Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » КАК ОТЛИЧИТЬ РАБОЧИЙ РИТУАЛ (чужие материалы)
КАК ОТЛИЧИТЬ РАБОЧИЙ РИТУАЛ
БагираДата: Пятница, 03.05.2024, 21:04 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121648
Репутация: 102
Статус: Offline
КАК ОТЛИЧИТЬ РАБОЧИЙ РИТУАЛ ОТ НЕРАБОЧЕГО. СХЕМА АНАЛИЗА РИТУАЛОВ РУССКОГО ЧЕРНОКНИЖИЯ.

Не секрет, что в интернете помимо рабочих правильных ритуалов встречаются ритуалы кривые, нерабочие и откровенно "лажовые", от которых кроме самопорчи ничего путного ожидать не приходится.
Так как же отличить рабочий ритуал от кривого и достроить неполный ритуал? Есть основные признаки правильного рабочего ритуала, на них основана схема анализа ритуала на предмет его работоспособности.

1. Ритм текста заговора. Правильный заговор имеет определенный музыкальный ритм, который будет явно прослеживаться в тексте. Ритм может быть самый разный, но главное чтобы он был. Чаще всего встречаются ритмы 2/4 и 3/4. Ритмы могут также чередоваться.

2. Обращение к силам, которые будут задействованы в ритуале. Если ритуал кладбищенский, то там будут только обращения к мертвым, кладбищенским бесам, Хозяину, если бесовский, то, соответственно только к бесам. Если вы видите что в ритуале "смешались в кучу кони, люди", идет обращение к противоборствующим силам, например к бесам, а потом к Христу, то это явно нерабочий и кривой ритуал. Особенно будьте внимательны, если идет обращение к тем силам, которых вы не знаете или не имеете посвящения в работу с ними, а то можно такое вызвать....

3. Рабочий ритуал имеет строгую логику. В нем все логично построено и одно действие или просьба вытекает из другой. Если ритуал типа "начали за здравие, а кончили за упокой", то совершенно очевидно, что перед вами самопал.

4. Ритуал должен иметь единую неразрывную структуру. Если вы видите, что ритуал "надерган" из других ритуалов, состоит из зачастую противоречащих друг другу кусков, нарушен общий монолитный строй, то ритуал будет нерабочим.

5. Заговорная часть ритуала не должна противоречить обрядовой части. Проще говоря, все что мы произносим в тексте, должно соответствовать тому, что мы делаем в обряде. Руководствуясь этим принципом, можно достраивать неполные ритуалы, если вы видите, что не хватает какой-то части обряда. Читайте внимательно текст заговора и там будет сказано то, что нужно делать в обрядовой части.

6. Правильный ритуал всегда состоит из трех, четко прослеживаемых частей:
- Обращение к силам, с которыми будет идти работа
- Описание просьбы или указание что нужно сделать силам.
- Концовка (замок и выход из ритуала, закрытие его словом "Аминь", "Твердо" и тд)

Отдельно хочу сказать про так называемые "авторские" ритуалы. Помните, что гарантированно они сработают только у автора, так как чаще всего "заточены" под его энергетику и основаны на личных взаимоотношениях автора и Сил.
И вообще, никогда не ленитесь делать диагностику ритуала перед его применением.

© Geepers Kreepers


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). С 8 мая любовная и денежная магия.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » КАК ОТЛИЧИТЬ РАБОЧИЙ РИТУАЛ (чужие материалы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика