Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » ОПРЕДЕЛИТЬ СУЩНОСТЬ В ДОМЕ ИЛИ НА ЧЕЛОВЕКЕ (чужие материалы)
ОПРЕДЕЛИТЬ СУЩНОСТЬ В ДОМЕ ИЛИ НА ЧЕЛОВЕКЕ
БагираДата: Воскресенье, 19.11.2023, 10:31 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
Если в вашей семье беспричинно разгораются скандалы, и Вы сами не способны контролировать свои эмоции, то это может быть свидетельством того, что в доме или на человеке завелось что-то энергетическое (низко-вибрационное) такое как сущность или бес
Подобному непрошеному гостю выгодно, чтобы члены семьи ссорились между собой. Это обусловлено тем, что люди в момент гнева (также во время страха) очень быстро теряют свою психическую энергию, рассеивая ее в окружающую среду. А так же своими эмоциями наносят энергетические удары и могут даже пробить в ауре дыру… во время ссоры, конфликта, постоянными мыслями о ненависти к человеку, негативными высказываниями - загрязнить астральное тело.
Эту энергию тут же поглощают сущности. Так как они находятся около нас всегда и ждут момент, чтобы подпитаться и присосаться к пораженному участку ауры. Принести в дом сущностей может любой член семьи. Обычно такие люди работают в большом коллективе, с публикой, клиентами. Могут быть госслужащими, менеджерами, продавцами, консультантами сталкивающимися по работе с большим количеством негативных эмоций, недоброжелательных взглядов, недовольных посетителей или клиентов, работают во враждующем между собой коллективе или имеют враждебные взаимоотношения с коллегами по работе, родственниками, соседями. Такие люди вносят в семейные отношения некоторую натянутость.


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 19.11.2023, 10:31 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
От них чувствуешь усталость, энергетическое истощение. Если Вы стали испытывать недомогание и слабость, если то же самое испытывают Ваши родные, то это сигнал о том, что в энергетике дома завелось что-то неладное. Безотлагательно принимайте меры по очистке помещения. Косвенным признаком скопления низших астральных тварей является беспричинный, отвратительный запах. Главными факторами, которые говорят о присутствии в родных стенах непрошеного гостя, являются плохой и тревожный сон, чаще всего в нем присутствуют кошмарные сновидения. Так же в местах, где обосновались энергетические невидимки, люди, испытывают беспричинную тревогу, страх, раздражительность, ощущают себя дискомфортно. Вас могут преследовать болезни, видения. В группе риска находятся люди проживающие по соседству с людьми больными алкоголизмом, шизофренией или с агрессивными вампирами, которые любят нецензурно выражаться, драться. Это могут быть как члены одной семьи, так и соседи, проживающие за стеной.
Одержимость — это внедрение и паразитирование в человеческих телах негативных энергообразований, обладающих интеллектом. Эти энергосущности отличаются по силе и по происхождению на космические и земные.

Основные признаки одержания:
• Человек слышит голоса, за ним кто-то гоняется, преследует.
• Алкоголизм.
• Наркомания.
• Чрезмерная Агрессивность.
• Спутанность сознания.
• Навязчивые ментальные состояния.
• Человек постоянно, против своего желания что-либо видит.
• Человек одержим какой-либо идеей и кроме неё ничего не видит и не слышит, оторван от мира. Ради воплощения этой идеи готов пойти на все что угодно.
• Частый беспричинный страх.


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 19.11.2023, 10:31 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
В каждом из нас есть определенные деструктивные черты характера личности, которые на энергетическом уровне эквивалентны низким вибрациям, резонирующим с энергетикой сущностей. Когда человек работает над собой, избавляясь от деструктивных черт характера, этот негатив уменьшается. Если же он культивирует свои недостатки, перегружаясь негативными эмоциями злобы, зависти, гордыни, агрессии, к нему со всех сторон из пространства привлекаются инволютивные энергосущности, которые питаются грязными энергиями. Они проникают в тонкие тела человека и паразитируют в них. Чем дольше энергосущность находится в человеке, тем сильнее она нуждается в «питании», провоцируя его на негативные эмоции, мысли, поступки. Если человек идет на поводу у своих слабостей, он постепенно полностью попадает под власть энергосущности, становясь игрушкой в ее руках. Парализация воли, расстройства психики, разрушение физического тела — вот тот урожай, который пожинает человек. Энергосущности (черти, бесы) входят в открытые грехом врата. Там, где вход открыт, происходит внедрение разных по размеру и силе паразитирующих сущностей.
Избавление от энергосущностей — длительный и тяжелый процесс, сопровождающийся кризисами как в физическом, так и в психоэмоциональом планах. Сущностью навязываются состояния тревоги, паники, страха, агрессии с тем, чтобы стянуть человека на низкочастотные вибрации и подпитаться ими. В процессе лечения пациент должен обязательно работать над собой. Лечение проходит курсами. Не следует забывать, что энергосущности являются деструктивной частью личности, поэтому избавление происходит постепенно, через осознание и переоценку ценностей, поднятие на более высокий духовный уровень. У человека развивается воля, и он вполне может бороться со своей «черной» частью. Механического избавления от инволютивных энергосущностей не существует. Это духовное воскрешение, за которым стоит титанический труд и целителя, и пациента.


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 19.11.2023, 10:31 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
ЧТО ТАКОЕ ПОДСЕЛЕНИЕ?
Подселение является видом негативного воздействия на человека, когда разрушительную работу в его энергетическом поле ведет не программа-вирус (сглаз, порча, приворот, отворот и пр.), а самостоятельная энергетическая сущность-паразит астрального плана.
Астральный мир существует. Хоть он и не видим большинству людей. Духи, энергии разных эгрегоров, сущности, фантомы, неушедшие на тот свет покойники, «лярвы» (астральный паразит-вампир) - небольшая часть населения астрального плана. Все они буквально «витают» над нашими головами. Но этого не стоит бояться... пусть витают. Вокруг нас «витают» целые кучи микробов, вирусов, грибков и пр. И мы вполне нормально с ними уживаемся.
Почему и каким образом? Очень просто. У нас есть иммунитет с функцией подавления любых чужеродных организму микроорганизмов, которые хотят жить за счёт нас. И пока у нас уровень иммунитета высок — мы им «не по зубам». Но если происходит сбой в защитных функциях иммунитета — то вот вам и проникновение внутрь вирусов, инфекций, паразитов.
Также, у нас есть энергетический иммунитет, энергетический барьер, которым мы благополучно защищены от астральных паразитов и чужих воздействий. И как в иммунитете тела физического, в иммунитете тела энергетического тоже бывают «сбои-пробои», и через эти лазейки в энергетическое тело человека могут попасть энергетические паразиты.


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 19.11.2023, 10:32 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
Это проникновение бывает спонтанным (само по себе), и умышленным (при содействии другого человека).
Спонтанно — это происходит:
- в моменты сильного психического и физического истощения;
- в моменты «отключения» сознания (обморок, шок, наркоз, перепой-передоз до «отключки»);
- при нахождении в потенциально опасных геопатогенных местах (кладбища, места массовой гибели людей, места силы с разрушительными энергиями, аномальные зоны);
- при «играх» без знающих людей в астральные путешествия, вызов духов, неправильный подход к оккультным практикам;
- пагубная привычка советского народа устраивать в поминальные дни пьянки на кладбищах — с водкой, слезами-истериками, ссорами. Именно в такие дни и при таких обстоятельствах можно натащить с кладбища целую кучу подселений, даже самого опасного типа — подселение покойника.


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 19.11.2023, 10:33 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
Теперь по порядку.
При истощении наш защитный барьер не сможет сдерживать «вирусную атаку» тех астральных сущностей, которые движимы только одним мотивом - «поесть!». Вы — это еда, источник энергии, до которого нужно дотянуться-добраться, присосаться или проникнуть внутрь — к энергетическим центрам. Чаще всего за «защитный барьер» проникают астральные сущности-вампиры - «лярвы», которые как комары — попьют энергии и сами отвалятся. При восстановлении сил ваша энергетика просто «выдавит» их из вашего энергетического поля. Конечно, если оно изначально было сильное.
Есть сущности посильнее, которым хватает сил проникнуть глубже — к энергетическим центрам и надолго там задержаться. Как кишечные паразиты живут внутри вас, и могут жить долго, высасывая часть ваших сил. И без осознанной чистки эти паразиты так просто не уйдут. Вред от них есть ("куда только силы деваются?"), но не такой разрушительный, как от более сильных сущностей — духов-демонов и мертвых сущностей.
Проникнуть внутрь энергетического тела эти паразиты могут в состоянии вашего истощения. А также — в моменты «отключенного» сознания. Видения в состояниях обморока, галлюцинации и видения, в том числе под «кайфом» или опьянением — и есть путешествия в астральный мир. Видения алкоголиков и наркоманов — часто являются контактом с астральными сущностями.
Состояние упадка сил и истощения после перепоя в этом случае вполне закономерно. Пока сознание алкоголика-наркомана «плавает» в своих мирах, на его астральное тело слетятся столько паразитов, что высосут из него всю энергию, «пережуют и выплюнут».
При нахождении в местах геопатогенного характера. В этих местах концентрация энергии выше, чем в других местах. И, часто, эти энергии неблагоприятны человеку. Это могут быть, в том числе, места массовой гибели людей, места проведения кровавых жертвоприношений.
Там обычно обитают и духи, и демоны, и астральные покойники. И если вы энергетически слабы — то оттуда можно выйти не только с впечатлениями, но и с энергетической нагрузкой в виде подселения.


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 19.11.2023, 10:33 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
Игры в эзотерику. Многие уже поплатились за нарушение правила «Не зная брода, не лезь в воду» на эзотерическом фронте. Главная проблема здесь — слово «неправильно». Неправильные методы набора энергии (где можно как пылесос «насосаться» и хорошей энергии, и плохой, не умея различать их). Неправильные методы медитации и расширения сознания, практики «ченелинга», контактов с «высшими мирами и сущностями», когда ваше сознание может «забросить» неизвестно куда, и кому вы свое сознание откроете — тоже один Бог знает. Неправильные работы с миром духов (медиумизм, гадания, Таро, вызов духов, общение с миром мертвых, «шаманизм» по книжкам) — вы влезаете в их мир добровольно, на их территорию, и если оступитесь-ошибетесь, то можете не только подселение заработать, но и одержимость в чистом виде.

Отдельно о покойниках. Тела лучше кремировать, чтобы не плодились на земле «мертвые» зоны в виде кладбищ, которые являются зонами-вампирами и рассадниками потенциальной угрозы для живых.
Есть вид негатива, который называется «привязка к покойнику», некротическая привязка либо просто - некротичка. Это тоже относится к подселениям. Она бывает произвольной и преднамеренной.
Спонтанная некротичка. Часто после смерти близких можно услышать от людей - «на кого же ты меня покинул, как я без тебя жить буду, забери меня с собой, я тоже в гроб лягу!». Да, это случай стресса после смерти близкого человека. И переживать его - это нормально. Но некоторые-то реально и в гроб лезут, и жизнь для них прекращается, и память о покойнике прекращается в культ покойника, и просят они покойных, чтобы и забрал он их с собой, или приходил к ним. Покойных надо отпускать, а не держать при себе. И иногда «допрашиваются», что этот покойник телом мертв, а дух его не отпускают. И такое астральное «зомби» присасывается к тому, что его так сильно к себе тянет, и вытягивает из живого энергию. Как говорят в народе «забрал к себе». Да-да, вплоть до смертельного исхода.


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 19.11.2023, 10:34 | Сообщение # 8
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
А есть и обратное. Когда не живые держатся за мертвых, а мертвые — за живых. Люди, которые были злыми при жизни, остаются злыми и после смерти. Ведьмы, вампиры, человеконенавистники после себя оставляют такой сгусток энергии злости, который не выветривается и после смерти. Был вампиром при жизни, будет цепляться за живых (за "еду") и после смерти, если за ним не «закрыть плотно двери» - отпеть его и вычистить дом. Именно такие люди чаще всего остаются в мире живых в виде призраков-фантомов.
Преднамеренное подселение. Как говорят деревенские колдуньи - «беса подсадить». Во многих видах «черных» заговоров за помощью обращаются и к сатане, и к духам — демонам, бесам, чертям. По принципу «Ты мне, я тебе». Что-то дай, принеси в жертву бесам, а они сделают за это работу - «крути, вреди, разрушай, ссорь», и так далее.
И эти духи-демоны по заказу отправляются к заказанной жертве, и согласно «контракту-договору» проникают в астральное тело человека, «живут» в нем, разрушают его. При чистке такой человек и другим голосом от другого лица может говорить, и видеть образы того, кто ему вредил или того, что в нем «сидит». Людей с подселением при чистках может «выкручивать» при выходе сущностей.

Проанализируйте себя — могло ли что-то в вас влезть, чтобы найти ответ на вопрос — а куда деваются мои силы, почему меня иногда «черт за язык дергает», чего я иногда «сам не свой», откуда берутся такие несвойственные мне поступки???
Что отличает подселение от одержимости? При подселении человек сильнее сущности, которая в нем паразитирует. А при одержимости — человек слабее. И в случае одержимости человек — сам себе не хозяин, и сущность решает, как быть со своей жертвой-марионеткой.

выкл.Anna Braun


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 19.11.2023, 10:37 | Сообщение # 9
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
мой коммент. очередные "сказочки" от тупо-белозадых. во-первых, любой практик имеет достаточно сильную энергетику, чтобы справиться с любыми! сущностями. во-вторых, "держатся за живых" не те, кто был злым в жизни, а совершенно другие мертвяки. учите матчасть, дорогие "учителя", а то разозлите мир мертвых, и неожиданно "сыграете в ящик". а потом "ученики будут долго искать "страшную чОрную ведьму" которая это "сделала"...

я@


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » ОПРЕДЕЛИТЬ СУЩНОСТЬ В ДОМЕ ИЛИ НА ЧЕЛОВЕКЕ (чужие материалы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика