниченного взгляда на события, проникают прямо в суть проблемы, поэтому, прежде чем призывать их на помощь, убедитесь, что сможете эту помощь выдержать. Эти драконы работают с восстановлением жизни, отношениями и карьерами, разрушают преграды, совершают коренные изменения, работают с прежними жизнями, предсказаниями, заточением врагов и всех, кто препятствует вашему развитию или движению.
Одно из самых первых описаний такого дракона найдено в вавилонских письменных свидетельствах. Богиня Тиамат считалась Великой Матерью-Создательницей, построившей порядок из хаоса или из собственного тела. Ее называли драконом и описывали как чудовищное существо с чешуйчатым извилистым телом, четырьмя лапами и рогами на голове. После бурного первозданного творения Тиамат существовала в покое. Один из ее отпрысков, бог Мардук, в конце концов убил ее и сотворил из ее тела землю и небо. Это символическое описание деятельности дракона хаоса: разрушение одной статической формы жизни и создание другой.
Если кому интересно, то я более подробно рассказу о драконах различных стихий. Пишите пожелания в комментариях.
Изучение драконов никогда не станет, да и не должно стать магической «наукой», доступной всем. Драконы сами оценят по достоинству каждого соискателя в отдельности, а маг должен решить, обращаться ли к дракону.
У мага есть возможность постоянно учиться и расширять свои знания и магические способности под руководством дракона. Если вы уделите время и силы для установления дружеских отношений с драконами, они могут стать лучшими компаньонами, каких только может пожелать человек. Иногда эта дружба может показаться суровой и обременительной, но она всегда идет вам на пользу. Драконы никогда не позволят вам ускользнуть от ответственности или вашего нового опыта из страха. Если вы колеблетесь на пути вперед, драконы будут безжалостны. Они устроятся прямо за вашей спиной и будут осторожно подталкивать, пока вы вдруг не обнаружите, что делаете очередной нерешительный шаг в вашу новую жизненную фазу.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 18.03.2023, 18:04 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline
Драконы, как партнеры по магии, могут расширять магические ритуалы далеко за пределы того, с чем вы обычно сталкиваетесь. Их древние знания глубоки и всеобъемлющи. Их способность видеть сквозь пласты времени, как в прошлое, так и в будущее поразительна. Как защитникам им нет равных.
Если вы увлеченный маг, ваша интуиция, ваше желание учиться рано или поздно приведут вас к вызову драконов. Возможно, вы обратитесь к ним с просьбой улучшить вашу физическую жизнь, но в конце концов вы вдруг поймете, что все чаще и чаще просите их помочь улучшить духовную, эмоциональную и, особенно, иррациональную части вашего «я». Вот тогда-то и начинается истинное путешествие в компании драконов.
Человек с Тотемом Дракон изобретателен, мудр, обладает высоким потенциалом и задатками сильного незаурядного Мага. Такие люди легко перевоплощаются, достигают высот в бизнесе, магии, науке, находят общественное признание и почет. В их руках часто концентрируется власть.
Если ваш Тотем Дракон, вам важны периоды одиночества и тишины. Вы сильная личность, способная существенно влиять не только на свою жизнь, но и мир вокруг себя. Вы тот, кто любит контролировать. Вы долго присматриваетесь к людям, к близким относитесь трепетно и с любовью, вам сложно отпускать людей из своего окружения.
У вас есть задатки или развиты способности к магическим искусствам, связанным с мощью Природы. Ваша внешность яркая и впечатляющая, вы производите впечатление благородного и уважаемого человека. Вам легко удается заражать людей своей идеей.
Дракон способен наделить вас способностью к самоисцелению, даром предвидения, умением разбираться в камнях, минералах и растениях, мудростью, умением перевоплощаться, умением становиться лучшим среди лучших и уважаемым среди уважаемых.
Дракон может помочь вам овладеть магическими искусствами, может защитить и научить выдержке. У него есть чутье на дела, приносящие хороший доход, у него есть чутье на людей и опасности. Дракон может помочь кардинально изменить жизнь и наполнить ее яркими событиями и приключениями. Он может помочь разрушить преграды, развеять страхи и противостоять превратностям судьбы.
Ну и напоследок, немного юмора, дороги мои читатели!!
Люди с животными силы дракон и магия.
Красавцы. Девиз: "Будем жечь...." Жгут все: порчи, привороты, врагов.... Стопроцентные маги огня. Активны, воинственны, сначала жгут, потом могут задать себе вопрос: "А что это я сжег? Что это было?"

Не стоит у них спрашивать по поводу диагностики, не предупредив, что жечь ничего не надо.))) Стоит у вас програмка на деньги или любовь, диагностируя, они попутно сожгут, не спросив. Ну не должно этого быть в исходном варианте и ВСЕ... УНИЧТОЖИТЬ)))) Работают ГЛОБАЛЬНО. Заказ почистить квартиру, могут воспринять достаточно расширенно, почистив пару кварталов вокруг....огнем. Снять порчу? Снимут .... С вас, ваших родных и близких и даже с умерших родственников до пятого колена. Драконы, они такие драконы.)))) Чувство справедливости у них тоже раздуто до неимоверных размеров.

Не хотела бы я иметь себе врага с тотемом Дракон.
Всем отличного настроения!!.

https://vk.com/wall-20453_105600


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Marga_RitaДата: Суббота, 18.03.2023, 19:55 | Сообщение # 6
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 1014
Репутация: 5
Статус: Offline
Очень интересно!

Experentia est optima magistra
 
Marga_RitaДата: Пятница, 14.04.2023, 16:22 | Сообщение # 7
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 1014
Репутация: 5
Статус: Offline
Сижу сегодня на встрече, вдруг прилетает красный дракон и начинает танцевать biggrin
Прикрепления: 8880319.jpg (90.8 Kb)


Experentia est optima magistra
 
БагираДата: Пятница, 14.04.2023, 20:14 | Сообщение # 8
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline

Цитата
Сижу сегодня на встрече, вдруг прилетает красный дракон и начинает танцевать 
 
хоть сфоткали? дракона?


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Marga_RitaДата: Пятница, 14.04.2023, 21:57 | Сообщение # 9
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 1014
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата
сфоткали
да, фотка ниже прикреплена, в том первом сообщение.
Вот ещё фото. Было очень неожиданно))) я же не в Китае biggrin
Прикрепления: 5498991.jpg (90.8 Kb)


Experentia est optima magistra

Сообщение отредактировал Marga_Rita - Пятница, 14.04.2023, 22:01
 
БагираДата: Пятница, 14.04.2023, 22:02 | Сообщение # 10
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline
up

Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика