Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » ПОДСЕЛЕНЦЫ ОДИНОЧЕСТВА (чужие материалы)
ПОДСЕЛЕНЦЫ ОДИНОЧЕСТВА
БагираДата: Среда, 14.09.2022, 12:14 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 110038
Репутация: 101
Статус: Offline
Хочу рассказать об их разновидностях, как они влияют на человека и как проявляются. Из-за чего может быть одинок человек и почему его не замечают. Почему люди чистят "Пыльные накидки", пытаются привлечь в свою жизнь любимых людей или клиентов, а у них не получается.
Упоминая о подселенцах одиночества хочу сказать, что внедряются они чаще всего в человека с ослабленными защитами, с ослабленной или дырявой аурой, после сильных стрессов. Поэтому нередко после какого-то стресса или горя человек остается один. Человек становится для таких сущностей домом и едой. Говоря о еде, повторюсь, т.к. уже поясняла в статье о подселенцах, что данная чужеродная энергоструктура питается эмоциями одинокого человека, т.е. грусть, тоска, недолюбленность, ненужность, отверженность, неудовлетворенность, отчаяние, тревога, Асексуальность, пустые ожидания и надежды, разочарование, подобострастие, излишнее желание угодить и понравиться, зацикленность на прошлом, забывание собственного достоинства или наоборот гордыня, чувство неполноценности, навязчивость, истеричность, замкнутость, агрессия, депрессия и многие другие негативные эмоции. В отличии от порч с тематикой одиночества, подселенцы не только портят жизнь человека, но и активно организовывают вокруг него определенные обстоятельства, чтобы человек испытывал нужные эмоции для пропитания сущи. Ну и само собой, эти паразиты меняют характер и мировосприятие человека, морочат его, чтобы он испытывал определенные чувства, эмоции, транслировал их наружу, а окружающие люди, соответственно на него реагировали. Люди агрессивно, раздраженно, равнодушно (и т.д.) реагируют на наш объект, ему это не нравится, и он продолжает источать нужные подселенцу эмоции. Получается прочный замкнутый круг. Чем эмоциональнее человек, чем ярче он реагирует на определенные события, чем сильнее проявления определенных чувств, тем лучше он подкармливает свой подсёл. Ну, например, брошенный/овдовевший человек не может оправиться от боли разлуки, не хочет «взять себя в руки», не может трезво/правильно оценить ситуацию - принять факт разлуки, не пытается строить свою жизнь заново без бывшего партнера, отвлечься в другое русло. Он/она начинает чахнуть над ситуацией, теребить ее, не отпускать, месяцами и годами пытается возвратить ушедшего человека всеми силами и делает это смыслом своей жизни. Вот тут вернусь к вышесказанным словам, что начинает меняться характер - объект начинает себя странно вести, вызывая сначала удивление, потом посмеивание, а потом неприятие обществом или вовсе отвращение. Но человек не видит за собой изменений и даже считает всех вокруг недоумками, т.к. они его не понимают не поддерживают. Т.к. эта беседа направлена на магичащую аудиторию, не буду сильно вдаваться в психологию, буду освещать соответствующую тему. Одинокий человек, испробовав физические воздействия на объект своего вожделения, начинает усиленно обращаться к колдовству. А тема эта ооочень специфическая, включающая в себя очень разноплановые энергии, а потому содержащая в себе достаточно большое количество чуждых человеческому организму структур. Не буду сейчас говорить об изменении феромонного фона человека в связи со стрессовыми эмоциями, об этом я поговорю в другой статье «об одиночестве». Сегодня мы говорим о подселенцах.


гармонизации отношений, привороты, обряды на красоту и привлекательность
условия работы в разделе Консультации.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать сюда
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 14.09.2022, 12:14 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 110038
Репутация: 101
Статус: Offline
Разновидности сущностей одиночества бывают разные:

Какие-то вообще не дают человеку познакомиться с противоположным полом. Она/он как бы пропадает для мужчин или женщин, не вызывает симпатичных чувств, желания вступить в любовную, сексуальную связь. С ним не хотят завязывать серьезные отношения, максимум «на пару палок», уходят по-английски, не хотят ставить все точки на « i », потому что не считают это важным. (Не в 100% случаях конечно!) Такой подселенец с чёрным юмором, может дать познакомиться и даже завести какие-то отношения или семью, а потом разобьет пару, и тогда бедняга испытывает ещё более сильные эмоции брошенного человека и досыта кормит сущность вкусной пищей «до отвала». Также могут подселиться к семейному человеку. Сущи зачастую не подселяются по одиночки, там могут присоединиться и лярвы с навязчивыми мыслями, и суицидальные сущности, всевозможные «ленивцы», которые давят аппатией, отрешённостью, нежеланием что-то делать, лживые сущности, агрессивные люциферные сущи, да много еще кого. И весь этот зоопарк кормит наш бедолага, который не может и уже не хочет вырваться. Также есть сущности одиночества, которые не дают человеку адаптироваться в обществе, они очень сильные, очень серьезно ломают психику человека, который становится асоциален - агрессивен, враждебен, ненормально замкнут или обострённо циничен и т.д. Такие сущи не редко доводят до «психушек» и преступлений. Их крайне редко можно почистить, они тоже очень любят «ходить толпой» с другими «сильными» подселенцами. Такие люди зачастую «воняют» отрицательными феромонами - репеллентами, и окружающие люди в присутствии них начинают себя тревожно чувствовать или вовсе пытаются быстро ретироваться. Им трудно найти общий язык с людьми вообще, в том числе и с родственниками. По непонятной им причине таких людей не хотят брать на работу, замуж, в компанию…. И это может быть вовсе не порча, а подсёл. Не всегда такие подселенцы проявляются всеобщим отторжением. Есть, например, аналогичные люди, и их сущи начинают дружить, т.е. как в кино «начинают дружить семьями». «Общественные» сущности одиночества бывают разных видов. Например, человека не видят, не слышат, слова не воспринимаются в серьёз, смотрят сквозь него. Вроде и внешне привлекателен, и успехи какие-то есть, но его не видят. Бывает человек с такой сущью сидит в компании, его никто не замечает, а откроет рот, у людей даже выражения лиц удивленные, как будто слышат голос из неоткуда. Бедолага недоумевает, пытается привлечь внимание, но получается как в фильме «Призрак», когда Патрик Суэйзи кричал, махал руками, бил по предметам, а его не видели и не слышали - просто воздух. Человек «в колдовской теме» начинает усиленно чистить «Пыльные накидки», а его всё равно не видят. Открывает магазин, а его точку обходят, т.к. подсёл разгоняет народ, для получения нужных эмоций.
Есть сущности одиночества, которые не дают родить. Со временем, конечно там могут присоединиться и сущи, разрушающие здоровье. Но когда смотришь причины бездетности в правильной разноплановой диагностике можно определить в чем причина. В итоге человек один, в народе говорят «живет бобылём».
Также зачастую женщина, называемая в народе «Черная вдова» тоже «живет» с подселенцами такого рода.
Что же делать? Надо чистить, но и чистки не всегда помогают, если человек продолжает жить в состоянии киселя. Лечить цирроз печени и продолжать пить водку с пивом каждый день - никакого результата не дадут. Помимо чистки нужна и внутренняя работа.
Выявить и распознать такой подсёл может подробная и точная диагностика опытного диагноста. Нужно очень точно определить с чем надо работать, порча это или подсёл.

НО… ЧИСТИТЬ ОТ ПОДСЕЛЕНЦЕВ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ.

Это например, болит низ живота, а там может быть и воспаление яичников/матки/мочевого пузыря, у женщин внематочная беременность, а у мужчин варикоцеле, или защемление позвонков и нерв отдает болью в малый таз. Везде разное лечение, а в случае с внематочной беременностью и варикоцеле - операция.
Будьте осторожны!


гармонизации отношений, привороты, обряды на красоту и привлекательность
условия работы в разделе Консультации.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать сюда
magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » ПОДСЕЛЕНЦЫ ОДИНОЧЕСТВА (чужие материалы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика