Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Проклятья, наносимые словами (чужие материалы)
Проклятья, наносимые словами
БагираДата: Четверг, 17.08.2023, 11:43 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120007
Репутация: 102
Статус: Offline
Есть такие люди, которые так сказать "сильные на язык", это означает что их, сказанные кому-то пожелания имеют свойство - прилипать к жертве.

Обычно, такой человек если обладает каким-никаким магическим соображением, знает что нельзя кидаться злобными пожеланиями направо, и налево, но если уж его так "завели" что он ляпнул в сердцах - значит виновник и права заслужил такую участь.

Видов Проклятий очень и очень много. И всякие родовые хитросплетения, и родовые Обеты данные кому-либо и идущие потом на потомков, и сделки... все это так или иначе может являться подобием некого "Проклятья". Но в более мирском понимании, один из самых простецких так сказать видов Проклятья - проклятье словом.

Это буквально те ситуации, когда человек вам пожелал зла, и при этом он имел на это одобрение потусторонних сил, кои его и завели(но он то этого и не знал), он может и не успел обдумать что он там вам желает, это просто как секундный выстрел.

Обычно, если человек силен на язык он с детства это замечает, и прекрасно знает что его злые пожелания - работают, незаметить этого нельзя. Но если с ребенка спросу нет, там свои механизмы, то когда ты вырос уж будь добр вникать и не кидаться злобными пожеланиями всем, кто тебе чем-то не угодил.

При этом случай случаю рознь. Ведь помимо сильных на язык, есть люди с проклятьем копии Джинна, тогда их пожелание заражает проклятьем их жертву, теперь копия есть и у них и заражать далее уже им.

Но в данном материале речь именно про проклятье словесного толка, которые через посредника (того, кому это дано как способность) прилетают жертве, которая чем-то это заслужила, себя к этому моменту жизни привела. Далее к ней прицепляется потусторонщина и уже будут вариации на тему, как именно, как быстро, только ли на жертве или и на потомках далее - это будет работать.

Однажды, моя бабушка покупала сыр. Ей был нужен маленький кусочек для какого-то блюда. Когда продавец его отрезала и взвесила, бабушка передумала. После чего, девушка-продавец стала ну очень сильно изливать злобу, что мол так и вот сяк, как можно передумать в последний момент, и прям в общем полила грязищу в сторону моей бабушки.
На что, по словам моей бабушки, ее словно что-то перемкнуло на долю секунды, и она ляпнула девушке - такая молодая и такая злая, рано помрешь.... И ушла, слыша в след вопли уже не просто злой но и напуганной дамы.

Когда бабушка рассказывала нам эту историю, она упоминала именно то, странное состояние, что она не успела обдумать что сказать этой девушке, даже не успела разозлиться по-настоящему, а просто на секунду сказанула то, что вырвалось как некий образ из ее головы.

В этом и есть разница Проклятий, которые идут в рамках задумок для людей, и случаются потому что должны случиться, потому что человек вел себя в эту точку жизни сам, что то нарушая, что то делая не так. И проклятий, которые человек шлет другому намеренно, истекая ядом, прекрасно осознавая момент нанесения проклятья.

Если человек с такой способностью нарушает правила и шлет зло не просто когда его завело и он с горяча пожелал, а когда пожелал обдуманно, заведомо зная что причинит вред жертве.... Высшие силы терпеть это долго не станут, включат какого нибудь чистильщика Рода, тот начнет следить чтоб и этот персонаж, и его потомки более не чудили, урежет возможности, отсечет частично или полностью, силы.... Раз человек стал их использовать не адекватно и делая перевес в сторону зла, и своих личных хотелок.

По этому, когда вы спрашиваете про тему Проклятий, очень важно понимать что она - огромна, и конечно не ограничивается тем, что кто-то кому-то пожелал зла и оно осело как Проклятье. Вариантов очень много, но совершенно все они, так или иначе уходят корнями к неким задумкам, которые в итоге и можно откопать, а может и просто снять с потомка Родовое Проклятье, ведь оно уже отжило свое, и он и вовсе не виноват что его предки там кому-то дорожку перешли.

Но, если вы сами тот человек кто силен на язык, помните..... Гигантская разница, когда вы ляпнули с горяча, или же когда вы намеренно пожелали зла, понимая что это случится с оппонентом.

Янина Мстиславовна


Снятие негатива. Защиты. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Проклятья, наносимые словами (чужие материалы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика