Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Путь Левой Руки и Традиции учений
БагираДата: Четверг, 21.12.2023, 20:32 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122208
Репутация: 102
Статус: Offline
Путь Левой Руки – общее понятие, охватывающее большое количество религиозно-магических систем вместе с образом жизни и развития практика. Практик Пути Левой Руки эгоистичен, но не зависит от своего эго, максимально сфокусирован на личном развитии и личном Восхождении.

Адепт Пути Левой Руки – нонконформист, нацеленный на работу с Силами Тьмы. Он работает с Демонами, Архидемонами, Дьяволом, Тёмными Богами, Мирами Клипот и другими проявлениями антикосмической Тьмы . Цель учений Пути Левой Руки, согласно Клипотической Алхимии, – достичь самой Тёмной из Клипп - Таумиэль. После чего маг проходит дальше, не растворяясь в темном аспекте HVHY, и становится Тёмным Богом, дабы творить свои собственные миры. Здесь адепт еще больше углубляет Падение Человека, разрывая абсолютно все изначальные связи с Творцом.

Путь Левой Руки даже можно обнаружить в большинстве религиозных учений, но в сильно разбавленном светом виде, его оттуда достаточно сложно вычленить, чтобы полноценно понять, что это такое и что нужно идти именно по этому пути, если пред вами цель стать кем-то больше чем просто человеком.
Но существуют и чистые традиции Пути Левой Руки, например: Веретничество, Драконианство, Тифонианство, и некоторые другие, менее известные. С разных точек зрения ордена Драгон Руж – это антирелигия, построенная на антикосмических ценностях где путём будет тотальная свобода разума от демиургических аспектов. В той мере, в какой религия может быть определена как обязательства, обязанности и поведение, которые помогают религиозному человеку восстановить порядок в изначальном потерянном идеальном состоянии, Путь Левой Руки же стремится к другому поведению, которое отбросит человечество к нашему первоначальному порядку.

Путь Левой Руки использует сознательную попытку к сохранению и усилению обособленного, психоцентричного существования против объективной вселенной, создавая, предчувствуя и постигая переменное число субъективных и оказывая на них влияние.
Храм Сета – это магическая организация, следующая Пути Левой Руки. Ее членами делается упор на так назваемую Самость, как на важней аспект для мага, решившего идти именно этим Путем. В Сетианском понимании Самость – это
комбинация сил и материй, собранных вместе на время для выращивания бессмертной сущности, которая может продолжить жизнь сама по себеставляющую, понимание Пути Левой Руки этой организацией вписывается в общепринятое, где в центре – индивидуальное развитие адепта. "Религиозный" аспект организации во многом
базируется на постулатах классического сатанизма.

Подводя итоги, скажем, что базовая основа Пути Левой Руки – эгоизми поиск полагающимся только на себя адептом собственного Пути, с отмежеванием от объективной вселенной.
Путь Левой Руки, в контексте демонологии, подразумевает работу мага с Тёмными Силами с целью растворить его ограничения и при
помощи этого найти магическую силу, и способности.

из сети


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика