Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
ЗАКРЫТЬ ДОРОГИ ЧЕРЕЗ КЛАДБИЩЕ "СИДИ ДОМА"
БагираДата: Воскресенье, 19.02.2023, 10:43 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122170
Репутация: 102
Статус: Offline
Понадобится:

---4 бутылки водки (можно маленькие взять - будет более чем достаточно)
---бутылка коньяка\вина
---4 иглы
---вольт
---4 свечи (можно и церковные)

В любое время суток идете на кладбище. При входе говорите "Поклон царству мертвых, уважь имею" и склоняете голову в уважительном поклоне. Здороваетесь с Хозяином\Хозяйкой\обоими, рассказываете цель зачем пришли (дороги недругу закрывать) и оставляете подарки (вино Хозяйке, коньяк Хозяину ну или сразу все вместе). Дальше идете либо по внутреннему отклику, либо просите помощи Хозяев в поисках могилы и покойника, который согласится с Вами поработать.
Когда нашли могилу, останавливаетесь возле нее, стучите по надгробью трижды правой рукой и говорите:

"Стуком стучу, покойника из могилы к себе в подмогу на дело выкликаю"

После этого кладете на землю могилы иглу и зажигаете свечу со словами:

"Свечу тебе, мертвяк зажигаю, тебя поминаю да в работу зазываю. Недругу дороги закрываю, да к дому его привязываю. Как ты мертвяк другого дома кроме могилы не имеешь, в одиночестве лежишь, ни за кем не грустишь, никуда не ходишь, по свету не бродишь, так бы и (имя) дома сидел, в окна не глядел, за дверь не выходил да сам с собой бы говорил. Пойди, мертвяк, в иглу, а из иглы да в ноги (имя), да вяжи его, да держи его, да из дома не пускай его никуда до тех пор, пока луна трижды ликом не обновится да обратно не воротится."

Открываете водку и со словами "Бутыль водки платой за работу эту тебе, мертвяк, плачу" наливаете немного водки на землю могилы, а остальное оставляете на могиле (только бутылку закройте).

После этого забираете иглу с могилы (будьте аккуратны, не уколитесь ней) и повторяете такой же порядок действий с еще 3мя могилами.
При выходе с кладбища говорите "Что привязь ко мне, помимо работы моей да работников на работу мою позванных, возымело, тому тут обиталище и найти".

После этого приходите домой, берете вольт человека и втыкаете в ноги по две иглы в каждую, приговаривая "Игла острая колется, а (имя) никуда не ходится, дорога ему не стелется, душа его мается".

Вольт дома лучше не хранить и либо вынести его из своего жилого помещения куда-нибудь в общий коридор, к примеру, либо закопайте его где-нибудь в укромном месте со словами "Работу свою не хороню, а схораниваю, от чужих глаз, от чужих рук, от словесных мук".

Автор Алиса Фролова


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика