Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Как у людей воруют Души
БагираДата: Пятница, 22.12.2023, 19:52 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122206
Репутация: 102
Статус: Offline
Пока не понимаешь, чего хочешь от жизни, ты инстинктивно примыкаешь к тем людям, кто тебе симпатичен. Выбираешь то, что нравится. Чтобы понять, кто ты прямо сейчас, достаточно узнать, с кем ты заодно, кому ставишь лайки? Загляни любому в соцсеть, и двух минут будет достаточно понять, что это за человек. И дело не в гаджетах.

Все зависит от того, с кем ты по жизни, кого ты выбираешь

К кому бы ты ни примкнул, к тебе сразу подключаются соответствующие эгрегоры и начинают рулить твоим мышлением. Ты не остаешься один, даже когда спишь. Они всегда с тобой – те силы, к которым ты подключился. Они посылают тебе мысли и сны. Сколько в тебе останется от тебя самого, это вопрос философский. Чем выше уровень развития – тем больше.

Да, возможно, ты временно примкнул к какой-то группе или течению, но только пока не понял себя, свое сокровенное. И эти люди, к которым ты примкнул, энергия этой группы поможет тебе понять себя. И вот тогда ты обретешь себя истинного, настоящего, у тебя появится своя мечта, о которой ты можешь рассказать только Богу в молитве. Твоя молитва – это твоя истинная суть.

Так думаешь ты, и как только ты страстно и сильно начинаешь о чем-то мечтать, ты сразу негласно заключаешь некий договор с эгрегором, тебе выделяют личных помощников. И они начинают тебя вести.
Они думают твоими мыслями, снятся тебе твоими снами

Ведь ты так хочешь достичь своей цели и готов за свою мечту отдать все, что угодно. Ведь пока у тебя нет мечты, ты и не человек вовсе, по современным меркам. Ведь ты – это твое будущее, твоя мечта…
А дальше так. Кому ты платишь за мечту, тем и становишься. Но может, есть смысл остановиться, притормозить?

Зачем просить что-либо, если ты толком не знаешь, для кого просишь? Что ты, по большому счету, знаешь о себе? Ты сейчас – это только биография, горстка воспоминаний и привычка разбрасывать обувь в прихожей, или еще что-нибудь… Ты думаешь, что это и есть твое человеческое «Я». Но это не так. Ты - Душа, это она сделала тебя таким, какой ты есть.


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Пятница, 22.12.2023, 19:52 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122206
Репутация: 102
Статус: Offline
Прежде, чем просить у высших сил, нужно узнать, для кого вы просите
Нужно понять, кто ты на самом деле. Узнать свою Душу, какая она. Иначе потеряешь, продашь себя, даже не понимая, что ты сделал, кому и чем заплатил за свою мечту. Скажу сразу очень жесткую вещь, которая вам может не понравиться, но это вас сразу отрезвит.

Люди со своими привычками, страхами, иллюзиями, воспоминаниями и страстными желаниями– с легкостью, в любую минуту могут стать энергомасками, живыми биокостюмами, фасадом, прикрытием, мостиком, порталом для сущностей другого порядка, не имеющих физического тела. И многие ими уже являются, формально считаясь людьми.

Нас всех ведут. Но ведут разные Сути в разные стороны. И мы подчинены им в разной степени.

Темные сути могут быть похожи на ангелов
Под видом Высших Помощников могут быть и не очень дружественные сути, которые по развитию стоят ниже, но в чем-то они умнее и хитрее нас. Это могут быть демоны, асуры, темные сущи, родовые бесы.
Или, например, самые древние жители и хозяева Земли – рептилоиды или наги. Они стоят на низшей ступени эволюции, как вид, но они давно живут на Земле и очень мудрые, хитрые, и хорошо знают природу людей.

Они могут давать хорошие советы относительно финансов, здоровья, и даже спасти вас от смерти, ведь они заинтересованы, чтобы человек не умер, а продолжал жить. Они же живут в вашем теле за счет ваших ресурсов. Но они совсем не заинтересованы, чтобы человек развивался, наращивал свой духовный и умственный потенциал.

Иначе вы их прогоните, потому что они берут слишком много энергии, которая нужна вам для Перехода, и часто подставляют вас, заводят в конфликты, нагоняют тоску. Им нужна ваша энергия низкого качества, она плотная и пахнет кровью. Жадность, зависть, манипуляции, жажда власти – это их суть, и они невольно транслируют нам свои ценности. И мы попадаемся на общности взглядов.


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Пятница, 22.12.2023, 19:52 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122206
Репутация: 102
Статус: Offline
Тут все зависит от уровня сознания человека

Если вас часто посещают гневные, злые, корыстные мысли или мысли обиды, мести, депрессивные мысли о том, что жизнь плоха, несовершенна, значит, тут без темных не обошлось. Им нужна ваша энергия для прямого выживания, им нужно ваше разбитое сердце и ваша боль. Это их еда.

Они легко подсоединяются, если ваша Душа кричит от боли, охвачена ненавистью, корыстью, завистью, или спит отдельно от вас.

Только здоровой Душой можно почувствовать чужеродную энергию в своем поле и вытолкнуть, убрать из себя. Если Душа от боли сошла с ума и отделилась частично, или она спит, а их мысли стали вашими мыслями, если вы поете в вашей голове с ними в унисон, то они имеют полное право на такое сожительство. И постепенный отъем энергии Души, ведь ваша Душа не имеет для вас никакой ценности, вы даже не знаете о ее существовании.
Черные тренеры тоже соблюдают Закон Свободы Выбора

Поначалу они приближаются к вашему полю и ментально подкидывают свои идеи. Но вы думаете, что это ваши собственные мысли. Потому что эти мыслишки всегда звучат в унисон с тем, о чем вам вживую говорят представители вашей группы, к которой вы примкнули осознанно или нет.

Это могут быть политические партии, движения, правительственные СМИ, сайты, эзотерические или мистические сообщества, одним словом, организации, где пропагандируется ненависть к инакомыслящим, иноверцам, исповедующим другие, противоположные ценности.
В основе таких убеждений ненависть к самой жизни, которая всегда многополярна
Если вы подкинетесь, и начнете думать так же, как они, постепенно они врастают в ваше энергетическое тело и вытесняют человека, оставляя только ваши воспоминания, умения, навыки и привычки, внешность.

Как раз все то, что вы считаете собой. Т.е. формально вы – тот же самый человек, по вашим понятиям… Ведь все ваши воспоминания и привычки остались при вас. Но фактически вы становитесь энергомаской, живым биокостюмом для их сильных мозгов. И эти сильные нечеловеческие мозги ведут вас, куда хотят.
Человеческие души подчиняются им, и фактически, погибают при жизни
Сущь высасывает всю энергию души без остатка, постепенно убивая душу, и живет в теле человека вместо него самого. Таких «нелюдей» на Земле сейчас очень много. Их никак не отличишь по манере думать или говорить. Только по энергетике, по глазам можно понять, что это уже не человек.
Смерть Души при жизни - это самое худшее, что может быть. Это хуже физической смерти. Скоро наступит время, когда все люди будут с первого взгляда различать нелюдей. Но это не поможет самим себя защитить.
Многие начнут сожалеть, что не умерли раньше, до подключки, что лучше уж физическая смерть и освобождение Души, чем такое соседство, где тебя постепенно съедают заживо при жизни. Противостоять этому очень и очень трудно. Почти нереально для человека, который не хочет в этом разбираться, «ни во что такое не верит», а хочет просто «нормально жить, как все».
Попадаются в эту ловушку не только слабые или неопытные души
Это может случиться с каждым здравомыслящим, трезвомыслящим человеком, или с тем, кто считает себя таким. Просто потому, что мы не знаем, как все устроено на тонких уровнях.
Нам наврали с детства, а мы поверили, что мир материален, и ничего за пределами материи нет и быть не может. Я тоже не все понимаю, но в одном я уверена - мы никогда не бываем одни, нас всех ведут.
За каждую человеческую Душу ведется война на тонком плане
Нас затягивают на свою сторону самыми разными методами. У темных широкий набор инструментов: манипуляции, обман, игра на ваших слабостях, болевых точках. А у светлых этот набор крайне ограничен. Им нечего предложить, кроме развития, эволюции. А это как подъем в гору. Это трудно, а катиться вниз ведь намного проще.
Весь фокус в том, что люди не осознают, как они заключают контракт со своими помощниками. Окончательный выбор делает сам человек, но делает его Душой, а не умом.
Проводников мы выбираем бессознательно, на основе общего энергоинформационного фона Души на момент времени. Куда направлено наше внимание, то, чем вы дышите постоянно, о чем думаете чаще всего – оттуда и приходят проводники. Подобное к подобному.

Автор : Инесса Новикова.


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика