Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Как распознать человека с энергией смерти
БагираДата: Понедельник, 19.06.2023, 08:39 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122610
Репутация: 102
Статус: Offline
Есть энергия жизни - Эрос. Есть энергия смерти - Танатос. В каждом человеке есть эти энергии. Но в одних больше энергии жизни, в других - смерти. И люди с преобладающей энергией смерти распространяют свое излучение на других. Это упрощенное описание биофилов и некрофилов.

Как-то поехали на природу всей компанией. Коллеги собрались и решили устроить пикник. И отправились на озеро.

Там разводили костер. Ягоды собирали, грибы. Вкусно поели на свежем воздухе. И убрали за собой, хорошие, ответственные люди. Никто не напился, не поссорился, все с удовольствием отдохнули. А руководитель этой маленькой организации наблюдал за одним перспективным молодым сотрудником.

Этот энергичный сотрудник всегда был точен, аккуратен, проходил разные тренинги, саморазвитием занимался, часто цитировал мотивирующие аформизмы. Но что-то тревожило начальника. Беспокоило. Он не мог понять, в чем дело-то? И в вольной обстановке наблюдал за молодым человеком.

Можно было набрать сучьев для костра. Их полно было в лесу. А сотрудник с собой взял острый топорик и начал обрубать ветки у деревьев. С удовольствием! Его остановили, показали, как собирать хворост. Ну ладно, он подчинился. А потом нарвал огромный букет лесных цветов, девушке вручил с улыбкой. С корнем вырвал. Ну зачем? Только приехали. Цветы увяли быстро. Лесные цветы быстро вянут и теряют свою прелесть. Ими лучше просто любоваться...

Девушка так и сказала. Молодой человек рассердился, но сдержался. И пошел камнями кидать в головастиков. Оп-п-а! Раздумывал о чем-то и кидал камни. Стараясь попасть в самую гущу. Его остановили. И снова он раздражился, но стерпел.

И вот такие пустячные поступки насторожили начальника. И не зря. Потом именно этот сотрудник обратился к вышестоящим руководителям и себя предложил на должность руководителя. Потому что начальник старый и больной. Он может умереть. Вот статистика смертей людей в таком возрасте. И кто тогда работать будет, выполнять план?

А я высокоэффективный, натренированный. Да, Петр Иваныч меня взял на работу и всячески продвигал. Не спорю. Но моя эффективность выше. Берите меня. А его отправьте на пенсию или просто увольте. Ничего личного, просто так будет полезнее. Люди же умирают, не так ли? А старые и больные умирают чаще.

Между прочим, с этим энергичным сотрудником все отказывались работать в одном кабинете. Все начинали болеть. И неудачи начинались. И разговаривать с этим человеком тоже старались поменьше, - он говорил вежливо. Но в основном на темы убийств, смертей, аварий, катастроф, неизречимых болезней и прочего. Такие новости его привлекали.

Потом он сам уволился. Нашел работу получше, в крематории. И там, говорят, достиг хорошего положения. И выглядеть стал замечательно, пополнел, румяный такой, губы красные... Очень полюбил свою новую работу, только о ней и говорил при встрече. Очень подробно описывал разные новшества.

Если человек все разговоры сводит к авариям, разрушениям, гибели, несчастным случаям, если упоенно обсуждает чью-то смерть, болезнь, если любит препарировать, формальной сухой логикой лишать надежды, если высмеивает эмоции и высокие чувства, с ним что-то не так. Им правит Танатос, бог смерти.

Одна девочка больше всего на свете любила смотреть, как бабушка потрошит купленную курицу. Когда-то куриц непотрошенными продавали. И девочка глаз не сводила с процесса. А потом с аппетитом ела суп, комментируя части тушки. Она была хорошая. И потом стала прекрасным паталогоанатомом.

Это не плохие люди. Но немного другие, знаете ли. Трудно с ними. Остается надеяться, что они найдут себя в хорошей профессии, социально-полезной. Или посвятят свою жизнь написанию сухих научных книг, где доказывается, что ничего чудесного нет. Жизни после смерти нет. А есть только смерть, которой все кончается. А человек - он вроде куриной тушки, состоит из мышц и хрящиков...


диагностика платная. обряды на растущей луне(отношения, деньги, трудоустройство, омоложение, красота).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 21.06.2023, 10:58 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122610
Репутация: 102
Статус: Offline
Прикрепления: 0395060.jpg (53.1 Kb)


диагностика платная. обряды на растущей луне(отношения, деньги, трудоустройство, омоложение, красота).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика