Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
САМОУБИЙЦА в роду. Какие могут быть последствия?
БагираДата: Понедельник, 11.03.2024, 19:12 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122628
Репутация: 102
Статус: Offline
Последствия самоубийства в роду
«Ба­буш­ка по­кон­чи­ла жизнь са­мо­убий­ством и при­ходит к маль­чи­ку-вну­ку. Как по­мочь маль­чи­ку, что­бы его и его родс­твен­ни­ков не бес­по­ко­ила ду­ша ба­буш­ки-са­мо­убий­цы?»
Это уже не ду­ша, а ас­траль­ный сле­пок. Ду­ши там, ско­рее все­го уже нет, по­тому что са­мо­убий­ство счи­та­ет­ся не нап­расно са­мым страш­ным гре­хом. Ес­ли са­мо­убий­ство сде­лано не в спе­ци­аль­ных ри­ту­аль­ных це­лях, то ско­рее все­го та­кая ду­ша, как пра­вило, от­прав­ля­ет­ся на раз­вопло­щение.
Ес­ли ба­буш­ка бы­ла кре­щеная, то мож­но об­ра­тить­ся к хрис­ти­ан­ско­му эг­ре­гору. Обыч­но дос­та­точ­но про­вес­ти ри­ту­ал от­пе­вания и всё, что свя­зано с пра­виль­ным от­прав­ле­ни­ем по­кой­ни­ков ту­да, где им по­ложе­но быть. Ког­да про­водит­ся этот ри­ту­ал, то гра­мот­ный свя­щен­ник от­кры­ва­ет ка­нал, по ко­торо­му на во­рон­ке, на очень силь­ном при­тяже­нии све­та все по­доб­ные ас­траль­ные сущ­ности раз­вопло­ща­ют­ся мо­мен­таль­но.
При­ходя­щая ба­буш­ка — это па­мять, что­бы ее от­мо­лили, что­бы спас­ли, что­бы ду­шу не от­прав­ля­ли на раз­вопло­щение. Она про­сит ее под­пи­тать. Ас­траль­ная про­ек­ция пи­та­ет­ся энер­ги­ей жи­вых, по­это­му, как пра­вило, всег­да вы­бира­ет сла­бых, боль­ных, де­тей, то есть ту ка­тего­рию лю­дей, ко­торая на­ходит­ся не под за­щитой.
Мож­но про­делать ри­ту­ал от­пе­вания, но поп, воз­можно, от­ка­жет­ся. По­тому что та­кое соз­на­ние, ко­торое яв­ля­ет­ся про­иг­равшим в этом ми­ре (пос­коль­ку свес­ти сче­ты с жизнью — это пол­ностью под­пи­сать­ся под собс­твен­ным об­ну­лени­ем: «я про­иг­рал, не вы­дер­жал этот квест, я ухо­жу доб­ро­воль­но и сдаю свои по­зиции»), хрис­ти­ан­ский эг­ре­гор де­ла­ет сла­бее. И по­это­му хрис­ти­анс­тво ста­ра­ет­ся не при­нимать ду­ши са­мо­уби­ен­ных. Имен­но по этой при­чине не от­пе­ва­ют ду­ши по­кой­ни­ков са­мо­убийц и не хо­ронят их на ос­ве­щен­ной тер­ри­тории клад­би­ща. Но лю­ди на­ходят спо­собы, они не рас­ска­зыва­ют по­пам, и тог­да они это де­ла­ют, что на­зыва­ет­ся, под об­щую мас­су.
То, что ре­бёнок ви­дит это про­яв­ле­ние, го­ворит о том, что он дос­та­точ­но чувс­тви­тель­ный и его неп­ло­хо бы­ло бы обу­чать, раз­ви­вать оп­ре­делён­ным спо­собом. Но так­же это го­ворит о том, что у семьи и ро­да есть боль­шие проб­ле­мы, пос­коль­ку клей­мо са­мо­убий­ства па­да­ет на всех. И мно­гие-мно­гие по­коле­ния пос­ле­ду­ющих жи­вущих бу­дут ис­пы­тывать боль­шие труд­ности в при­об­ре­тении и от­ста­ива­нии собс­твен­ных прав, по­тому что на них бу­дет сто­ять клей­мо «де­ти са­мо­убий­цы».
По­это­му об­ра­щение ко всем тем, кто по­думы­ва­ет сей­час о су­ици­де. По­думай­те еще раз, преж­де чем под­пи­сывать­ся под собс­твен­ным бес­си­ли­ем. Вам нет де­ла, воз­можно, до собс­твен­ной судь­бы и жиз­ни к се­год­няшне­му мо­мен­ту, но по­думай­те о тех, ко­го вы нап­ло­дили, и о тех, кто от вас за­висит. Они от ва­шей сла­бос­ти за­висеть не дол­жны — они не ви­нова­ты. По­это­му луч­ше, ко­неч­но, до­тянуть свою «лям­ку» до кон­ца.
Пока человек жив, ещё всё очень сильно может измениться.
И шан­сы на из­ме­нение судь­бы мо­гут быть пре­дос­тавле­ны. Ес­ли вы не ве­рите в это, ес­ли вы со­вер­шенно апа­тич­но смот­ри­те на воз­можнос­ти, ко­торые хо­дят вок­руг вас тол­па­ми, а вы сле­пец это­го не ви­дите, то тог­да при­готовь­тесь к то­му, что ва­ше даль­ней­шее су­щес­тво­вание бу­дет очень пла­чев­ным. Та­кая ду­ша не нуж­на ни­кому, ни сво­им, ни чу­жим. От му­чений жи­вого, са­мо­убий­ство не из­бавля­ет, а толь­ко их усу­губ­ля­ет. По­тому что жи­вой ещё мо­жет что-то из­ме­нить, а вот мёр­твый уже нет.

авт Наталья Романова


диагностика платная. обряды на растущей луне(отношения, деньги, трудоустройство, омоложение, красота).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика