Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Как распознать свой Дар?
БагираДата: Пятница, 01.12.2023, 21:57 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122159
Репутация: 102
Статус: Online
Сколько бы ни было возможностей и вариантов различных диагностик, все же наличие в себе Дара всегда лучше исследовать самому. Никто, кроме вас, так хорошо вас не знает и не чувствует.

Основной путь получения Дара по рождению. Он приходит от Рода, от народа (в рамках Традиции, клана) и от родовой земли.

Ведьмы с таким Даром носители идеи и традиции. Когда говорят, у меня в роду никто не колдовал, бабушки - дедушки вполне себе “мирные” люди, это заблуждение. Нужно смотреть не в сторону бабушек,а в сторону откуда ваш Род идет. На какой земле вы родились. Там ваша сила и ваш источник Дара. Там жил ваш Род. Весь)

Есть изначально колдовские рода, которые занимались ремеслом или определеной работой - целительство, спасение животных, спасение людей, любовная магия, черное колдовство и т п. Это узкое направление используемой силы. Его можно выбрать самому!

Есть ведьмы от народа: например, исконно русская женщина, славянка - всем своим видом, внешностью и внутренними качествами несет в себе и продолжает традиции русского народа.

Есть и церковные рода, церковная магия.

Также ведьма может быть с Даром от земли на которой она рождена. Ее реализация возможна в рамках данной традиции на этой земле.

Я выбрала направление обучения магии для новичков в рамках традиционного деревенского колдовства потому, что большая часть моих учеников и тех, кто меня читает родились в России,где на всей ее территории так или иначе практиковали именно деревенскую магию. Напомню, что Деревенская Магия в первую очередь это магия земли, леса и стихий. И уже потом всевозможные надстройки идут в виде религий. Процент успеха колдовства в этой традиции очень высок и оптимально подходит для инициации талантов ведьмовских.В отличии от школ более узких традиций, в которых может просто не получится.

Ведьма может реализоваться как в магическом, так и в около магическом ремесле - быть психотерапевтом, массажистом, ресторатором, учителем, целителем, врачом, травницей, рукодельницей, писать сказки, иметь например доходным дом свой где то в местах силы. Может никогда впринципе не столкнуться с колдовством напрямую.

Дар от богов и эгрегоров - это всегда маги, колдуны в рамках традиции (Эрили, маги Вуду, священники,шаманы и т д). Это всегда осознанный выбор - идти в служение какому то эгрегору. По роду или еще как не передается

Есть Дар через подселение - в идеале, когда сущность лояльная к человеку, идет за ним сквозь воплощения. Становится Хранителем и второй личностью. Духом - помощником.

Невозможно быть “урожденной церковной ведьмой”. Церковная ведьма получит результат только если будет ходить в церковь, молится и соблюдать посты и праздники. Это есть служение. Возможности влияния в эгрегоре именно заслуживают.

Ведьма может от земли может получить результат, придя на берег с речкой пообщаться. Большинство делает это с ранних лет и не осознает даже.

Дар - это внешняя надстройка над навыками, сверхспособности человека: повышенная чувствительность к людям, к месту, к событиям,способность совершать, творить, проживать события по своему желанию.

Все остальное это ИНСТРУМЕНТЫ.

И направление движения и реализации Дара выбирается по внутреннему Зову, по диалогу с собой, со своими помощниками, со своим Родом.

Качества по которым можно распознать в себе Дар:

- эмпатия, свобода мышления
- способности к ясновидению, яснознанию, считыванию информации с людей и пространства
- возможности влиять на ход событий, на судьбы, на других людей
- может влиять на события в своей жизни

Если у человека права на магию нет, нет Дара, то он не может повлиять на судьбу другого и даже на свою, нет у него такого права.

Тогда ищутся обходные пути и варианты - договора с Силами, подселения и т п.

Но чаще человек без Дара и не интересуется эзотерикой, не верит в нее потому, что не чувствует в себе Дара.

Дар всегда выводит человека на путь Магии, через интерес, тягу к эзотерике и знаки. Это называется Зов.

ист Практическая магия предков ВК


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 02.12.2023, 12:32 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122159
Репутация: 102
Статус: Online
Не один раз сталкивалась я с ситуацией, когда Дар черный, а практик его отвергает, и хочет стать белым(светлым). В такой ситуации понятно и прекрасно все: идет острый(или не очень) конфликт личности человека, и его предназначения. Как выйти из такой ситуации?

1. первый вариант самый долгий и травматичный: обрезать все темные каналы, разорвать связи с Темными Силами. потом найти Наставника, пройти Инициацию в другую традицию. минусы - Дар может пропасть совсем. рисковать или нет - дело ваше.

2. просто заниматься светлыми практиками, постепенно вытесняя темный Дар из себя и своего Тонкого тела. прокатит исключительно с ХЭ(ИМХО). в остальных случаях будут обострение противоречий. как следствие болезни, и даже внезапная смерть.

3. начать "присматриваться" к тому Дару, что у вас имеется. изучить его плюсы, минусы. как бы "наложить" свои предпочтения и ожидания на то, что вам дано Судьбой. имеете Темный Дар, но хотите лечить людей - велкам лечить тех же алкоголиков, или тяжелую онкологию. или обозначьте круг мерзавцев, согласно своей морально-этической системе координат и начните их уничтожать.

ах, вы боитесь... значит этот Дар попросту не ваш... так тоже бывает.

Я@


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Marga_RitaДата: Суббота, 02.12.2023, 12:58 | Сообщение # 3
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 1014
Репутация: 5
Статус: Offline
Проблема в том, что понятие чёрное и белое перепутаны и на мой взгляд специально.
Мне стало значительно проще, спокойнее жить, когда я разобралась.
Большинство светлых, белых практиков лживые трусы и воры, которые прикрываются Христом, ангелами и т.д. А сами космопирамидки, присоски и наездников лепят.
Черным быть - очень большая ответственность. Так отлететь может, что кости не соберёшь.
Это не переклады с крадниками через горы ляпать

Добавлено (02.12.2023, 13:03)
---------------------------------------------
Как думаете, вот эти сраные энергеты-неудачники, которые используют /воруют подло силу (канал) черных практиков, потом получают по щам? Это же нарушение закона и равновесия.
Имею ввиду, к примеру, на чистках и возвратах?


Experentia est optima magistra

Сообщение отредактировал Marga_Rita - Суббота, 02.12.2023, 13:07
 
БагираДата: Суббота, 02.12.2023, 15:55 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122159
Репутация: 102
Статус: Online

Цитата
эти сраные энергеты-неудачники, которые используют /воруют подло силу (канал) черных практиков, потом получают по щам? Это же нарушение закона и равновесия.
 на чистках у меня умерло человек пять за 16 лет. остальная толпа жива, и периодически продолжает лезть. отлетает, конечно, но не до смерти. а до смерти - в исключительных случаях особой подлости.
вот возьмем мою ситуацию. никого не трогала, ездила в горы, давали кое-кому там каждый раз деньги, привозили хороших шмоток кулями. из пустых амбиций меня начали портить, фото начала 90х смотрела, там и на ожирение, и на пьянку, и на развод на мне работа стоит. что получили в итоге? ненависть, мою, до последнего моего вздоха. лучше они стали жить после того как мне устроили войну на ровном месте? это вряд ли. я в результате этих нападок стала сильнее и злее в разы. кто выиграл?


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Marga_RitaДата: Суббота, 02.12.2023, 20:20 | Сообщение # 5
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 1014
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата
вот возьмем мою ситуацию. никого не трогала, ездила в горы, давали кое-кому там каждый раз деньги, привозили хороших шмоток кулями.
отвратительные мерзкие твари. Даже, не могу насекомыми назвать, они лучше и полезней.
Я много раз думала о том, как Вы после всего этого помогаете людям? Они же и семью и ребёнка портили... ушлёпки недоразвитые.
Меня легко, как я считаю, "протащили лицом по асфальту", однако, желание помогать отбило напрочь. Даже за деньги.
Возможно, ещё что-то поменяется, не исключено biggrin

Добавлено (02.12.2023, 20:22)
---------------------------------------------
Я жду с нетерпением когда мои враги начнут умирать, ну или как минимум страдать от одиночества, болезней и нищеты... это даже лучше.

Добавлено (02.12.2023, 20:44)
---------------------------------------------
Цитата
из пустых амбиций меня начали портить
могу это рационально объяснит, но понять не смогу никогда.
Я не знаю, не понимаю как можно намеренно вредить человеку из зависти.
У меня эту функцию выполняла сестра, я тоже ей ничего не делала плохого. Детям подарки дарила, помогала в силу своих возможностей, ей подарки высылала ... а она мяла говно внутри себя и завидовала ( от этого и запоры evil ), болезни скидывала, семью портила, крадники ставила .
Не понимаю их.

Добавлено (02.12.2023, 22:20)
---------------------------------------------
Но именно благодаря сестре и свекрови я открыла свой дар. Без них бы не случилось моего роста. Я уже в 100% выигрыше


Experentia est optima magistra

Сообщение отредактировал Marga_Rita - Суббота, 02.12.2023, 20:47
 
БагираДата: Воскресенье, 03.12.2023, 08:20 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122159
Репутация: 102
Статус: Online

Цитата
Но именно благодаря сестре и свекрови я открыла свой дар. Без них бы не случилось моего роста. Я уже в 100% выигрыше
 вот это как раз главное. почему в некоторых случаях и не получается врагов отправить в мир иной. они "слишком много" для нашего развития сделали, а некоторые и продолжают это делать. как беговая дорожка, или тренажер. безмозглый, тупой, амбициозный кусок(железа) говна.


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Marga_RitaДата: Воскресенье, 03.12.2023, 10:14 | Сообщение # 7
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 1014
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата
не получается врагов отправить в мир иной
Или потому что эти куски говна и их личинки (не видела у этих уродов нормальных детей) должны страдать за свою идею величия и правоты. В их случае смерть это подарок


Experentia est optima magistra

Сообщение отредактировал Marga_Rita - Воскресенье, 03.12.2023, 10:14
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика