Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Инициация магов
Инициация магов
ZamnorpДата: Понедельник, 31.05.2010, 04:27 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Согласно общепринятым представлениям о магах, колдунах и т.д. они не сами по себе получают свои сакральные навыки и информацию – их инициируют, посвящают, передают дар. Кандидаты выбираются неспроста – они должны быть близки по духу колдуну, причем момент передачи новичку сверхспособностей – это момент смерти того, кто эти знания передает.

Багира, расскажите пожалуйста, насколько это соответствует действительности, инициировали ли вас и если да, то как вы к этому относитесь?

 
БагираДата: Понедельник, 31.05.2010, 09:40 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 90803
Репутация: 91
Статус: Offline
Zamnorp, смотря что считать инициацией. Крест я не топтала, от Бога не отрекалась, в различные общества Магов не вхожу...
О посвящении и инициации начали писать активно в сети меньше года назад, и с чем это связано, я не знаю. Может быть с "Дневником мага" Пауло Коэльо. У меня по жизни было две наставницы, обе белые колдуньи, одна даже стояла на учете в соответствующих структурах, приглашала и меня на слет на Вальпургиеву ночь, но я отказалась - не люблю когда меня "пересчитывают".
Я очень осторожна, потому что я живу в социуме, у меня семья, взрослая дочь, старенькие родители.
Мне не очень хочется вмешиваться в спорные ситуации клиентов, и поэтому я лечу алкоголиков - помните Остапа Бендера "помогал детям, и дело с концом..."
Почитайте "След Зомби" Олега Дивова, там много написано по теме.
Дар мне передала двоюродная бабка, даже не спросив меня, хочу я или нет...
То, что я делюсь информацией по теме магии, считаю даже более важным делом своей жизни, чем отчитка алкоголиков. Мир развивается, магии в нем больше и больше, ну должен кто-то об этом писать и говорить, чтобы люди думали, откуда что берется, и куда все уходит.


обряды на изменение судьбы. денежные обряды(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
ГадюкаДата: Понедельник, 31.05.2010, 09:55 | Сообщение # 3
Наставник
Группа: Проверенные
Сообщений: 707
Репутация: 3
Статус: Offline
Zamnorp, я с вашего позволения тоже выскажусь. Мне кажется инициация пришла к нам из фэнтези (Гари Поттер, Дозоры), где во всю мусолят эту тему.
 
GusterinaДата: Понедельник, 31.05.2010, 16:58 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Гадюка, не-не, инициация пришла к нам как минимум из древнего Египта)
 
БагираДата: Понедельник, 31.05.2010, 23:18 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 90803
Репутация: 91
Статус: Offline
Давайте разберемся, что понимается под инициацией. Я так всегда думала, что это раскрытие способностей, которые человек в себе не чувствует, потом его инициируют - и он полетел:))
Или Школа магии. Люди пришли туда за деньги, есть учитель, набор обрядов и испытаний. Потом как у Коэльо - мечь, ночь, слова "ты - не готов!" и далее по списку.
У меня было как. Пошепчу - работает. Бутылку на кладбище отнесу, попрошу, человек пить бросает. А полеты на метле в моем возрасте уже опасны для здоровья, и предпочитаю я экстрим на горных лыжах.


обряды на изменение судьбы. денежные обряды(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
ZamnorpДата: Пятница, 04.06.2010, 21:32 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Quote (Багира)
Почитайте "След Зомби" Олега Дивова, там много написано по теме. Дар мне передала двоюродная бабка, даже не спросив меня, хочу я или нет... То, что я делюсь информацией по теме магии, считаю даже более важным делом своей жизни, чем отчитка алкоголиков. Мир развивается, магии в нем больше и больше, ну должен кто-то об этом писать и говорить, чтобы люди думали, откуда что берется, и куда все уходит.

Спасибо, обязательно прочту…
Багира, как Вы сами считаете, что на самом деле произошло, если исходить из того, что случайностей не бывает? Ведь Ваша бабка могла выбрать кого угодно, но она выбрала именно Вас. Или передать дар нужно только родственнику? Как Вы сами воспринимаете этот дар? Ведь наверняка это не просто набор проснувшихся в Вас навыков видеть то, что другие не видят и делать то, что они не могут, а нечто большее….

Почему в в общественном сознании передача дара несет ярко выраженный негативный характер, эта процедура вызывает страх. Она что-то вроде укуса вампира, из-за которого укушенный неизбежно становится вампиром сам.

Сообщение отредактировал Zamnorp - Пятница, 04.06.2010, 21:33
 
БагираДата: Пятница, 04.06.2010, 23:52 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 90803
Репутация: 91
Статус: Offline
Zamnorp, у меня лично все сложнее, чем просто бабка. Я очень хотела быть хирургом, но проработав какое-то время поняла, что система не принимает меня, а я систему. Выйдя после декретного отпуска, я наткнулась на большое количество осложнений после операций, сделанных по методике, против которой я, молодой врач, перед декретом пыталась возражать. И потом официальная медицина не учитывала то, что всегда учитывала я - образ жизни, желания и мышление человека до и после больницы.
В какой-то момент в работе больниц широко появились "левые" деньги за лечение, и я ушла, организовав с мужем собственный бизнес. Через несколько лет я соскучилась по практической медицине и поступила в клиническую ординатуру, начала преподавать, и наткнулась на те же "грабли". Я ушла в журнал, руководила медицинскими подразделениями, потом преподавала, но все равно ко мне обращались люди, и я их лечила с учетом всего - жизни, установок, психологии в том числе. В какой-то момент я почувствовала угрызения совести, с моими знаниями и опытом я не хотела работать в больнице. Я пошла в церковь, и поговорила с иконой Спасителя. После этого очень скоро я начала лечить так, как я лечу сейчас: заговаривать пьяниц. То есть мне сказали - "не хочешь работать в системе, не надо, лечи так, как тебе интересно", а бабка, мои Учителя и развитие уже все к этому "приложились".


обряды на изменение судьбы. денежные обряды(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
AhlamДата: Вторник, 19.05.2020, 23:03 | Сообщение # 8
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Багира ()
Давайте разберемся, что понимается под инициацией.

Когда-то я училась в Школе. Обучение продолжалось полгода; 70% - мы изучали основы, матчасть, 30% -  упражнения, тренировки ,а по окончании учёбы было Посвящение в Магов Серой Магии.  Посвящение подразумевает, что человек осознанно оставляет свою прошлую Жизнь и начинает, как бы, "новую" жизнь, где Магия - это не как часть чего-то отдельного, а где Магия становится самой жизнью, то есть он посвящает себя изучению и практике магического " мастерства" на всё свою оставшуюся жизнь.  Также Посвящение для нас, учеников, было как  бы "дверью" в "свободное плавание", чтобы мы стали учиться дальше самостоятельно, чтобы, как Вы, Багира, правильно сказали, не было зависимости в паре Учитель-Ученик, и чтобы каждый дальше шёл по пути своего личного развития, по своему Пути, и чтобы Ученик начал сам принимать решения и брать на себя ответственность за эти принятые решения. Все ученики прошли Посвящение-и это было для нас, как часть обучающего процесса (но не все стали Магами), и затем, через некоторое время все желающие (почти все, кроме меня) прошли Посвящение в Орден.  Я - "одиночка", и решила, что дальше мне нужно развиваться самой (пусть и "черепашьими шагами", но - ничего, главное,чтобы потом был результат).

Багира, а что даёт Магу Посвящение в Орден? Какие есть "плюсы" и "минусы"?

Цитата Багира ()
У меня по жизни было две наставницы, обе белые колдуньи,
Багира, а они нашли Вас или Вы нашли их? Или это произошло случайно?

И ещё вопрос: Ваши наставницы были "белыми" колдуньями, а Вы - "чёрная" колдунья, владеете ЧМ. То есть получается, что Дар,  переданный бабушкой, стал преобладающим в Ваших практиках? И что стало тем переломным моментом, что Вы решили уйти от БМ и практиковать ЧМ?

Цитата Багира
Цитата
То, что я делюсь информацией по теме магии, считаю даже более важным делом
своей жизни, чем отчитка алкоголиков. Мир развивается, магии в нем
больше и больше, ну должен кто-то об этом писать и говорить, чтобы люди
думали, откуда что берется, и куда все уходит.

Ваши материалы - бесценны! Мало кто делится своим опытом и материалами. Благодарю Вас, Багира.
И более того, хочу сказать, что мало кто делится своим негативным опытом и жизненными ошибками.Я думаю, что таких Мастеров очень мало - сейчас почти все только и пиарят себя. И это - ещё дороже и важнее - и я Вам признательна за это.  heart


Кто ищет, тот всегда найдёт!

Сообщение отредактировал Ahlam - Среда, 20.05.2020, 01:11
 
БагираДата: Среда, 20.05.2020, 09:26 | Сообщение # 9
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 90803
Репутация: 91
Статус: Offline

Цитата
что даёт Магу Посвящение в Орден? Какие есть "плюсы" и "минусы"?
 статья Грея Попадалово. есть на форуме в статьях.

любая компания дает магу силу, к сожалению из этих компаний "вход рубль выход два".


Цитата
они нашли Вас или Вы нашли их? Или это произошло случайно?

случайно. вообще, их было три, а не две. первую посоветовал наш репетитор по английскому, мы изучали язык всей семьей, хотели уехать из страны на ПМЖ. первая моя "бабушка" была Бахаи. она просто рыдала, глядя на меня, и пыталась все время обратить меня в свою Веру. но я тогда была плотно в ХЭ, и у меня Бахаи не пошло, хотя там вибрации у молитв действительно сильные.
вторая "бабушка" появилась тоже случайно, я училась в ординатуре, и она была как бы "штатным экстрасенсом" того института, где я проходила переподготовку. нас познакомили. она работала и очно, и дистанционно, была очень сильной ясновидящей, брала мало, кто сколько даст. и не могла отказываться от работы, даже неправильной(типа помощи в сбыте украденных вещей), но вот такая была ее карма. в чем я ей благодарна? она научила меня воском отливать, это была середина 90х. отливала она по-другому, делала маленькую чашечку из пластилина, разговаривая с человеком давала этот пластилин подержать, а потом сама мяла его в руках, и потом закапывала в эту чашечку воск с церковной свечи. она была двуручницей. после снятия с кого-то порчи у нее сгорел дом, и на пожаре погиб младший брат, родной, с которым вместе она практиковала. в чем я ее виню? уже тогда мои некоторые враги были моими явными врагами, она мне сказала "не трогай их, Бог их сам накажет!" аХа, наказал, х..в тачку.
третья "бабушка", меня с ней просто познакомили, я ездила и показывала ей фото парня, который пропал на Эльбрусе, и она сразу же рассказала как он погиб. а после ее просмотра его через 4 месяца нашли на леднике, и опознали по жетону спасателя. искали его, включая БЭ лет 10, родители и друзья. я в какой-то степени ей благодарна, потому что общение двух практиков всегда полезно. но она ошиблась в оценке некоторых людей и событий, что было простительно, она, переехав из Казахстана, где работала на мебельной фабрике, жила в деревне, и очевидные несоответствия социально-материальных моментов вряд ли видеть со своего уровня тогда могла.
что касается черной Силы, Дара, мне его передали в середине 90х, но пока меня за попу не укусил "жареный петух" я не хотела этим каналом работать, из чисто моральных соображений. ничего, после некоторых событий собрала я свои слюни и сопли, и убежденно перешла на темную сторону. потому что у нас все "по-чесноку" - не врут, выполняют свои обещания(попробуй не выполни!) и потом, против крови не попрешь, Сила есть Сила, ей надо пользоваться.
и еще, по секрету, у нас, у черных, есть вкусные печеньки. wink


обряды на изменение судьбы. денежные обряды(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Среда, 20.05.2020, 09:28 | Сообщение # 10
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 90803
Репутация: 91
Статус: Offline
Цитата
Ваши материалы - бесценны! Мало кто делится своим опытом и материалами. Благодарю Вас, Багира.
 благодарю, мне приятно.


обряды на изменение судьбы. денежные обряды(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
AhlamДата: Четверг, 21.05.2020, 18:28 | Сообщение # 11
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 2
Статус: Offline
А мне так приятно, интересно и полезно Вас читать! heart  flower

Добавлено (21.05.2020, 19:12)
---------------------------------------------

Цитата Багира ()
я не хотела этим каналом работать, из чисто моральных соображений.
А почему Вы не хотели работать этим каналом?
Цитата Багира ()
убежденно перешла на темную сторону.
Багира, если Вы не против, то я задам несколько вопросов, так как в теме Тёмных Сил и ЧМ я мало что знаю (почти ничего не знаю).

А что нужно сделать, чтобы перейти на Тёмную сторону? Есть ритуал? Я читала, что нужно подписать договор с Тёмными силами?
Договор подписывается  с кем-то определённым или вообще со всеми Тёмными Силами? Или у каждого мага - это по-своему?
И как происходит обмен между Мастером и Тёмными Силами? Например, Мастер просит Тёмные Силы выполнить определённое задание, а что платит Мастер Тёмным Силам?

Цитата Багира ()
и еще, по секрету, у нас, у черных, есть вкусные печеньки.
Очень интересно. А можно поподробнее про "печеньки". flower


Кто ищет, тот всегда найдёт!
 
БагираДата: Четверг, 21.05.2020, 21:29 | Сообщение # 12
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 90803
Репутация: 91
Статус: Offline

Цитата
А почему Вы не хотели работать этим каналом?
 потому же, почему многие считают, что темны силы это плохо.

 
Цитата
что нужно сделать, чтобы перейти на Тёмную сторону?
 иметь канал родовой силы, или увлекаться черной магией так, что Силы вас пригласят к себе сами.оценить результаты белосвета, по своей системе координат. я писала выше, что разделаться со своими врагами могла в начале 2000х, но...мои бабки считали иначе. теперь благодаря их "советам" я живу ну очень весело последние несколько лет. и никакая мораль и нравственность этого не  окупит.


Цитата
нужно подписать договор с Тёмными силами?
 в разных случаях по-разному. если есть канал от пра-пра бабки, то ничего подписывать не нужно. продажа Души это фишка, и я о ней писать не хочу, скажу только, что кто во что верит то и получает.


Цитата
Мастер просит Тёмные Силы выполнить определённое задание, а что платит Мастер Тёмным Силам?

 откуп, то есть цена за работу. чем мне нравится чернокнижие, у нас не обманывают. в отличие от ХЭ, комиков и далее по списку.


Цитата
как происходит обмен между Мастером и Тёмными Силами?
 
"каждое ведомство должно заниматься свои делом"(Воланд. Мастер и Маргарита Михаила Булгакова). если направленность энергий совпадает с действием, и нет идеологических противоречий между сутью Эгрегора и просьбой-обрядом, то обговаривается откуп, и условия работы.
все.


обряды на изменение судьбы. денежные обряды(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
AhlamДата: Четверг, 21.05.2020, 22:02 | Сообщение # 13
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 2
Статус: Offline
Багира, благодарю за пояснения. flower 

Ещё один вопрос, немного не по теме: есть рунные ставы, где автор ставов сочетает руны и Тёмные Силы (бесов). Все ставы - порчи, даже если и нацелены на благие дела.  Автор ставов - Тёмный маг.
Можно ли использовать его ставы тем практикам, которые в своей практике работают со Скандинавскими Богами и применяют ставы со скандинавскими рунами, но не работают с Тёмными Силами (с бесами)?


Кто ищет, тот всегда найдёт!
 
БагираДата: Пятница, 22.05.2020, 06:28 | Сообщение # 14
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 90803
Репутация: 91
Статус: Offline
 
Цитата
есть рунные ставы, где автор ставов сочетает руны и Тёмные Силы (бесов). Все ставы - порчи, даже если и нацелены на благие дела.  Автор ставов - Тёмный маг.
  я не видела этих работ. пробовала как-то делать руны на кладбище, не пошло, кладбище не поняло, что за "значки", а руны лучше закапывать и жечь на природе, так Северным Богам понятнее и приятнее. у кого-то получается совмещать Эгрегоры, хорошо. но не за всеми повторять стоит их действия.
Вы сможете определить, лучше это, или хуже, совмещать, только если попробуете это делать сами. бесы. они прямолинейны, и работают по своим правилам, по крайней мере у меня так. а руны это совершенно другая магия.


обряды на изменение судьбы. денежные обряды(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Инициация магов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика