Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Спиритизм
Спиритизм
БагираДата: Воскресенье, 20.03.2022, 20:27 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 106248
Репутация: 99
Статус: Offline
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ СПИРИТИЗМА

Даже самому серьезно настроенному духовидцу не грех позаботиться о мерах защиты. Ведь мир духов, как и мир людей, далеко не однороден: в нем тоже есть свои хулиганы, жулики, грабители и даже убийцы! Известно множество случаев, когда беззащитный спирит становится объектом насмешек и провокаций; а иногда вызванный дух может намеренно дезинформировать его, отобрать его жизненные силы и даже утащить в свой мир, который отнюдь не является раем.

Вот что писал об этом великий маг и духовидец XX века Алистер Кроули: "Спириты приводят себя в совершенно пассивное состояние и, не заботясь ни о каких методах защиты, настойчиво тянут к себе всевозможных духов, шелуху душ умерших, весь кал и мусор земли и неба, чтобы по уши измазаться в этой грязи. И их приглашения тут же находят отклик, ибо они не обладают сильной аурой, которая бывает свойственна лишь чистым людям и обычно отпугивает натурализовавшихся агентов преисподней". Согласно Кроули.

Главнейшим из методов защиты является духовная чистота. Любые страхи и вожделения, мстительность, зависть, корыстолюбие, мирские и духовные амбиции, чревоугодие, пьянство и наркомания делают духовидца легкой добычей для коварных духов.

Все эти банальные меры защищают духовидца гораздо лучше любых талисманов и заклинаний.

Покровительство высшего существа (Бога, Демона,ангела) может служить действенным средством защиты для тех, кто не уверен в своей духовной чистоте. Однако здесь следует учесть, что такая защита доступна далеко не для всех.

Тем, кто не может достигнуть духовной чистоты и не рассчитывает на покровительство высших существ, лучше вообще НЕ заниматься спиритизмом - или практиковать его в наиболее "мягких" формах.


обряды на полнолуние(см. объявления).
на письма без фото больше не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Воскресенье, 20.03.2022, 20:27 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 106248
Репутация: 99
Статус: Offline
ПРИЗЫВ ЖИВОГО "ДУХА" (как метод спиритизма).

Начнем с того, что само понятие "Спиритизм" происходит от слова "spiritus", что дословно в переводе с латинского означает "Душа, Дух". Но, имеют ли эти значения отношение исключительно к Миру мертвых? Конечно же нет. Ведь, Душа/Дух также является и неотъемлемой составляющей каждого живого человека, равносильно, как и физическое тело (Плоть). Соответственно, выходить на контакт с конкретным Духом/Душой человека (Именно эту цель и преследуют сеансы "Спиритизма"), можно не только после его физической смерти, но, и при жизни. Наверняка, каждый из вас слышал о подобном и хоть раз в жизни задумывался никто ли не пытается проникнуть в самые глубинные и тайные углы его сознания. Правда, о призыве живого "Духа" через спиритическую доску, информации не так уж и много.

Теперь перейдем к практической части рассматриваемого вопроса. Если вы успешно пользуетесь методом призыва "Духа" мертвого путем спиритического сеанса это будет весьма интересным экспериментом для вас.

Ритуальная часть ничем не отличается от привычного призыва умерших. Зажженные две свечи, как единый источник света, расположенные по бокам доски, слегка приоткрытое окно, абсолютная тишина и уединение в рабочем помещении.

Итак, для начала, входим в трансовое состояние, останавливая поток мыслей. Далее, ваша задача максимально высоко сконцентрироваться на образе того, кого необходимо призвать, искусство визуализации в помощь.

Постепенно, вы начнете видеть и тонко ощущать энергию объекта, после чего сумеете с ней взаимодействовать и вступить в контакт, а именно, собрать энергию в единую энергетическую форму, которую вы с помощью особых техник (знающие поймут) переместите в собственное пространство.

Ваша задача заключается в том, чтобы вытянуть "Дух" в то место, где вы находитесь в момент сеанса, повторюсь, всех секретов раскрывать не стану, ведающие поймут. На физическом плане вы ощутите присутствие, как при любом вызове "Духа", но, в отличии от прихода мертвых, вместо жуткого холода, вы ощутите тепло и покалывание в конечностях. И, как говорится, спрашивайте, что хотите, а можно и не только спрашивать, но, и иного рода манипуляции проводить, как например, вложение определенной программы в подсознание/бессознательное объекта, которая со временем перейдет в сознание и начнет работать, также, можно запустить любой энергетический процесс, а он в свою очередь через некоторое время успешно реализуется в жизни человека. О проверочных вопросах не забываем да и том, что "Духи" живых, как и мертвых, бывают очень разные и порою весьма непредсказуемы.

Метод однозначно не для новичков, многие нюансы упущены, практик, работающий с различными потоками энергий, разберется, а новичку лезть не стоит.

Всем успехов и плодотворной работы ! Да прибудет в вами Сила !

Автор: Малрана.


обряды на полнолуние(см. объявления).
на письма без фото больше не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Спиритизм
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика