Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
ВЕДЬМЫ НЕ СТАРЕЮТ?
БагираДата: Пятница, 05.07.2024, 11:24 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122739
Репутация: 102
Статус: Offline
Ведающие с сильной энергетикой легко могут поднять другого человека на более высокий уровень духовного развития. Это доказано многими Ведающими опытным магическим путём.
Ведающие с сильной энергетикой легко могут устроить другому человеку мощную трансформацию его личности, «завести» в катарсис. Это также доказано многими Ведающими опытным магическим путем.

Ведающие с сильной энергетикой легко могут управлять своим физиологическим состоянием.
Почему многие Ведьмы не стареют? Или почему физиологическое старение замедляется? Или почему это не всех Ведьм касается? Можно на просторах интернета найти десятки публикаций на эту тему, в которых авторы пространно рассуждают о моложавости Ведьм, при этом сами не являются образцом «вечной молодости». Чем объясняют «молодость» Ведьм? Кто-то колдовскими омолаживающими ритуалами, кто-то переходом человечества в 5-е измерение, где физические тела перестают подвергаться процессам старения, кто-то глубинной трансформацией личности, которая влияет не только на духовное перевоплощение, но и физиологическое. Может быть. Теорий может существовать в информационном пространстве величайшее множество.

КЛЮЧ.
ЕСЛИ НЕ СТАРЕЕТ ОДИН, ЗАМЕДЛЯЮТСЯ ПРОЦЕССЫ и у ДРУГИХ. Каждый расшифрует данный КЛЮЧ самостоятельно Запросами во Вселенную.

Я уже в одной статье упоминала, что при распаковке Магического Дара, данного при рождении, у Ведающих меняется ДНК. Ведающий по сути должен остаться на том физиологическом уровне, в котором находился в момент магической распаковки. Верю в эту теорию. Но теория не практика. Да, ВС вместе с Даром оставляют Ведающим молодость, но не просто в подарок, а в «работу». Ген молодости требует постоянной физический активности и еще кое-что. Но есть и другая категория Ведающих, которые, наоборот, очень быстро стареют. Почему так?

«Лекарство» от всех магических проблем и бед – ОТСЕЧЕНИЕ ненужных людей из своего личного пространства. Именно люди «подъедают» вашу молодость, красоту и здоровье. За счёт чего? Отъёма вашей энергии. Физиологически молодыми остаются те Ведающие, которые имеют мощную энергию, с помощью которой научились управлять своим телом. Именно эти Ведающие во главу угла в своей личной Магии ставят на первое место СОХРАНЕНИЕ своей энергии, понимая, какую ценность она из себя представляет для собственного здоровья. Именно эти Ведающие легко отсекут любые связи с другими людьми, даже, если связи эти близкие и родственные. ОТСЕКУТ, как только заметят НЕРАВНОМЕРНЫЙ энергетический обмен. Эгоисты? Ни в коем случае. Чем мощнее энергия Ведающего, тем всё мощнее наступление полчищ энерговампиров.

Как лично я поступаю? Отстраняюсь навсегда, если только осознаю, что стала отдавать энергию впустую. Что значит впустую для меня? Как только появился первый признак подступающего «не хочу больше». Всё! Какое-то время я еще протягиваю временной промежуток, но уже точно ЗНАЮ, связь с людьми будет разорвана навсегда. Почему так? Всё просто. Если ваше окружение, взяв у вас при взаимодействии ваш энергетический ресурс, в ответ ничем вас не наполнило, в дальнейшем ничего не изменится.

Зачем тратить единственную жизнь на то, что не приносит абсолютно никакого удовлетворения?
Мне очень сложно (а, может, наоборот, легко?) при взаимодействии с людьми, потому что материализация мыслей мгновенная, поэтому постоянный контроль своего мозга, чтобы ничего такого не подумать и не навредить. Я, думаю, так происходит у многих Ведающих. Чаще всего, такие Ведающие отстраняются от людей и ведут уединенный образ жизни. До меня долгое время не доходило, что я практически не меняюсь физически, пока я вдруг не стала улавливать разницу с людьми, близкими мне по возрасту. Моё физическое состояние оставалось неизменным. И я задумалась. Поверьте, для меня это не просто думать, это «перелопатить» всю информацию с Потока. Это практически довести до белого каления ВС своими Запросами, потому что приходящие ответы не давали исключительных ответов, таких, чтобы получить Откровение. И вот только когда пришла информация о ДНК, где меняется один ген на другой при распаковке Магического Дара, ответ был ПРИНЯТ.


диагностика платная. обряды на полнолуние(привороты, долговые обряды, наказание врагов)
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Пятница, 05.07.2024, 11:24 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122739
Репутация: 102
Статус: Offline
У Ведьм, которые долгое время остаются моложавыми и физически крепкими, замедление процессов старения заложено в родовую магическую программу. Слишком много нужно будет этим Ведьмам сделать для окружающего мира, ведовская миссия глобальная, для ее исполнения дарованы молодость и здоровье. Мало того, БЛИЖАЙШЕЕ окружение таких Ведьм (родовое) также будет иметь крепкое здоровье и моложавый вид. Пока Ведьма рядом. Но вот, что интересно, я задала вопрос о «моложавости» одной Ведающей, на что получила ответ: «Вас заморозили». Почему-то мне представился сразу мавзолей. Шучу. Снежные Королевы, скорее всего Ведьмы, которые застыли в одном физиологическом возрасте.

О чем это говорит? О ХОРОШЕМ. О сохранности энергии.
Вот и рвут Ведьмы любые связи с людьми, которые нутром чуют, что, приблизившись к Ведьме, обретут СВОЮ «вечную молодость» за счет чужой энергии. Доля истины в этом есть. Если Ведьма с измененным геном находится в социуме с чужими людьми, то у них также замедляется физиологический процесс старения. Но это иллюзия. Во-первых, срабатывает мощный стимул, быть, как Ведьма, во-вторых, ощущение прилива молодецкого задора держится исключительно на ЭНЕРГИИ ВЕДЬМЫ. Ведьма покинет людей, всё вернется на круги своя.
Но не все Ведьмы здоровы и моложавы, не так ли? Почему? Дело в колдовстве. Тот, кто занимается колдовством, отдаёт ему свою энергию, значит, отдаёт здоровье и молодость. Но они же могут ритуалы на красоту делать для себя? Могут и делают. Только каким образом ритуал восполнит утраченное изнутри? Нет здоровья – нет моложавости. Плату за колдовство практически всегда берут здоровьем.

И, как ни странным бы ни казалось, ни рацион питания, ни усердные занятия в спортзале не влияют на внешнее состояние Ведающего. Можно есть всякие «вредности», и они никоим образом на физиологию не влияют. Все дело в одном маленьком гене молодости. Сказка про ген? Чудо? Реальность. Поэтому тем, кто только собирается встать на Магический Путь, нужно просить не МНОГО Даров с Небес, а всего лишь МОЩНОЙ ЭНЕРГИИ, которая способна творить различные чудеса.

И вот, представьте, к вам с такой мощной энергией, приближаются для взаимодействия люди, которые уже какое-то время работают над собой, над своим духовным ростом. Практически, к моменту встречи с вами они уже прошли этап ОЧИЩЕНИЯ и готовы к ПЕРЕХОДУ на более высокий духовный уровень своего развития. Что произойдет при взаимодействии с вами у этих людей? ПРОРЫВ. Мощный энергетический прорыв, который распакует «спящие» ресурсы. Естественно, что одной из задач на магическом пути у Ведающих с мощной энергетикой является распаковка чужих ресурсов. Естественно, не только ВС открывают Дар, а частенько подводят одних Ведающих к другим для Магического Прорыва.


диагностика платная. обряды на полнолуние(привороты, долговые обряды, наказание врагов)
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Пятница, 05.07.2024, 11:25 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122739
Репутация: 102
Статус: Offline
Как ощутит человек, что при встрече с вами получил энергетический толчок и воспарил, словно крылья выросли за спиной? Изменится у человека ВИДЕНИЕ окружающего мира. Перестанет ВИДЕТЬ урывками и обрывками картинки Пространства, а раскроется мир перед ним ЦЕЛОСТНО. То есть, УВИДИТ все взаимосвязи между людьми. Читать в книжках- это одно, а ВИДЕТЬ, что ни одного человека лишнего на планете нет и каждый играет важную роль – это ДРУГОЕ, это ЯСНОЕ ВИДЕНИЕ.

Четкое, без расплывающихся мутных «картинок». И вам станут люди рассказывать, что в жизни их начали происходить чудеса. Но важный момент. С людьми, которых вы распаковали своим присутствием, вы очень быстро расстанетесь. Почему? Другие ждут. НО! Эта ваша «работа» оплачиваема Небесами. Какова оплата? Конечно же, здоровье и моложавость. Человек вам будет благодарен всю оставшуюся жизнь и посылать энергии добра.

Но есть и вторая категория людей, что «заходят» к вам для трансформации своей души. Это те, кто еще только приближается к Духовному Очищению. Те, кто только пережил какое-либо негативное событие в своей жизни. Если такие люди пришли к вам, они сделали выбор в пользу развития, хотя еще не осознают, потому что еще испытывают Боль Своей Души. И вот вы, Ведающий с мощной энергией, которая душу вытрясет из каждого, и Болевой Человек с непроработанными обидами.

Каким будет взаимодействие? Сказать, что сложным, это ничего не сказать. Вам придется взять на себя всю боль данного человека. Но это не прицепить к себе паровозиком. Это ОТТЯНУТЬ чужие болевые энергии на себя. А что будет происходить на физическом плане? Обладая мощной энергией, Ведающий нанесёт зашедшему в трансформацию энергетические удары по самым болевым точкам – вытащит больные энергии на поверхность, оттянет на себя и отпустит в пространство.

В ответ получит массу негатива, но он уже недействен. Просто словесная реакция вслед тому, что так долго причиняло душевную боль. Да, не вам. Человек просто прощается со своей болью. Ведающие осознанны и понимают механизмы работы духовных трансформаций. Именно так начинается этап ОЧИЩЕНИЯ души. И эти люди тоже очень быстро уйдут из пространства Ведающего, который устроил мощную трансформацию. Потому что задача выполнена. Человек пойдет своей дорогой. Ведающий получит «награду» - Энергия наполнится новой Мощью, новой Силой. Мощь и Сила Энергий – путь к здоровью и молодости.

Да, если Ведающий очень много практикует и проводит множество ритуалов, эти магические инструменты только забирают у Практика его ресурсы, приходится ему искать альтернативные пути для восстановления. Кто это понял, тот неохотно практикует, а зачастую отказывается от колдовских практик вообще. Почему? Сохранить молодость тела и души.

А как и где тогда применяют дар, ведь, если не используешь, ВС могут наказать? Не надо так слишком любить слово «наказать». Именно на этом слове и держится весь «хайп» мира. ВС не наказывают – учат. И чаще всего, наказание есть ничто иное в Магии, как награда. Да, вот так, именно так. И Ведающие приходят к этому пониманию тогда, когда анализируют свой прошлый опыт и ВИДЯТ, что всё было только к лучшему.
Работать магически – это не обязательно практиковать в принятом смысле этого слова. Есть множество магических путей. Каждому свое.

из сети


диагностика платная. обряды на полнолуние(привороты, долговые обряды, наказание врагов)
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Пятница, 05.07.2024, 12:45 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122739
Репутация: 102
Статус: Offline

Цитата
ОТСЕЧЕНИЕ ненужных людей из своего личного пространства. Именно люди «подъедают» вашу молодость, красоту и здоровье. За счёт чего? Отъёма вашей энергии. Физиологически молодыми остаются те Ведающие, которые имеют мощную энергию, с помощью которой научились управлять своим телом. Именно эти Ведающие во главу угла в своей личной Магии ставят на первое место СОХРАНЕНИЕ своей энергии, понимая, какую ценность она из себя представляет для собственного здоровья. Именно эти Ведающие легко отсекут любые связи с другими людьми, даже, если связи эти близкие и родственные. ОТСЕКУТ, как только заметят НЕРАВНОМЕРНЫЙ энергетический обмен.
up


диагностика платная. обряды на полнолуние(привороты, долговые обряды, наказание врагов)
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика