Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Как бесы входят в человека
БагираДата: Вторник, 26.09.2023, 14:49 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline
Как бесы входят в человека

В сегодняшней статье я хочу поговорить о таком понятии как: подселенцы, бесы, духи и прочие сущности у людей.
В общих чертах, хочу сказать, что подселенцы, в принципе, есть у многих. Большая половина населения живёт с такими "квартирантами" всю жизнь, даже не догадываясь об их существовании.
То, что можно подсадить сущность при помощи обрядов и ритуалов - это знают все. С целью навредить, например. Либо наоборот - с целью защиты. Но бывает так, что сущность вполне может "облюбовать" сама понравившегося человека, качая с него энергию. Такое в основном, случается с начинающими магами, из-за неверно выбранной тактики проведения ритуалов ( их суждения: а что, вот на форуме, например, обряд хороший висит - сделаю-ка я, зачем мне нужен специалист, если там и так всё просто ). В этом случае, могу только посоветовать, то, что нужно в 1-ю очередь рассчитывать свои силы вначале.
То что под силу одному, это не значит, что под силу другому.

Но сегодня мы рассмотрим вопрос, когда бесы и сущности вселяются в обычных людей, не практикующих колдовство:

1. Такое часто случается через употребление алкоголем, и прочими зависимостями..Это одна из первых причин, когда бесы входят в человека, управляя им.
Вот поэтому маги и колдуны всегда ограничиваются максимум бокалом вина за вечер. А при соблюдении чёрных постов: чёрным хлебом и водой.

2. Также вредоносные сущности могут подселиться через других людей. Например, если вы находитесь в неприятной вам компании - знайте, что там уже есть нечисть.
Кстати, в "светских тусовках", ночных клубах и прочих: всегда присутствуют духи блуда.

3. Также если Вы можете находиться в каком-то нечистом помещении или местности. Например, случаи когда в работниках морга, присутствует дух некрофилии.
Ещё это может быть тюрьма, дом, в котором кто-то совершил самоубийство (который следует непременно продавать) и прочее.

4. Через навязчивые идеи и комплексы. Простым примером этого может быть, когда человек программирует себя на неприятности( не имея на то никаких оснований): я повешусь, я застрелюсь,
нет мне покоя на этой земле ,я смертельно болен. Как раз вот такие граждане очень подвластны сущностям, они с удовольствием исполнят все ваши "просьбы".

Ещё момент по этому пункту: наверное многие из Вас слышали о таком понятии, как "эффект плацебо",когда человек внушает себе, что то либо иное лекарство его излечит. А вот точно так может произойти и наоборот: внушаете себе " я болен раком" например, вполне возможно что вашему здоровью и будет угрожать такая опасность. И к тому же
бесов нацепляете.

5. Через сексуальные травмы у женщин ( аборты и прочее), а также через сексуальные извращения у мужчин (простите за такие подробности )

6. Патологическое стремление к власти и богатству, любыми путями: что является следствием такого поведение - это целая куча комплексов неполноценности. Такие люди также становятся лёгкой добычей для бесов. Ежели такое произошло, то вряд ли человек достигнет, того чего так хотел.

В принципе можно бесконечно перечислять излюбленные места подселенцев. Но, смысл сего - думаю уже понятен.
Часто о бесовской зависимости можно легко догадаться, наблюдая за поведением, речью, выражением лица человека.
Например - неадекватное поведение, когда агрессия резко сменяется плаксивостью. Иногда бесы, живущие в таких людях, часто их провоцируют их на какие-либо тайные "грехи". В таком случае человек выглядит довольно-таки прилично, стараясь скрыть свою нечистоту. При этом он прилагает максимум усилий, чтобы не "грешить", но ничего не удаётся. Эти люди ненавидят себя, начиная сознательно игнорировать свои проблемы. Таким людям нужно найти в СЕБЕ немало сил в 1-ю очередь, чтобы справиться с этой напастью, а затем уже обращаться за помощью к специалистам.

авт. Евгений Воронов


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика