Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
МАГУЙСТВУЮЩИЙ ИНТЕРНЕТ
БагираДата: Понедельник, 19.06.2023, 07:30 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121703
Репутация: 102
Статус: Offline
Эта часть рассказа о порчах посвящена что называется «бичу» современной магической традиции – магуйствующему интернету. Людям, которые дискредитируют и магию, и гордое имя «маг/ведьма». И имя им легион…

Их легко отличить от практиков. Они живут в своем придуманном мирке, в котором они - «маги» какого-то там уровня, магистры хаоса, стиратели, иные, посвященные в какую-то заморочливую, но звучащую (в их понимании) херню, с астральными встречами, магуйскими войнами, единорогами и наивной верой, что и другие люди верят в эту дичь.

Отличает их от людей особенный склад мышления – тоннельный, вот они видят то, что хотят видеть, слышат, то что хотят слышать, и делают то, что хотят делать, и никаких других точек зрения не приемлют. У них особая мораль, точнее – полное ее отсутствие в рамках понимания что такое «совесть, стыд, приличие».

Начинали они свой путь чисто случайно, наткнувшись в интернете на магический форум, посидев пару дней и сообразив своей извилиной быстрее других, как интересно давать советы тем, кто зарегистрировался на пару часов позже.

Их легко отличить. Общаются они со всеми свысока – не важно, сколько вам лет, кто вы и чем занимаетесь. Магия для них – это копирование на свой форум или группу в соц сетях работ мастеров, без авторства и ссылок на источник. У каждого поста есть автор, или источник, и часто это известные люди в традиции. Уж я не представляю, какому отморозку нужно быть, что б называясь рунологом и имея свою школу выставлять ставы уважаемых рунологов (которые имели имя в рунике уже тогда, когда многие эти магуи еще и читать не научились) без авторства, или отрывки из книг Асвиин, Торссона и других, так же без авторства? Вопросы в комментариях этих групп остаются без ответов – магуи просто не знают что ответить, или бегают в другие группы, на форумы и там задают эти же вопросы – потом отвечают у себя. У них на страничке каша, в надежде на то, что их посетители такие же тупые и верят в рунологов в седьмом поколении и наследственных тарологов, в то, что «чОрная-пречОрная ведьма некрушница с бесами-помошниками» сделает безгрешный приворот и порчу без вреда. У них обязательно вывешен прайс услуг и проходят акции «закажи две порчи и получи третью в подарок», «скидки на все порчи», «акция – три порчи по 500», они спамят в личке всех кого достанут с предложениями погадать, почистить, сделать защиту. Мне сложно представить серьезного практика, который пишет в лички пользователям с предложением чего-либо. Все серьезные и так заняты работой, и будьте рады, если они согласят на ваши мольбы принять их. И уж точно не будут делать работу «за материалы», а вот магуи – будут, и взяв с вас деньги за материалы – занесут в черный список, или будут и дальше клянчить денег, потому что «не вложились», но потом все равно занесут в черный список. Погадают или сделают диагностику они вам за небольшие суммы, но диагностика будет выглядеть: «Здесь очень сильное воздействие. Хотя кто то пытался чистить. Тут есть и ЧМ и некро. Только если Вы сама не Ведьмочка, то Вам нужно обязательно снимать. Здесь все очень серьезно» - вот с такими ути-путичками и ровно с таким объемом информации и подобными тупорылыми выводами - если не ведьмочка – то снимать нужно. А типа, если ведьмочка – то не нужно и ходить с сильным воздействием и дальше? Потом делаешь человеку нормальную диагностику, по факту – ничего нету, и получаешь вместо благодарности кучу негатива в свой адрес – человеку не понятно, почему нужно платить за диагностику серьезную сумму – раз все равно ничего не нашли, а вчера было пять диагностик по сто!


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Понедельник, 19.06.2023, 07:30 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121703
Репутация: 102
Статус: Offline
Особо меня умиляют нежные создания неопределенного пола именующие себя магами с волшебниками с посохами и милахами-демонами на авочках. Просто хочется взять страпон и определить им пол в нужном месте, показав магию хаоса и как вызывать ктулху дагона без пентаграммы.

Если я могу понять разновозрастных девочек играющих в «ведьмочек», то половозрелые мальчики-магуйчики играющие в магов молний и льда вызывают у меня недоумение, особенно когда они открывают всякие школы по обучению ВТО и путешествий в миры различной дальности.

Так и хочется такому созданию подарить игрушечную железную дорогу – ну что б от реальности далеко не астралировался. Дремучая я - в моем представлении любой маг, прежде всего, должен выглядеть как мужчина, а не как заигравшийся подросток, пусть даже он с серьезным видом втирает дамочкам бальзаковского возраста и онанирующим малолеткам бред об уровнях экстрасенсов, переводе сознания на 80 левел, преплев до кучи сефиров и прочую шизотеричекую лабуду.

Они ничего не понимают в магии, и способны только на попугайское повторение форумных баек да своих выдумок на различные темы, потому что сделать самостоятельно обряд и понять, как все происходит в действительности – не магуйское это дело! А уж прочесть первоисточники или пошевелить мозгами или булками для наработки собственного опыта – это никому и в страшном сне не приходит. Зачем, если пипл и так хавает?

Но есть и хорошие новости. Если люди в силу своей доверчивости, или практики от не желания связываться с магуями, понимая бесполезность попыток достучаться, пройдут мимо, то Высшие Силы видят все. И ничего никому не спускают. Поэтому и век их недолог, как у мотыльков однодневок. И стараются они хапнуть побольше и побыстрее, чуя местом применения страпона, что скоро уйдут в расход. Не особо они и верили в магию, а получив набор печенек за свои деяния вообще ударяются в религию, поносят магию и практиков, рассказывая страшные истории о вызове ведьмы в шкафу…ой, простите, о том как получили откаты или наказания – так и не в силах понять за что им прикатило. Силы не прощают неуважительное отношение к себе, к миру и тем людям, которым они покровительствуют. Не понимание сути происходящего в проявленном и тонком мире - самый верный путь попасть на кармические проблемы и стать родоначальником хорошего родового негатива.

Свято место пусто не бывает – уходят одни, приходят другие,

А вы берегите себя, Insolate


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика