Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
ЧТО ТАКОЕ МАГИЧЕСКИЙ БОЙ И МАГИЧЕСКАЯ ВОЙНА
БагираДата: Среда, 19.06.2024, 09:21 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122739
Репутация: 102
Статус: Offline
Магические войны вошли в жизнь современного общества не так уж давно, популяризация магии и занятие ей принесло в общество этот термин. И в основном когда речь идёт о магических битвах, речь идёт о соперничестве мастеров за клиента.

Это когда один мастер старается снять наведённые воздействия с клиента, а тот кто их поставил - начинает сопротивляться. Такое сопротивление может происходить годами.

При этом как правило, победителей в этой схватке нет. Так как мастера, да и люди что обращаются к ним - обесточиваются и многое теряют безвозвратно. Но это классический случай магической войны.

Другое дело, это когда один или группа практиков, возомнивших себя супер-пупер магами, начинают воздействовать на других и попадают на практика или группу практиков. Мотивом может быть и банальная конкуренция между мастерами.

И этот вид войны так же может быть растянут на десятилетия, но эти войны развивают практиков и делают их сильнее, опытнее. Но и последствия таких баталий могут быть более тяжёлыми нежели при войне первого типа, которая была описана в самом начале этой статьи.

Следующий тип магической войны связан с противостоянием с одним из эгрегоров, данная война практически смертный приговор для практика, если конечно он несведущ в магии высшего порядка. Такого типа война отличается от первых двух тем - что воздействия идут веерные, без ясной точки агрессии, без передышки и происходят как говорится 24 на 7 и 365 дней в году.

Если практик достаточно силён - то такая война может длиться годами, целью которой будет смерть одного из противников. В редких случаях можно договориться с теми сущностями, которые стоят над воинственным эгрегором.

Магическая война между практиком и сущностью или духом. Данная война может длиться несколько воплощений подряд. При это сущность будет стремиться покорить дух практика или стремиться овладеть им.

Такого типа война происходит в том случае если маг не стал платить сущности по счетам. Или же нарушил договорённости.

Стычки между сущностями и магами, происходят достаточно часто, но настоящая война между конкретным магом и сущностью бывает достаточно редко. Так как большая часть существ выше по духовному и магическому развитию нежели большая часть людей, то и врагов среди социума у сущностей практически нет.

И тогда когда уровень мага достаточно высок, тогда маг не допускает на себя влияние существа, что и вызывает в сущности недоумение, а в дальнейшем агрессию. При этом это может быть существо как высшего порядка, так и низшего, срединного.

При атаке сущности у большинства людей, нет шансов противостоять так как существо замещает во время воздействия центр мотивации, то есть человек, как бы сам совершает с собой то что выгодно сущности.

Поэтому и шансов у обычного человека нет, так как человек не контролирует свой центр мотивации и не отслеживает истоки импульсов побуждающих на действия.


диагностика платная. обряды на полнолуние(привороты, долговые обряды, наказание врагов)
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 19.06.2024, 09:21 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122739
Репутация: 102
Статус: Offline
Основные типы/виды магических воин я описал, можно поговорить и о магическом бое.

Магический бой происходит больше не на уровне совершения ритуалов и чтении заклинаний, а на подпитке или удержании той или иной формы объективности. И тот кто при этом передержит или в ком будет больше ресурсов для подпитке - тот и выиграет схватку. Хитрость же магического боя заключается в том, что враг питал своими действиями нужную вам форму объективности.

Магические же действия в своей основной форме имеют несколько видов и речь идёт именно о магическом бое. При этом порчи и проклятья в магических схватках мало эффективны, в следствии их инерции и когда нужно действовать быстро, они бесполезны.

При этом вампиризм, чары и сглазы - имеют малую инерцию и они более полезны. Когда есть время подготовиться, тогда можно применять и "пустой" призыв (я описывал это в одной из своих статей) и некоторые виды порчь.

Сильный сглаз - срывает энергетику врага, или разрывает энерго-каналы, что деморализует врага, при этом если сущность слаба или же слаб человек животное, после сглаза оно погибает. Чары - приводят в замешательства и искажают восприятие врага, заставляя совершать действия против его воли.

Вампиризм -ослабляет врага и разрушает организм, при этом как ваш так и вашего врага. При всём при этом данные действия работают в близи с человеком, сущностью и чтобы воздействовать этими магическими действиями на расстояние, необходимо выходит из тела.

Современные же боевые маги - больше воздействуют на людей, изменяя их восприятие, внушая свои инфопакета - нужные для магов или отдельного мага, людям и эгрегорам. Вызывают в массах психические состояния нужные им и как следствия могут воздействовать на выбор людей и их идеологические постулаты.

Магический бой массового типа - это манипуляция с эгрегорами и стихиалями, когда магия может ударить по площади. При этом, удар может быть в виде стихийного бедствия, либо в виде массового помешательства людей.

ист Дзен. Размышления о магической силе.


диагностика платная. обряды на полнолуние(привороты, долговые обряды, наказание врагов)
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика