Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Магическая пирамида, или что обязан знать начинающий маг?
Магическая пирамида, или что обязан знать начинающий маг?
БагираДата: Пятница, 07.06.2019, 16:48 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81233
Репутация: 84
Статус: Offline
Несмотря на быстрое развитие новых технологий, магия все так же популярна, как и тысячи лет назад. Если вы начинающий маг и ищите магические знания, вам будет очень полезна эта статья.
На что должен обратить внимание начинающий маг?

Важно отметить, что начало любой магии¹ должно состоять из общих понятий и советов относительно того, как научиться ею управлять.

Обычно, начинающий маг больше сосредоточен на технике — ему кажется, что успех в первую очередь определяется знанием приемов и тонкостей каких-то магических действий. Это не верно!
Начинающий маг должен понять, что сила магии не в жестах или словах. Сила заключена в человеке, который осуществляет магические действия.

Ему необходимо просто верить в то, что он произносит и делает.
Как создается магия?

Магия должна строится по принципу пирамиды. Любое магическое действие основано на нескольких принципах, соблюдение которых необычайно важно для успеха проводимых вами изысканий. Веками люди сопоставляли информацию в поисках этих наиважнейших принципов.

Существует понятие основополагающей «Пирамиды магии», которая необходима для успешного проведения магических операций! Пирамида магии является трехгранной. Это нужно принять как аксиому, ибо само понятие «Пирамида» дошло до нас спустя многие века и выстрадано не одним поколением магов.
Что лежит в основе магической пирамиды?

Известно, что в основе трехгранной пирамиды лежит треугольник! Треугольник есть стремление вверх – путь к совершенному развитию.


рассорки, отвороты, обряды на тоску. долговые обряды. порчи.
все заказы только после платной диагностики(Таро, руны, воск, просмотр видением).
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 07.06.2019, 16:48 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81233
Репутация: 84
Статус: Offline
Каждая из вершин треугольника представляет один из принципов магии:

    сила воли мага (направляющая сила),
    знания мага (порождающие уверенность в себе),
    сила воображения мага (созидающая сила)!

Это три наиважнейших принципа магии.
Четвертая вершина магической пирамиды!

Самое интересное, пирамида обладает еще одной вершиной, которая находится не в основании, а является ее пиком. Это — Вера! Вера самого начинающего мага в магию, в то, что нет ничего не возможного! Вера окружающих людей, способствующая созданию особого «поля ожидания чуда»!
Почему начинающий маг должен воспитывать силу воли?

Сила воли — весьма действенный и значимый инструмент магии. Чем сильнее воля человека, тем меньше опасности для него представляют сглаз и порча, приворотные заклятия, проклятия² различной степени, меньше воздействия оказывают всевозможные энергетические вредители…

Но сила воли не только является защитным механизмом. Ее не зря называют «направляющей силой»!

В человеческом теле постоянно происходят химические процессы, высвобождающие некоторое количество энергии! Эту энергию можно научиться преобразовывать и употреблять согласно своим нуждам. Управление энергией происходит с помощью волн, вырабатываемых головным мозгом. А вот сила этих волн зависит от силы воли мага.

Также от силы воли зависит точность направленного воздействия, успех концентрации и многое другое, что необходимо для получения наилучшего результата.

Поэтому начинающий маг должен в первую очередь развивать и укреплять свою силу воли!
Постоянные упражнения позволяют не только увеличить волевой потенциал, но и постоянно содержать себя в «боевом» состоянии, не давая ослабнуть своей силе воли!
Знания — краеугольный камень магии!

Вторым основополагающим фактором являются знания мага о том, что он делает. Без знания о предмете нет уверенности в благополучном исходе действий. Отсутствие уверенности может ослабить концентрацию, подорвать веру, вообще способно разрушить многое!

Именно поэтому начинающий маг должен заучивать наизусть тексты и последовательность действий, символы и способы их воспроизведения. Особо рекомендуется не просто заучивать, но и понимать смысл всех магических действий и слов.
Как работать с заклинаниями?


рассорки, отвороты, обряды на тоску. долговые обряды. порчи.
все заказы только после платной диагностики(Таро, руны, воск, просмотр видением).
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 07.06.2019, 16:48 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81233
Репутация: 84
Статус: Offline
Недостаточно выучить заклинание на латыни, и четко воспроизводить текст. Для овладения магией необходимо хорошо знать сам латинский язык! Именно поэтому маги — самые умные и начитанные люди.

Знания мага должны быть обширны и безграничны, ведь малейший промах может не только разрушить заклинание или ритуал, но и привести к серьезным, иногда необратимым, последствиям!
Какова роль воображения в магии?

Третьим важным принципом, которым должен овладеть начинающий маг, является воображение. Вернее, созидающая сила воображения.

Многие трактаты по магии призывают мага обязательно «увидеть» конечную цель своего воздействия, чтобы воздействие сработало удачно. Без сильного, натренированного воображения многие магические потуги окажутся не эффективными.

Необходимо тренировать не только свои способности, фантазию и нестандартное мышление, но еще развивать «внутренний экран», «внутреннее око», и прочие необходимые навыки. Запомните, знаний никогда не бывает много! Настоящему магу всегда есть к чему стремиться!!!
Вера — вершина магической пирамиды!

Вершиной пирамиды определили веру. Не веру в Бога или богов, а веру в «возможность всего».

Маг должен сам искренне верить в то, что его действия приведут к успеху. Отсутствие готовности к получению результата могут помешать его получить!

Если маг работает в коллективе, то важно, чтобы вокруг этого коллектива создалось единое поле веры в успех! Так называемое «поле ожидания чуда». Флюиды веры тоже насыщены человеческой энергией, а значит, являются действенными помощниками при проведении магических воздействий.
Как развить силу воли?
Упражнение:

Самый простой способ развить железную магическую волю – это просто стоять по стойке смирно. Просто стоять и не шевелиться, столько сколько вы сможете. От времени такого стояния зависит, насколько вы разовьете свою магическую волю.


рассорки, отвороты, обряды на тоску. долговые обряды. порчи.
все заказы только после платной диагностики(Таро, руны, воск, просмотр видением).
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 07.06.2019, 16:49 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81233
Репутация: 84
Статус: Offline
Чем сильнее развита ваша воля, тем больший успех будут иметь ваши магические воздействия, на окружающую реальность. Начните с небольшого промежутка времени. Первый день стойте только одну минуту и каждый день прибавляйте по минуте. Вскоре вы заметите, что ваша воля и сила растет, а упражнение вам очень нравится.
Как накопить энергию?

Для любого магического воздействия потребуется много энергии, накопить ее можно, упражняясь в задержках дыхания. В свежем воздухе содержится большое количество свободной космической энергии.

Эта энергия является всемогущей и живой, она поможет вам в решении многих ваших вопросов. Главное относитесь к ней, как к живой сущности.

Чем больше в человеке накоплено энергии, тем более полноценно будет складываться его жизнь. Это практически волшебство.
 

Наличие большого количества энергии в человеке, способствует немедленному исполнению всех его желаний. Любые мысли энергичного человека реализуются достаточно быстро, так как в этих мыслях присутствует космическая сила.
Упражнение:

Упражнение необходимо выполнять на свежем воздухе или перед открытой форточкой, только осторожно, что бы вас не продуло.


рассорки, отвороты, обряды на тоску. долговые обряды. порчи.
все заказы только после платной диагностики(Таро, руны, воск, просмотр видением).
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 07.06.2019, 16:49 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81233
Репутация: 84
Статус: Offline
Нужно сесть прямо в нормальном расслабленном положении, сделать сильный выдох, а затем вдох из трех следующих фаз:

    Опуская диафрагму, медленно выпячиваем живот, не делая специального вдоха, а давая воздуху возможность самостоятельно проникнуть в легкие.
    Расширяем нижние ребра, и средняя часть легких наполняется воздухом за счет расширения грудной клетки в стороны в межреберном отделе. Эта фаза соответствует среднему дыханию. Очень хорошо положить руки на живот и грудь, чтобы ощущать движение живота.
    Фазой вдоха является полное расширение, выпячивание грудной клетки и одним движением мы втягиваем столько воздуха, сколько может вместиться в наших раздутых расширением легких. В этой последней фазе мы немного подтягиваем наш живот, и он служит опорой для дыхательного расширения грудной клетки и легких, выполняющегося в верхней доле.

Таким образом, последняя фаза является одновременно и выполнением верхнего дыхания. При поверхностном взгляде покажется, что полное дыхание состоит из отдельных фаз дыхания, но это только теоретически. Выполняя полное дыхание, необходимо медленно и плавно переходить от одной фазы к другой, соединяя их в один глубокий беспрерывный вдох.

Глядя на тело, выполняющее полное дыхание, со стороны, мы увидим единое волнообразное, спокойное движение от живота вверх, к плечам и ключицам.

Выдыхаем воздух медленно, через нос. Вначале выдыхаем, за счет втягивания живота и сжимания нижних ребер, а потом опускаем плечи и ключицы. При выдохе мы сжимаем мышцы живота и ребер так, чтобы оставить в легких как можно меньше воздуха, но, не насилуя себя чрезмерно.

Эту простейшую и основную форму дыхания мы практикуем за полчаса до приема пищи, по крайней мере, одну минуту в первый день. Каждые пять дней следует увеличивать время выполнения упражнения на одну минуту. Практиковать такое дыхание следует до тех пор, пока оно не станет вашим основным способом дыхания.

https://omkling.com/nachinajushhij-mag/


рассорки, отвороты, обряды на тоску. долговые обряды. порчи.
все заказы только после платной диагностики(Таро, руны, воск, просмотр видением).
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Магическая пирамида, или что обязан знать начинающий маг?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика