Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
ТОТЕМ ДРАКОНА В МАГИИ! ЧАСТЬ 1
БагираДата: Четверг, 16.03.2023, 21:58 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122170
Репутация: 102
Статус: Online
Приветствую всех, мои дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам о своем недавнем опыте общения с тотемом Дракона. Я его увидела у одного молодого, но очень талантливого мага. Это такая редкость, в наше время, что мне захотелось написать об этом. Все чаще встречаешь, лис, кошек, волков, даже медведи большая редкость в наше время, а тут такое – Дракон!!! И не какой ни будь маленький пузатенький – нянька, а настоящий большой синий Дракон!!
Для начала, давайте разберем, что же такое тотем и магическая личность.
Фраза «Тотем животного» также означает «власть животного», так как он дает духовную помощь обладателю в виде фигуры животного, так как наше подсознание говорит нам о том, что образ животных, переданный в рисунке, является частью наследственной внутренней природы данного животного.
Дракон - один из самых редких и сильных Тотемов. Дракон – тотем жизни, любви и плодородия. Он не приходит ко всем, его качествами сложно овладеть, и все потому, что здесь мало одного желания.
В царстве духовных животных, Дракон является символом сосредоточения всех стихий: он пышет огнем, у него есть чешуя, он летает и умеет превращаться в камень. Дракон ассоциируется с мудростью, богатством, магией, гармонией, силой, что выше человека, с природной мощью.
Данный Тотем не выдумка, в духовном мире Драконы существуют, и по сей день. И в наше время рождаются люди с этим Тотемом, и по сей день, возможно, расположить к себе эту Силу, способную созидать и разрушать, сжигать и покровительствовать.
МАГИЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ
Каждый маг приступает к формированию своей магической личности, как только начинает серьезно работать. Магическая личность – это подсознательное восприятие себя как мага. Мы создаем подобные образы каждый раз, когда думаем о себе: застенчивый, слишком худой, толстый, не очень красивый и т. д. Как мы себя представляем и мысленно говорим себе об этом, такими мы в конце концов и становимся.
Окружающие, которым мы даем власть над нами, делают то же самое. Программирование может быть совершенно открытым в том случае, когда окружающие, да и мы сами постоянно твердим о нашей внешности, нашем поведении или наших убеждениях. Однако большинство овладело искусством подсознательного программирования, крайне вероломного как для нас, так и для других. Это как капельки воды, которые постоянно точат камень. Одна-единственная капля как будто совершенно безвредна, но со временем вода протачивает в камне канавку, и камень приобретает новую форму.
Маг должен научиться с огромной тщательностью выбирать друзей и знакомых. Жизнь достаточно сурова и без присутствия вокруг вас людей, принижающих вас. Часто необходимость заставляет скрывать ваши занятия и идеи от семьи и друзей. Если они не разделяют ваши цели, то сознательно или подсознательно разрушают все ваши усилия.
Если вы хотите работать в области магии, вам необходима долгая беседа со своим внутренним «я», и не только в начале вашего пути, но и в различные моменты всей вашей жизни. Вы должны убедить ваше внутреннее «я» в том, что имеете право на занятия магией, и – если у вас нет негативных намерений – в этом нет ничего плохого или вредного. Более того, вам необходимо чувствовать, что вы можете заниматься магией.
ДРАКОН МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ
Сотни лет образ мифического дракона пленял воображение человечества. Однако драконы – нечто гораздо большее, чем сказочные существа. Драконы так же реальны, как мы с вами, только живут они в астральном мире, сосуществующем и пересекающемся с нашим физическим миром. Драконы контролируют более глубокие потоки природных энергий, чем те, к которым обычно восприимчивы люди, а если с драконами подружиться, то они становятся прекрасными защитниками и могущественными соратниками в чародействе.
Во многих культурах мира есть истории о драконах, хотя и выглядят они по-разному. Одни предстают в образе огромных бескрылых змей, другие изображаются с массивным туловищем и крыльями. Драконы могут быть четырехлапыми, с двумя лапами или вообще без лап. У некоторых драконов хвосты в форме наконечника стрелы, у других на кончике хвоста игольчатая шишка. У одних рога извилистые, у других похожи на длинные усики, как у ночных бабочек. Однако, как бы ни выглядел дракон, он отражает свойственное человеку подсознательное понимание дракона как особой могучей силы, которое не смогла уничтожить даже современная цивилизация.
Но что же такое драконы? Реальны они или воображаемы? В западном мире слово «дракон» происходит от греческого drakon и латинского draco. Drakon – это глагол, означающий «видеть», «смотреть на что-либо» или, возможно, «сверкать». Конечно, в большинстве легенд драконы всегда сторожат сокровище, территорию или даже плененных девушек. Однако о драконах говорится во множестве самых разных областей, например, в астрологии, астрономии, алхимии, магии, геральдике, психологии и изучении сновидений. Драконы упоминаются с тех самых времен, когда люди начали записывать события.


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 16.03.2023, 21:58 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122170
Репутация: 102
Статус: Online
В астрономии древнее созвездие Дракона находится в Северном полушарии и извивается между Большой и Малой Медведицами. Заканчивается созвездие Головой Дракона, трапецией из четырех звезд. Звезда Драконис – яркая двойная звезда. За тысячелетия созвездие, вероятно, переместилось, но когда-то на Альфу Драконис была сориентирована пирамида Хеопса.
Голова и Хвост Дракона (Лунные узлы). Из «Трех книг оккультной философии» Генриха Корнелиуса Агриппы. Антверпен, 1531
В алхимии дракон считался веществом, металлом и физическим телом. Часто наряду с драконом упоминалась сестра дракона: дух, металлическая ртуть и душа. Одним из множества тайных символов древних алхимиков было изображение дракона или крылатой змеи, а распространенным символом духовной работы алхимиков являлся дракон или змея с хвостом во рту, т. е. бесконечный круг вечности. Около этого дракона с символом вечности был написан греческий девиз en to pan, или «все едино». Легендарный философский камень алхимии рассматривался также как «один есть все». В старинных документах этот камень был тесно связан с великим трудом алхимии.
В геральдике дракон с двумя лапами называется крылатым драконом; дракон без крыльев – змеем; извивающийся дракон с крыльями, но без лап – амфиптер; дракон с крыльями и лапами – гивр.
В наши дни практическая магия и могущество драконов – почти позабытое искусство в мире магии. В общем, о существовании и силе драконов говорят только те, кто верит в Фейскую традицию и практикует ее. Общение с драконами подразумевают сотрудничество, а не отношения хозяин – раб; чтобы подняться на новый уровень бытия и связи с драконом как магом-партнером, требуется жесткая самодисциплина.
По собственному опыту я знаю, что, хотя драконы имеют тело, они не существуют в нашем физическом мире. Драконы населяют астральный мир, который сосуществует с нашим, и оба эти мира проникают друг в друга. Астральные существа так же реальны, как мы; просто их тела вибрируют с частотой, отличной от физической материи.
Драконы существуют повсюду, буквально во всех предметах. Каждое элементарное действие или противодействие может оказаться продолжением силы дракона. Это вовсе не означает, что драконы так и норовят контролировать людей и их поступки. Обычно они почти не обращают внимания на простых людей, считая их недостойными своего внимания. Существуют две причины, по которым драконы могли бы вмешаться в человеческие проблемы. Первая: если возникает неминуемая опасность среде обитания самого дракона. Вторая: если маг знает, как правильно устанавливать и поддерживать связь с магическими силами дракона и, если он может убедить дракона помочь.
Существует несколько способов увидеть драконов и поработать с ними. В мире есть много магических систем, и каждая из них относится к драконам по-своему. В некоторых системах они представляются элементарными энергиями без тела. Другие считают их лишь символами и опять же отказывают им в истинном существовании. Я по собственному опыту знаю, что драконы – реальные существа из астрального мира, время от времени навещающие наш мир. Я видела их, слышала их и чувствовала их силу.
Было время, когда драконы материализовывались из астрала в физический мир довольно регулярно. Принимая во внимание интеллект драконов, не следует удивляться тому, что они предпочитают сторониться людей. Ведь большинство людей стремится контролировать, анализировать и покорять.
Однако самое удивительное то, что огромный запас магии и силы драконов все еще доступен, если маг не пожалеет времени научиться общаться с драконами и черпать энергию из их магического источника.
РАБОТА С ДРАКОНАМИ
Как вы уже поняли, я глубоко уважаю драконов, верю в их могущество как партнеров-магов, и чувства мои опираются на личный опыт. Повторюсь, совсем недавно, встретила такого дракона у одного мага, это и подвигло меня написать статью о таинственных драконах. Я надеюсь, мне удалось заинтересовать вас настолько, что вы захотели работать с ними.
Итак, с чего же начать поиски драконов? И как использовать их могущество? Следует ли вам заниматься магией вместе с драконами или лучше избегать партнерства?
Полагаю, что раз вы дочитали до этого места, то либо уже практикуете какую-то форму магии, либо серьезно подумываете об этом. Если вы сомневаетесь в том, что достойны работать в этой или в любой другой области магии, то вам, возможно, и не надо этого делать.


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 16.03.2023, 21:58 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122170
Репутация: 102
Статус: Online
Однако замечу, что фактически каждый человек, вступающий на путь магии, точно знает, почему выбирает магию в данный момент. Это понимание жизненно необходимо для достижения конечного результата используемых чар, выбора определенной магии и возможных последствий определенных действий. Не имеет значения, что думают о причинах действий мага другие; они не несут ответственности, а просто пользуются ритуалами. Однако сам маг должен знать, что происходит глубоко в его душе и сердце, и справляться с возможным негативным программированием или с эгоистичными и неоправданными намерениями.
Хороший маг не бывает только белым или только черным. Хорошего эффективного мага я называю серым: он прекрасно понимает последствия своих действий и желает делать то, что необходимо, особенно для защиты и избавления от зла. Эффективный маг знает себя так, как никто другой. Прежде всего он должен абсолютно честно отдавать себе отчет в реальных намерениях и целях использования любого типа магии, но особенно магии дракона.
В магии дракона маг не может позволить себе никаких мучительных сомнений относительно своего права просить помощи у этих могущественных существ. Как многие другие материальные и нематериальные создания, драконы немедленно используют сомнения мага в своем предназначении, намерениях или выборе ритуала в собственных интересах.
Драконы становятся «злыми», только когда возникает дисбаланс энергий или разрыв энергий, текущих от земли и людей к драконам и обратно. Маг должен направить свои усилия на восстановление позитивного потока этой энергии. Чтобы достичь этого, личность самого мага должна быть сбалансирована. Следует ли сделать вывод, что если вы не совершенны на всех уровнях своего бытия, то вы не можете привлекать, вступать в контакт и учиться у драконов? Конечно же нет! Однако если вы желаете продолжительной дружбы с ними, то должны стремиться к самоусовершенствованию, уравновешиванию приливов и отливов внутренних энергий и делать это непрерывно. Каждый маг и духовный искатель должен знать, что абсолютное совершенство человеческого тела и души невозможно на постоянной основе в любой момент времени. Если бы вы смогли достичь такого совершенства, то уже не обитали бы в физическом теле. Законы вселенной не допускают ничего статичного, неподвижного, неразвивающегося.
Итак, с чего же начать поиски драконов? С того, чтобы узнать о драконах и их магических привычках как можно больше. Затем вы переходите к критичному и объективному разбору причин, по которым желаете заниматься магией дракона. Когда вы полностью освоите эти этапы, переходите к созданию атмосферы, которая привлечет драконов. Вы должны совершить определенные действия, которые возбудят их любопытство и привлекут их к вам. Вы должны создать радушную духовную атмосферу, выделив время и место для коммуникации с ними на астральном уровне через мысленную визуализацию и речь. И вам придется поверить в их существование, даже если вы не можете увидеть их своими глазами или доказать их существование кому-либо другому.


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 16.03.2023, 21:59 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122170
Репутация: 102
Статус: Online
Если вы хотите привлечь драконов, то должны отбросить навязанные обществом табу на «видение» вещей и почувствовать сердцем, что драконы действительно существуют. Мысленно пригласите драконов объявить о своем присутствии. Будьте особенно чувствительны к тому, что происходит вокруг вас. При первых контактах с людьми большинство драконов склонно действовать незаметно. Они могут появиться в ваших сновидениях, или проявиться стремительным движением на периферии вашего зрения. Драконы предпочитают говорить загадками и символами, по возможности избегают прямых ответов. Из оружия драконы уважают лишь меч, и только в том случае, если его держит компетентный маг, полный решимости стоять до конца. Обратите внимание: я говорю об уважении, а не страхе. Я верю в то, что драконам нравятся сильные люди, а к сомневающимся, боящимся принимать решения и брать на себя ответственность драконы равнодушны. Не вздумайте реально напасть с мечом на дракона. Во-первых, дракон может расплавить лезвие, как пламя – лед. Во-вторых, дракон – астральное создание, и никакое оружие, существующее в материальном мире, не может нанести ему вред. Меч применяется лишь для магических действий.
Легче всего вступить в контакт с драконами-опекунами: они часто объявляются – поодиночке или группами – еле слышными голосами или мысленными видениями и в совершенно неожиданные моменты, но особенно во время медитации или магических ритуалов. Им нравится ритуальный поток энергии, и они могут явиться просто для того, чтобы искупаться в этой энергии. Возможно, драконы все время были рядом, а вы их просто не замечали, и это неудивительно, ведь они мастера маскировки. Эти маленькие драконы с восторгом принимают участие в вибрациях.
МУЗЫКА И ТАНЕЦ
Драконы, как и огромное множество существ в астральных мирах, откликаются на музыку и танец. Многие эксперты в области психологии и культуры считают, что музыкальные ритмы и свободные танцевальные формы сами по себе являются почти универсальным языком. Во многих источниках на протяжении веков говорилось об универсальной гармонии и музыке, излучаемых всеми вещами. О музыке обычно думают, как о гармоничном звуке, а что считать музыкой – определяется каждым существом индивидуально.
Драконы, как большинство людей, по-разному откликаются на разные ритмы и виды музыки. Один из способов понять отклики и чувства, вызванные из подсознания музыкой, – эксперименты на самом себе. Самый очевидный создатель ритма – барабан, важнейшая составляющая музыки во всем мире. Сосредоточьте ваше внимание на барабанных ритмах или музыкальных тактах, отмечая свою реакцию на них. Для чистоты эксперимента вы также должны запомнить ваши эмоции до слушания музыки, поскольку они могут определять ваше отношение и реакцию на любой данный музыкальный отрывок.
ВЫЗОВ ДРАКОНА
Я не знаю мага, который не хотел бы вызвать бесплотное или астральное существо и увидеть его так отчетливо, чтобы не осталось никаких сомнений в его присутствии. Драконы настолько завораживающие создания, что истинный маг не может не испытывать желания почувствовать их неопровержимое присутствие.
Существует и еще более веская причина вызова дракона в наш мир. Чем сильнее вибрации ауры такого существа внутри вашего ритуального круга, тем эффективнее ритуал и сила, вложенная в вашу мотивацию ритуала. Обычно магические ритуалы выполняются ради каких-то определенных целей. Чтобы как следует выполнить ритуал, необходимо потратить много времени и усилий, но, если у вас нет конкретной цели, это бессмысленное, пустое занятие.
Когда вы совершите вызов дракона и почувствуете рядом присутствие одного или более драконов, отнеситесь к ним с уважением. Не пожалейте времени познакомиться с ними, прежде чем попросить о помощи. Большинство драконов щедры и готовы помочь, но все драконы очень чувствительны; обращайтесь с ними с величайшим уважением....

ист. Магическая мистерия ВК


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 18.03.2023, 18:06 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122170
Репутация: 102
Статус: Online
https://www.bagiramagic.com/forum/24-41717-1#141302

продолжение темы.


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика