Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
КРАДНИКИ В АВТОРСКИХ СТАВАХ
БагираДата: Четверг, 26.10.2023, 09:52 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121703
Репутация: 102
Статус: Offline
Тема «вшитых» в рунические ставы крадников поднимается в нашем чате, да и в рубрике «вопрос инкогнито» чуть ли не ежедневно.

В разное время в различных источниках в закладывании в программу става крадников обвиняли таких именитых и проверенных авторов, как Монтана, Рунава, Кантас, Нума, Прист, Иннер, Инсолейт и других. Но, вот незадача, - пользуются их ставами все, а в крадниках обвиняют единицы. Как же так получается?

Чтобы окончательно во всем разобраться, необходимо понять, что есть крадник. Его можно охарактеризовать как современный двусторонний канал связи, правда, при грамотном «использовании» крадника воришкой, прием будет осуществляться по принципу «Уоки-токи», когда вор все слышит, то есть принимает, но сам молчит.

Однако, если допустить, что крадник просто «вшит» в став, и принимающая сторона не прячется, то это уже полноценный видеозвонок. А учитывая масштабы использования - вообще какой-то вебинар в закрытой комнате получается, чуть ли не видео-конференция!

Теперь о логичности «вшивания» крадников в работы, выкладываемые в общий доступ. Как я уже сказала, двусторонний канал не имеет защиты от дурака. И вместе с деньгами/красотой/жизненной силой по этому каналу будут перетекать проблемы, болячки и прочие неприятности.

Ну «вшил» практик крадник. Собрал со ста человек по копейке. А вместе с ними получил артроз, остеопороз, три выпавших пломбы и бешенство матки, потому что ни один крадник не имеет фильтра, по которому деньги идут, а болячки - нет. Получается, как знаменитая байка об оговорочке «по Фрейду» от советского комментатора Николая Озерова: «Бросок! Гол! Х@й, - штанга!».

Так почему же периодически появляются сообщения с негодованием «да этот автор в свои работы крадники вшивает»?

Причин несколько:
1. Плохая диагностика ситуации юзером или плохое владение ситуацией;
2. Неправильный подбор става/комплекса работ для решения задачи;
3. Нарушение техники безопасности при работе с рунами, повлекшее банальный откат;
4. Попытка переложить ответственность за собственное рукожопство на кого угодно, лишь бы не признаваться себе самому в своей некомпетентности.

Вот, собственно, и все. Не слушайте баек дилетантов о крадниках в чужих работах. Если после применения става начались проблемы, значит, вы сами что-то упустили. Надо просто найти причину и исправить её.

ист. Руническая магия и Обярды ВК


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика