Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Энергетический вампиризм (откуда берется и от чего зависит)
Энергетический вампиризм
БагираДата: Суббота, 10.02.2024, 11:47 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 119838
Репутация: 102
Статус: Offline
Нашла недавно прелестную цитату в сети:

Многие мои слушатели говорят об энергетическом вампиризме. Но то, что они называют энергетическим вампиризмом часто - таковым не является! Вампиризм - это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ снятие энергии. Его могут совершать люди, имеющие определенные магические знания и использующие их во зло, нарушающие Космические законы.

То, что воспринимается нами, как вампиризм, в основном является - ОБМЕНОМ ЭНЕРГИЯМИ между людьми, который не считается нарушением Космических законов. Просто, более сильный, энергетически, человек делится с ослабевшим своей энергией. Это происходит независимо от желания людей, по законам Природы; которая таким образом помогает потерявшему жизненную силу - получить ее - и выжить! Сегодня помог ты, а завтра таким же образом придет помощь тебе самому. Если вдруг ослабнешь из-за болезни или по другим причинам, этот закон поможет восстановиться - жизнь должна продолжаться!


Это что же получается? Оправдание семейных энергетических вампиров? Я должна делиться ресурсом с убогими? И это "Космический закон"????


Привороты на полнолуние. Долговые обряды. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 10.02.2024, 11:49 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 119838
Репутация: 102
Статус: Offline
Выложу несколько мнений, из разных источников^

1. Ответы мейл ру:

вампиризм целиком и полностью зависит от воспитания человека.. . энергетический вампиризм - это обычное загруживание другого человека негативом, после чего тот становится вялым, уставшим. А вампир выговорившись, даже частично чуствует себя несколько приподнято.. .
самой элементарной защитой от вампиров считается кокон или кирпичная стенка: либо представляется защитный кокон, окружающий человека, либо строится мысленная кирпичная стенка, отгораживающая от собеседника

2. Другие версии причин вампиризма

Генетическое расстройство

Эта версия, к сожалению, не выдерживает критики. Вампиризм не передается по наследству хотя бы потому, что вампиры не размножаются половым путем. Женщины-вампирши бесплодны - измененный обмен веществ исключает саму овуляцию, не говоря уже о нормальном течении беременности.

Нет никаких данных, свидетельствующих о том, что мужчина-вампир в состоянии зачать ребенка со здоровой женщиной. Даже если такое происходило, науке не известно ни одного подобного случая. И неудивительно: развернувшийся в результате сюжет вполне мог бы лечь в основу фэнтезийного романа средней руки. Мужчина-вампир овладевает героиней - по обоюдному согласию, если она наивна до скудоумия, либо загипнотизировав ее. Как мы увидим позднее, секс с вампиром неизбежно сопряжен с серьезной кровопотерей, так что достанет ли у жертвы здоровья на то, чтобы в результате зачать ребенка, сомнительно. Сомнительно и то, что девять месяцев спустя она будет еще жива - ожидаемая продолжительность жизни жертвы вампира составляет около пяти недель. Чтобы остаться в живых, женщине придется сбежать (преодолев гипноз?) и спрятаться (от вампира?!) - и то, и другое практически неосуществимо. Дело не в том, что вампир постарается избавиться от ребенка, об этом он, пожалуй, и не задумался бы, а в том, что он ни за что не упустит источник бесперебойного питания и выпьет до капли всю кровь матери еще до рождения ребенка.

авт. Бауэр Александр(Вики-чтение)


Привороты на полнолуние. Долговые обряды. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 10.02.2024, 11:49 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 119838
Репутация: 102
Статус: Offline
Кто такой Энергетический вампир? Простыми словами

В первую очередь важно понимать, что такой вампир - болен и сам.
Этот человек постоянно страдает от отсутствия энергии и сил, но не потому, что их у него в принципе мало, а потому, что им уже кормится потусторонщина.
Как появляется Энергетический вампиризм.
Чаще всего, вампиризм передается по наследству.
От существующей родни (мама, бабушка, дедушка и тп), или от тех кто был в Роду ранее, и кого уже нет.
От проделок с магией. Если человек увязан на чернуху, помимо прочей чертовщины, его всегда едят и мелкие сущности паразиты.
От заражения от других людей. Когда отвампирили вас, а потом сущности-паразиты прижились на вас надолго, потому что вы вкусный.
Принято считать что Энергетические вампиры старики и старухи, однако это не так. Энергетический вампир может быть любого возраста, и если речь о родовой закономерности, то лет с 7 ребенок уже начнет проявлять признаки вампиризма.
Так или иначе, без причины такие Существа к человеку не липнут ведь им - надо есть.
Чем питаются такие существа, и чем питается сам вампир?
Сами паразиты любят разного года "грязь". Из классики это: зависть, страхи, обиды. В общем, негативность на тонком плане, которая в человеке будет достаточно сильна в момент общения с вампиром, станет питанием для его поедателей. Они увидят новый "стол" и начнут есть вас.
А вот вампир, грязь не очень любит. От конфликтов энергия его донора становится тяжелой, по этому сам вампир провоцирует конфликт только в экстренном случае - если давно не ел. В других случаях это будет приседание вам на уши какими-то историями, что бы и задеть блоки вашего тонкого плана (тревогу, зависть, и так далее), но и вкусно покушать самому.
По сути, если вы стали донором Энергетического вампира, вы кормите сразу нескольких - самого человека, и его "зоопарк".


Привороты на полнолуние. Долговые обряды. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 10.02.2024, 11:49 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 119838
Репутация: 102
Статус: Offline
Классика вампиризма:
Жалобы, нытье, занудство
Советы, которые вы не просили
Присесть на уши, и не давать вам "соскочить"
Навязчивость
Вызывание у вас неловкости, стыда, вины
Когда вы становитесь Донором?
Когда включились в общение с этим человеком. И не важно очное оно, или по сети, телефону. Сразу образовывается между вами канал, по которому пойдет питание для вампира.
Если вы:
Погрузились в беседу. Беседа вызывает у вас дискомфорт, навевает тревогу, начинает вас злить, но т.к. открытого нападения нет, вы не в силах развернуться и закрыть разговор, и т.п.
Стали жертвой на скорую руку. Например стояли курили на крыльце своего офиса, а мимо прошла женщина, и вроде бы без агрессии сказала "ну что же ты девочка, здоровье портишь", вызвав у вас чувство вины, или стыда.
Стали обмануты добротой. Когда вам добродушно что-то сказал случайный прохожий (да хоть комплимент), а потом вы ощутили что ваши силы куда-то утекают, это значит, что за долю секунд, тот успел образовать воронку, что-то в вас задев, да хоть заполучив вашу симпатию... Есть воронка - ест шанс хоть что-то с вас поиметь.
ВАЖНО ПОМНИТЬ! Не всегда, подобное является вампиризмом. очень много людей и так заражены паразитами из-за нечистот своего тонкого плана, и порой, вы просто заражаетесь подобными паразитами после общения, потому что вы с таким человеком схожи своими блоками. Но сам человек вас при этом не вампирит, и формально это НЕ энергетический вампиризм, а подключение к вашему тонкому плану определенных паразитов.
Как не стать жертвой вампира?
Не брать близко к сердцу его рассказы
Не ощущать к нему и его рассказам жалости
Не вступать в заинтересованный диалог
Не оправдываться если он вызвал чувство стыда, вины. Даже мысленно не оправдываться!
Не впускать в себя тревогу и страхи, если вампир ненавязчиво пытался их у вас всполошить
Не пытаться заполучить симпатию вампира
По последнему пункту. Я много раз таких вампиров наблюдала. Обычно это эдакие "бойкие" люди, достаточно общительные, задиристые, беспардонные, и этим подкупающие тех, кто явно "слабее" них. Эти "слабее" очарованы таким вампиром, а ему только это и нужно. Он будет таких "поклонников" жрать и жрать. Особенно если те перед ним лебезят, заискивают, стараются на него походить, и так далее. Короче, пытаются быть в кругу его приближенных лиц, не понимая что этот вампир просто недотепа, который не в силах себе то помочь.
Если после общения с кем-то вы ощущаете отток сил:
Мысленно образовавшуюся воронку закрываем.
Вернувшись мысленно в момент образования воронки, диалога и тп, развеиваем там свой силуэт.
Анализируем что было за чувство в вас вызвано, через которое вампир смог начать питание.
Автор: Янина Мстиславовна, Обитель Белой совы ВК


Привороты на полнолуние. Долговые обряды. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 10.02.2024, 11:58 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 119838
Репутация: 102
Статус: Offline
Исходники понятны. Теперь давайте рассуждать. Первый случай энергетического вампиризма, от сильного и успешного ребенка - слабому.

Что может дать миру слабый или сильно нездоровый ребенок? Он талантлив? Имеет способности? Что может дать миру здоровый и успешный ребенок? Свой ресурс. Для помощи другим людям. В случае, если ресурс забирается волею яжмамки, которая больше жалеет больного ребенка, и не жалеет здорового, что мы получаем? Ресурс, который мог бы пойти на пользу миру и людям идет на исправление личных косяков яжмамки(потому что больной ребенок в Роду просто так не рождается, это всегда отработка). То есть это насильственная инволюция в рамках отдельной семьи, а если такие случае кто-то начинает пропагандировать и оправдывать(долбанные энергеты и горе-целители, которые стригут на больных детишках бабло), эта инволюция переходит из частного случая в разряд общих. И влияет в общем и целом на развитие всего - негативно.

В случае отбора энергии от молодых к старым членам рода, мы наблюдаем такую же инволюцию, потому что родовой вампиризм стариков лишает молодых членова семьи и Рода их возможностей, в пользу уже проживших и отживших свою жизнь, ничего не способных дать другим, стариков.

То есть, если это явление, вампиризм в семье, от скудоумия, и на природных возможностях, то это беда. И проблема, которую надо решать всеми доступными методами, возвращая украденный ресурс тем, кто этого достоин. Если это идеологическое оправдание воровства позитива внутри семьи, то аффторов этой теории надо выжигать из реальности каленым железом.

пы.сы. Точно так же отношусь к попыткам родить здорового ребенка, чтобы сделать этого ребенка донором для старшего брата или сестры, в рамках лечения онкологии. Это - хуже неумышленного убийства. Это за рамками.


Привороты на полнолуние. Долговые обряды. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 10.02.2024, 12:02 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 119838
Репутация: 102
Статус: Offline
К слову, зависит ли родовой энергетический вампиризм от наследственности. И да, и нет. Да, если других сосет родовая сущь, которая перешла с прабабки на правнука. Что делать в таких случаях? Обратиться к специалисту. Который сможет помочь. Просчитать риск рождения энергетического вампира, и убрать предпосылки к этому.

Если это не сущь родовая(родовой бес), то на 99% энергетический вампиризм это производная воспитания, и приспособления человека к окружающим его с детства обстоятельствам. То есть балованная дочка, с детства, которая хочет не просто много, а ВСЕ. И тут уже закономерный вопрос к родителям.

Я@


Привороты на полнолуние. Долговые обряды. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 11.02.2024, 09:54 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 119838
Репутация: 102
Статус: Offline


один из вариантов, как природный(не обученный) энергетический вампир льется на воске. слева бесяка родовой, справа ворующий канал к причинному месту(мужчина).
Прикрепления: 1681077.jpg (58.4 Kb) · 1130170.jpg (57.1 Kb)


Привороты на полнолуние. Долговые обряды. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 11.02.2024, 11:27 | Сообщение # 8
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 119838
Репутация: 102
Статус: Offline


неожиданно..
Прикрепления: 6333160.jpg (87.5 Kb)


Привороты на полнолуние. Долговые обряды. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Энергетический вампиризм (откуда берется и от чего зависит)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика