Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Что можно изменить при помощи магии?
Что можно изменить при помощи магии?
БагираДата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:28 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100781
Репутация: 97
Статус: Offline
http://www.bagiramagic.com/forum/16-12681-2#35659

Вопрос был поставлен вот в этой теме.

итак, можно ли с помощью магии изгнать соседей-пушеров из собственной жизни?

Но прежде чем отвечать на этот вопрос, я хочу напомнить известную сказку А.С. Пушкина О Золотой рыбке.
Как гоняла волшебницу Золотую рыбку безмозглая и неблагодарная старуха, и где в итоге старуха оказалась - слетело с нее все колдовство Золотой рыбки, и осталась старуха с разбитым корытом.
Мне сложно посчитать IQ человека, который "на всякий случай" прислал мне имена пушеров(аХа, вот только метлу намылю. и полечу их из подъезда изгонять))).
Но дело не в этом, и не в том, что в связи с осенним обострением идут и идут ходоки на форум, которые не умеют перед тем, как ПОПРОСИТЬ о  чем-то своем незнакомого им человека, Багиру, или Россомаху, ни темы( см. Правила обращения за помощью) прочитать, и понять, что я по именам не смотрю, смотрю по фото. Хотя бы двери квартиры пушеров.
Но тема не об этом.
А о том. в каких случаях магию(сиречь "Золотую рыбку") в свои личные дела припрягать, а где не стоит, чтобы не остаться с разбитым корытом.
Были уже письма на эту тему. к примеру, про "черных риелтеров".
Не знаю. как другие маги, я старательно не суюсь в темы, связанные с законом или криминалом. И не потому, что я боюсь чего-то, или мне лень. А потому, что любой конфликт с законом( а так же равно и с криминалом) суть кармическое наказание.
То есть, если человек живет в подъезде. где варят самогон, ему просто не повезло. если человек живет в подъезде, где делают, или торгуют наркотиками, то человеку надо оттуда уезжать.
Не бороться с этим. у нас есть соответствующие органы. И наркоконтроль не занимается пушерами, так же как и участковый. есть телефоны доверия, анонимные, по наркотикам. Они есть на сайте любого местного УВД. Звоните, и докладывайте.


снятие негатива, отливки воском.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:36 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100781
Репутация: 97
Статус: Offline
Прочитав книги Александра Свияша(очень всем рекомендую!) ясно и четко видно, по какой цепочке идет и формируется кармический урок. Сначала у человека начинаются мелкие неприятности, потом покрупнее, потом еще крупнее, и в конце вылезает уже немаленький риск, иногда для здоровья. иногда для жизни. То есть, ситуация с варящими наркоту соседями - предпоследнее звено в цепочке кармического воспитания. Следовательно, у обратившейся ко мне дамы есть вариант - или ухудшить свою ситуацию(поскольку при кармической отработке усилия других не считаются Судьбой, сам человек должен понять, откуда пришли неприятности, и "отработать" свое наказание), или понять, откуда эта ситуация пришла, и следовательно начать не с обращения к дистанционному магу, а с работы над собой(  чем в общем. даже в большей степени заполнен и написан этот форум). Но моральная лень обратившейся ко мне очередной гуляющей незадачливой корреспондентки настолько велика, что она и имена указала, "на всякий случай", может метнется Багира и махом. даром вопросик-то решит... Не напомнила вам сказку о Золотой рыбке эта история? А если серьезно, начать менять собственную жизнь надо с принятия на себя ответственности за все случившееся в ней события. И только пройдя этот своеобразный "урок" стоит искать чужой помощи в своих личных проблемах. И желательно это сделать по тем правилам, о которых просит тот, к кому вы обращаетесь.

снятие негатива, отливки воском.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:49 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100781
Репутация: 97
Статус: Offline
Касательно "черных риелтеров", черных копателей, пушеров и прочей несправедливости.
Никто из магов, кроме дураков полных(или тех, кто собирает души людские для своих целей колдовских) не будет помогать бесплатно в подобных вопросах. Никому знающему даже в голову не придет восстанавливать справедливость магией в диапазоне полномочий наркоконтроля и милиции. Просто потому, что это неправильно, не по правилам.
А вот чтобы понять, почему вдруг такое соседство в жизни появилось, существует в магии диагностика и расклады на картах Таро.
Кстати, повышенное "омагичивание масс" уже принимает угрожающие размеры. Как "болезнь третьего курса" у студентов-медиков, так почему-то люди теперь во всем видят не стечение жизненных обстоятельств, или исправление собственных ошибок, а крадники, перетяги, порчи, скиды и проч. и проч. и проч.
Я могу сказать, что и меня и мужа, и даже нашу дочь старательно и постоянно "портили" с середины 90х(умею я на ровном месте наживать себе врагов))). И ничего это в нашей жизни, кроме, пожалуй, снижения ее денежной результативности, не вызвало. Я по-прежнему прекрасно себя чувствую, и выгляжу лет на 10 моложе своих лет(а когда клиенты тупыми письмами нервы мне не дергают - то и больше моложе), привела меня жизненная тропинка в ту точку, которая для меня наиболее благоприятна. И не поняла бы я куда мне идти, если бы заморачивалась с порчами, кто навел, зачем и пр. Или если бы я стала при помощи магии бороться с ворующей у меня в фирме мужа бухгалтершей, или "крышами", или конкурентами. Еще была бы охота силы тратить на них... Не срослось, ушло что-то, не получилось задуманное, значит и не надо мне это было.
Я жила, и живу - с удовольствием, не убивая и не портя собственных соседей. И если мне принесли яблоки с негативной программой я не бегу мстить соседке, а пытаюсь понять, что я сделала не так в общении с этим человеком, в чем прокололась. Или хвасталась без меры, или вдруг показалась кому-то слишком надменной...Вина-то моя. что человек "зарядил" яблоки и мне принес.
Ну, а для снятия негатива, и так же на позитив есть такие обряды как чистки и открытие путей. В хорошем элитном доме соседи не будут варить - ни самогон, ни наркоту. Соседи определенного уровня показываю, что написавшая мне Анастасия живет. по сути, за чертой бедности.
Так что, Анастасия, стремитесь не в грязи своей с соседями остаться с помощью мага дистанционного, а к хорошему в своей жизни и судьбе повернуть. Поработав предварительно над своими ошибками, и поняв ПОЧЕМУ именно в вашем подъезде варят наркоту, или самогон. А поняв, почему, уже работать с причиной, и, как следствие - со своей жизнью. Чтобы переехать в элитный дом, и  забыть соседей-пушеров(черных риелтеров и пр.), как страшный сон.
Искренне говорю - работайте над собой. Не ленитесь, не лезьте туда, куда не надо,и  не делайте то, о чем впоследствии сможете пожалеть. И будет вам - щастье!


снятие негатива, отливки воском.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 14.10.2021, 15:13 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100781
Репутация: 97
Статус: Offline
Огромное количество манипуляций идет на:
1. собственной бедности
2. здоровье детей
3. "несправедливости мира".
Последний пункт умышленно взяла в кавычки, ибо нет абсолютной справедливости. Как и абсолютного добра.


снятие негатива, отливки воском.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Что можно изменить при помощи магии?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика