Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Будете ли вы расплачиваться за что, что обращаетесь к магам (@СВЕТЛАНА ЛЕЙХНЕР)
Будете ли вы расплачиваться за что, что обращаетесь к магам
БагираДата: Четверг, 20.07.2023, 20:29 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120007
Репутация: 102
Статус: Offline
Будете ли вы расплачиваться за что, что обращаетесь к магам, ведьмам и колдунам?

Этот вопрос очень часто звучит из уст любого человека. Кто-то спрашивает за гадание, кто-то за диагностику, кто-то за негативное магическое воздействие, кто-то даже за чистки и защиты. Давайте попробуем разобраться. Тему эту буду описывать с точки зрения меня и моих коллег. Если у кого-то другое мнение – это ваше право, ваш опыт.
Я не вижу ничего плохого в том, когда человек обращается к ведьме, магу или колдуну, за решением какого-то своего вопроса, или просто с желанием заглянуть в свое будущее. Другое дело, что специалист должен быть компетентен в этих вопросах.

В природе, в мире, во вселенной все взаимосвязано. Все что создано, создано с какой-то целью. И если это есть – этим надо пользоваться. Другой вопрос как? Во благо или во зло? Ну это уже моральная дилемма самого человека.
Если у вас какие-то проблемы в жизни и у вас не получается решить их обычным социальным/человеческим способом, почему бы не помочь себе магией? Я ничего плохого в этом не вижу. Но как говорят: - «На Бога надейся, но и сам не плошай», и если вы будете надеяться только на магию…,то ничего хорошего для вас это точно не принесет. Не в смысле, конечно, наказания, а просто вы не решите свои проблемы только магией.

Всех интересует чем они будут расплачиваться за магию, за обращение к эзотерикам.

Так вот расплата будет в том случае, если:
· Если своими действиями вы нарушаете баланс – свой, мироздания, или чего-то в целом, и не имеете на это право.
· Если вы «лезете не в свое дело», то есть получится по принципу – «благими намерениями выложена дорога в Ад». Делаете что-то за кого-то, без его ведома или потому что вам, кажется, что так будет лучше. Лучше для вас, но не для него.
· Если вы превышаете допустимые действия. Ну к примеру, вас обидели, сказали плохое слово в маршрутке и наступили на ногу, а вы пришли домой и сделали порчу на ……….человека. Это превышение своих полномочий)))

· Если вы делаете негатив, который распространяется не только на того человека, на которого вы делаете, но и на его Род, близких и родных. Если вам причинил зло конкретный человек, а вы наводите порчу или проклинаете весь род, до какого-то колена и так далее, за это да – прилетит.
Если вы обращаетесь к ведьме, магу, колдуну с просьбой погадать, посмотреть будущее, узнать любит ли вас Вася – за это не будет никакого наказания и никаких негативных последствий, но кроме если сам Практик для себя «чего-то не захочет от вас».
Если вы обращаетесь к ведьме, магу, колдуну с просьбой почистить вас от негатива, поставить вам защиту, привлечь вам удачу, деньги – только если это не черно магические работы на «определенных условия», лечение, и так далее – вам за это ничего не будет.
Ни вам ни вашим потомкам, ни вашим детям.
Единственный момент и я о нем уже писала, что при разного рода чистках, идет обострение. Так выходит негатив. И это нормально. Поэтому, когда чистят вас, это могут физически ощущать все, кто живет с вами, или кто находится с вами на «энергетике». То есть близкий круг.
Мне иногда пишут такую фразу, раз мне никто не может помочь – значит не судьба. Нет это не так. Если бы вам не хотели помочь ВС, то они бы сделали так, что вы бы даже и шагу не ступили. Не нашли практика, или вообще ходили бы по кругу как в тумане. Водил же Моисей 40 лет людей по пустыне)))) хотя там доказано уже, что это всего 800 км…Вот яркий пример того, как путают ВС, когда наказывают или не хотят помочь. Осознание проблемы – это уже 50% ее решения, остальное дело за вами. Просто ВС не те структуры, которые преподнесут вам на блюдечке все. Нет! Заставят искать, добиваться, выгрызать зубами, ползти! И если увидят, что вы этого достойны – только тогда дадут. А если человек попробовал раз, не получилось, два не получилось, и он опустил руки и забил на все, в этом случае они помогать не будут. Закон выживание един для всех! Хочешь жить – умей бороться!
Если вы ярый фанатик религии, и не важно какой – то все запреты стоят только у вас в голове. В каждой религии есть свои практики, и кто бы это не отрицал, и кто бы не пытался это искоренить – это было, есть и будет.

Поэтому вне зависимости от того, крещенный вы или нет, или поклоняетесь макаронному Богу или еще какому-то, вы можете обратиться за помощью к любому Практику.


Снятие негатива. Защиты. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 20.07.2023, 20:30 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120007
Репутация: 102
Статус: Offline
Другое дело, что под каждого человека, его особенности, религию и так далее, будет подбираться индивидуальный метод воздействия. Если вы не крещенный, то с вами нет смысла, да и нельзя работать через ХЭ. Вам могут не подойти темные методы, или наоборот светлые. Вам могут не подойти языческие методы, или рунические – именно для этого и существует диагностика. С помощью нее и подбирается оптимальный вариант решения вашей проблемы.
В начале самого обращения, разрешите свой внутренний конфликт – ваша ВЕРА и ваше желание обратиться за помощью к Практику, смогут ужиться? Если да – обращайтесь. Если нет, и вы потом каждый кар будете корить себя за то, что вы пошли к магу и попросили снять с вас порчу, или вылечить вам «рожу» или испуг снять с ребенка, то в этом случае вы сделаете только хуже. Вы не только не решите проблему, но и навлечете на себя наказания тех сил, к которым обращаетесь за помощью (не Практика, он лишь посредник, а именно Сил). Я своим клиентам, привожу пример такой. Представьте, что у вас день рождение! Юбилей! И вы пригласили всех своих друзей, знакомых, вообще кого только смогли. Они приехали к вам на юбилей с других городов, стран. И вот вы сидите дома, в дверь звонок. Смотрите в глазок, а там за дверью они все собрались….все до единого приехали! И стоят ждут вас за дверью. Вы открываете дверь, окидываете их взором, и говорите: - «Идите ……ну пусть лесом, я передумал!». И закрываете за собой дверь.
Теперь, внимание вопрос, как думаете, как отреагирует те кто за дверью, пришли на ваш зов/приглашение/просьбу?
Если ваша совесть будет грызть вас все время – любое даже самое положительное магическое воздействие, обернется против вас!

Далее, часто вижу такую картину. Обращается человек за каким-то магическим воздействием, не важно каким. Даже если свое ребенка вытащить с того света или себя. А потом начинает бегать по церквям и монастырям – замаливать грех. Какой грех? В том что ребенка спасли? А что тут грешного? Так вот, за такие действия – прилетит и вам и вашему ребенку. Думать всегда надо до, а не после. Либо решайте, сможете вы это принять и тогда делайте, либо не сможете – и тогда не лезьте!
Если вы обращаетесь к ведьме/магу/колдуну за наведением негатива, то здесь разговор немного иной. Именно магические последствия такого вмешательства при грамотных действиях Практика, можно свести к минимуму. Поставить на вас защиту с отводом, дополнительные отводу. И даже если негатив будут снимать с обраткой, то вам ничего не будет. Если практик «любитель» или шарлатан, то он этого не сделаете, и, конечно, тогда вам прилетит. но это магический негатив. То есть грубо говоря, то, что вы делали на кого-то, снимают и отправляют уже на вас.
Другое дело откат или кармическое наказание, за то, что вы делаете кому-то негатив. Здесь сразу надо выделить тот факт, что негатив может быть как «справедливое возмездие-наказание», за убитое или покалеченное животное, ребенка, имущества и так далее. Тут все нормально. Никто не запрещает защищаться. Но только в рамках защиты. Опять же без превышений и злоупотреблений.
Если же вы в целом по каким-то причинам делаете любой негатив (порчи, проклятия, привороты, отвороты, рассорки и так далее), то если не прилетит вам, то обязательно прилетит вашим детям, вашим внукам и так дальше. Самое жестокое наказание в этом плане за использование красной магии, то есть любовной. Любые привороты, отвороты и так далее, могут обеспечить одиночеством и разрушенной личной жизнью всех ваших потомков на несколько поколений вперед.
В любом случае, при такого рода работах, если не вам, то вашему роду -откликнется.
Есть еще одна особенность. Как я уже говорила, у нас нет друзей и нет врагов, каждый человек нам учитель. Нужно понять, чему он нас учит. Враги показывают нам наши слабые места, друзья помогают.

Когда вы, не разобравшись делаете порчу на какого-то человека, вы завязываете с ним кармический узел. И дальше вы как сиамские близнецы на уровне энергетики. Если не в этой жизни, то в следующей 100000% вы это ощутите, и будете отрабатывать. Поэтому перед наведением негатива – все хорошо обдумайте и взвесьте. Оно вам надо?
Понятно, что можно сказать, ой да какая разница, что будет потом, главное, что сейчас! Ну вот так же вы думали и в прошлой жизни, когда что-то делали, а сейчас отрабатываете….. и вам не надоел этот вечный день сурка?
Все что вы делаете на себя, к кому бы вы не обращались – не подлежит наказанию, если все сделано правильно.
Если вы обращаетесь к Практику с просьбой повлиять на кого-то, вот тут могут возникнуть неожиданные сюрпризы, даже если «ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЛАГО!»


Снятие негатива. Защиты. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 20.07.2023, 20:30 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120007
Репутация: 102
Статус: Offline
Что действительно может аукнуться вам в будущем, и вашим потомкам, в виде откатов, кармических ситуаций, кармических отработок, кармических узлов, кармических наказаний, кармических долгов:
· Порчи, проклятия
· Любая любовная магия, даже если по вашему мнению она совершенно безобидная, и так чуть-чуть только. И даже если вам какой-то там маг сказал, что это СОВЕРШЕННО БЕЗГРЕШНЫЙ ПРИВОРОТ»
· Крадники, стяги, подмены судьбы, сломы судьбы, кража судьбы

За какие виды магических воздействий как наказывают я писала ранее в своих статьях.
Есть еще один пункт, за который вам может прилететь. Вот, конечно, тема довольно щепетильная и всегда вызывает массу противоречивых чувств. Но она есть и ее бессмысленно умалчивать.
Бывает обращается человек к тому или иному практику. Не важно за какой-то работой, от диагностики до сложных работ. Иногда на самом первом этапе обращения, иногда на последнем уже, начинается конфликт. Причина может быть любая.
Так вот на любом из Практиков, стоят специальные защиты.
Это защиты от клеветы, от злых языков, от врагов и их действий. То есть это не только от своих коллег. То есть от любых даже не магических действий в адрес Практика.
И когда человек начинает «поливать» того или иного практика, он получает изрядную дозу магического негатива. Сам практик даже не заметит этого. Поставил один раз такую защиту и все. Пройдет, год, два, три – она работает.
Такую же защиту можно поставить на человека. Особенность таких защит не только в том, что они наказывают человека за клевету, и нечестные поступки в адрес Практика, или другого человека (любого, на котором стоит такая защита), но и работают по принципу наказания-оплаты. Что плохого сказал о человеке или пожелал, тоже самое случается и у тебя.
В свое время я изучала защиты, главной особенностью которых, было следующее. Устанавливается она на человека. Далее если кто-то полезет его просто смотреть – получает порчу. И не абы какую! А серьезную. Не каждый возьмется такое снимать. Далее полезет человек, делать на такого человека что-то, не важно, даже если это что-то хорошее. Получает сильнейший магический негатив на себя, и семью свою, вплоть до проклятий рода.
Вот именно такого рода негатив, практически невозможно отследить. Могут показать, как наказание, а какое, откуда, за что…увидеть сложно.

Да забыла еще добавить, существуют такие ритуалы (практик их делает на себя), что при встрече с ним, человек не может удержаться и начинает говорить все как на духу, либо показывает свое "истинное лицо".

Поэтому, в очередной раз, прошу вас – будьте благоразумны.


Снятие негатива. Защиты. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 20.07.2023, 20:32 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120007
Репутация: 102
Статус: Offline
Мой коммент. Ничему никому не аукнется, пока руки не приложишь... Если, конечно, ваш практик не криворукий.

Снятие негатива. Защиты. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Будете ли вы расплачиваться за что, что обращаетесь к магам (@СВЕТЛАНА ЛЕЙХНЕР)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика